24 февраля 2025, 21:08:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

паша161

Цитата: Lesha81ku от 22 января 2013, 14:53:54
Доброго дня! Прошу совета, не могу определиться, какую катушку взять Regal 3500XIA или Procaster 3500X? Кто юзал данные катухи?
e
Тоже стоял перед выбором из этих двух катушек, предпочтение отдал прокастеру. Регал сейчас многие хаят, мол Китай, а что сейчас не Китай. Нормальные бюджетные катушки, тем более я покупал перед Новым годом по вкусной цене...

PavelJH

22 января 2013, 23:12:38 #1036 Последнее редактирование: 22 января 2013, 23:35:07 от PavelJH
Доброго дня! Прошу совета, не могу определиться, какую катушку взять Regal 3500XIA или Procaster 3500X? Кто юзал данные катухи?
Катушки одного уровня,обе неплохие для своей цены,прокастер был у друга,ксиа сам пользовался.Ни про ту ни про другую плохого сказать ничего не могу.Как выбрать-крутани ручку-если покажет в сторону реки-ту и бери ;D ;D ;D
Регал сейчас не Китай ,а Вьетнам.Производство там.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

PavelJH

Цитата: паша161 от 22 января 2013, 22:26:08
e
Тоже стоял перед выбором из этих двух катушек, предпочтение отдал прокастеру. Регал сейчас многие хаят, мол Китай, а что сейчас не Китай. Нормальные бюджетные катушки, тем более я покупал перед Новым годом по вкусной цене...

Чубов И.М.

22 января 2013, 23:18:19 #1038 Последнее редактирование: 22 января 2013, 23:20:56 от Чубов И.М.
PavelJH выношу Вам предупреждение.
Не надо накручивать себе искусственно кол-во сообщений, старайтесь на ранее заданные вопросы отвечать одним сообщением а не несколькими (1070, 1071), в противном случае сообщения будут вытерты.

Чубов И.М.

Цитата: Alexik от 16 января 2013, 18:02:06
всем спасибо за совет - пойду разобью копилку - может там чего наскребу)) а кстати есть разница между серией С и В кроме дизайна?
Alexik помимо копилки, освободи ящик для личных сообщений, он уже переполнен и писать тебе невозможно. :'(

PavelJH

Цитата: Чубов И.М. от 22 января 2013, 23:18:19
PavelJH выношу Вам предупреждение.
Не надо накручивать себе искусственно кол-во сообщений, старайтесь на ранее заданные вопросы отвечать одним сообщением а не несколькими (1070, 1071), в противном случае сообщения будут вытерты.
а на фиг мне лишние сообщения ???

паша161

Цитата: PavelJH от 22 января 2013, 23:14:17
Ну да, я и говорю Вьетнам :) :) :)
Перед Новым годом покупал катушку в одном из магазинов крупной сети товаров для отдыха и туризма. Посмитрел, покрутил, как бы все нормально. Принес домой и при тщательном изучении обнаружил, что сломан язычек трещетки на одной из шпуль. Приношу обратно в магазин. Так вот, тысячу причин я услышал, чтобы не менять мне сломанную шпулю или всю катушу и в конце концов, продавец достал мне из другой катушки исправную шпулю, а мою поломанную положил на ее место. Будте внимательны!!!

Vladimir 59

Купил как то и одну и вторую, повертел-покрутил в руках-Прокастер показалась гораздо качественней, её и оставил.
С Уважением-Владимир.

Lesha81ku

Спасибо! Отдал предпочтение в сторону Прокастера, хотя она на 500р дороже..  ;D ;D ;D 

АндрейЦимлянск

А скажите пожалуйста как себя будет чувствовать данная катька на фидере http://shimano.ru/models/details/shimano-twinpower-sw-4000pg.html

Я понимаю, что с задним фрикционом на фидер ставится, что слишком силовая катуха. Но так чисто теоретически, а может кто и практически пробовал
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Чубов И.М.

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 января 2013, 08:58:34
А скажите пожалуйста как себя будет чувствовать данная катька на фидере http://shimano.ru/models/details/shimano-twinpower-sw-4000pg.html

Ни что не мешает поставить Вам данную катушку на медиум или хевик, бекинга правда придется подматывать достаточное кол-во ну и выматывание будет не самым быстрым.
Стоит ли приобретать на фидер катушку за 900-1000 американских рублей? :o

Arsenrnd

Цитата: Чубов И.М. от 24 января 2013, 10:09:50
Ни что не мешает поставить Вам данную катушку на медиум или хевик, бекинга правда придется подматывать достаточное кол-во ну и выматывание будет не самым быстрым.

Согласен на все сто ))) Посмотрите в сторону эксейдж или GT . Вполне себе катушки )))
8 904 341 40 03

АндрейЦимлянск

Цитата: Чубов И.М. от 24 января 2013, 10:09:50
Спаспбо за ответ,я ее приобретать не собираюсь просто интересуюсь. А для чего лучше пойдет такая катька?
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

багер

Цитата: АндрейЦимлянск от 24 января 2013, 10:32:07
Спаспбо за ответ,я ее приобретать не собираюсь просто интересуюсь. А для чего лучше пойдет такая катька?
Тяжёлый джиг .

mihail1988

Какой дайва Рыгал лучше выбрать??  Их там много модификаций и разница в цене в 2 раза.  Посоветуйте.
Естественно для фидера. Терзают сомнения, либо шимано4000 универсальную: поплавок фидер ИЛИ шимано 2500-3000  поплавок и дайву на фидер 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter