23 ноября 2024, 16:00:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Установка доп. аксессуаров на алюминиевые лодки

Автор DimOK, 23 июня 2011, 21:56:25

Дядя Гриша

Цитата: DimOK от 28 июня 2011, 01:22:58
Ну как это так... опять все мысли узко направленны в одну сторону... сторону развлечения на воде... а если нужен камуфляж?... Задачи же просты как мир... первое, и самое главное, интересно самому покопаться и сделать хорошо.... второе, обустроить свою лодку полезными мелочами... консоль.. размеры этой лодки таковы что становишся перед выбором...если поставить консоль, то придётся утопить напарника.. выбор в сторону напарника...
Камуфляжный чехол!Но никак не покраска!Внутри вам зачем камуфляж?С армией не расстанетесь?
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Дядя Гриша

Модная фишка!
Тот,у кого датчик эхолота стоит на транце лодки не раз сталкивался с проблемой брызг в режиме глиссирования.Если же приподнять датчик на 5мм выше,то он "проскакивает",что несомненно раздражает судоводителя. Мои пробы решения подобной проблемы закончились на установке примитивного козырька прямо над датчиком.Длина козырька около 65мм,чего вполне достаточно. Пробовать же устанавливать датчик через корпус лодки(на силиконе) мне не понравилось.От вибрации он часто отслаивается,а "рвать" пайолы- утомительное занятие. Фото выложу на днях

Дядя Гриша

Berkut

Цитата: DimOK от 27 июня 2011, 12:50:51
тип того...последние фотографии .... как пример, вот что сделал Костя из Киева на своём Вельбот 37... качество девайсов не обсуждаю...
Первая фтка вызывает белую зависть, и слюноотделение:) Мало того, что все сделано красиво, так еще и видно для чего оно делалось:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter