25 февраля 2025, 17:12:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

makoveev

привет друзья! подскажите эффективные способы клипсования лески! желательно в личку!

Shaker

Цитата: makoveev от 13 апреля 2012, 22:47:53
привет друзья! подскажите эффективные способы клипсования лески! желательно в личку!
1. Через клипсу на шпуле 2. Банковская резинка для денег 3. колечко из Feeder Gum.
Я третьим пользуюсь. ;)

Observer

Клипсую штатно. Шнуры пользовал раньше от 7 кг. Кормушки отстреливал- проблем со шнуром в месте клипсования за 2 года не наблюдал....

Vladimir 59

Цитата: Observer от 23 апреля 2012, 20:06:59
Клипсую штатно. Шнуры пользовал раньше от 7 кг. Кормушки отстреливал- проблем со шнуром в месте клипсования за 2 года не наблюдал....
Аналогично, за три сезона никаких проблем в этом отношении. Кормушки отстреливаю в основном с первым забросом, если забыл расклипсоваться после предыдущей рыбалки, что у меня к сожалению, частенько бывает. :D
С Уважением-Владимир.

евгений аз

Парни вопрос, на катушку "Shimano" - CATANA 2500 FB  подойдет шпуля с "Shimano" - CATANA 2500 RA ? ~)

VladimirD

Цитата: евгений аз от 28 апреля 2012, 17:57:57
Парни вопрос, на катушку "Shimano" - CATANA 2500 FB  подойдет шпуля с "Shimano" - CATANA 2500 RA ? ~)
ну первая катушка-с передним фрикционом, а вторая- с задним, следовательно-нет. :)

евгений аз

Цитата: VladimirD от 28 апреля 2012, 19:48:26
ну первая катушка-с передним фрикционом, а вторая- с задним, следовательно-нет. :)
а на RB? ~) :crazy:

VladimirD

Цитата: евгений аз от 28 апреля 2012, 21:07:11
а на RB? ~) :crazy:
если с ра на рб то не знаю-на ра старая шпуля с бортиком, а на рб-нового формата, ну а с фа на рб тоже никак-разный фрикцион))

евгений аз

плохо, тогда остается только выкинуть :'(

Остап

Цитата: евгений аз от 28 апреля 2012, 23:07:30
Жека где-то шпулю нашел..)))))
С уважением Саня.

евгений аз

Цитата: Sany-67 от 28 апреля 2012, 23:11:58
Жека где-то шпулю нашел..)))))
Ага, аж две :o, катьку свою сломал. :'(

mihail1988

Цитата: евгений аз от 28 апреля 2012, 23:07:30

зачем выкидывать, на пЫво поменять)) :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

andre

А вот я бы так сделал. Взял катушку положил в машину, еду-едупо городу, опа рыболовный магазин, зашёл если есть катана примерил и всё. Вот моду взяли чуть что  выбасывать. Богатеи. Я так думаю, что катаны во многих магазинах есть. Короче-не спрашивать, а щупать, щупать. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mihail1988

Катушка Cormoran X-MM 6PI 3000 14-06300   понравилась. интересная и элегантная.. кто подобной ловил или хотя бы за ручку крутил???  Как ОФЮФЕНИЯ??)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

shakk

Цитата: mihail1988 от 08 мая 2012, 00:11:00
Катушка Cormoran X-MM 6PI 3000 14-06300   понравилась. интересная и элегантная.. кто подобной ловил или хотя бы за ручку крутил???  Как ОФЮФЕНИЯ??)))

Так она вроде на совсем под фидер заточена... ИМХО
Если остались у нас в продаже, сегодня пощупаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter