12 февраля 2025, 03:52:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт в квартире.

Автор maxim_verhniydon, 23 июня 2011, 18:34:23

Таран

Цитата: GreshnicA от 02 августа 2011, 09:16:44
Однозначно,плитка,хотя бы в целях пожарной безопасности!Однозначно,плитка,хотя бы в целях пожарной безопасности!
[/quote Согласен! плитка! однозначно!

Доктор Ганс

Цитата: maxim_vdon от 02 августа 2011, 09:03:56
Что, ни у кого больше кухни нет? Советуйте - плитка или пластик?
Ошибаетесь батенька,кухня есть но ктож туда мебель купит? В перспективе остановлюсь на пристенке, так как есть печальный опыт с плиткой.Отвалилось сразу 24 кв.м.
Все только начинается

Таран

Цитата: Доктор Ганс от 02 августа 2011, 11:33:00
Ошибаетесь батенька,кухня есть но ктож туда мебель купит? В перспективе остановлюсь на пристенке, так как есть печальный опыт с плиткой.Отвалилось сразу 24 кв.м.
Просто мастеру надо было в ОПУ ее потом засунуть!

Доктор Ганс

Эти фотки с новой квартиры, в старой ,где отвалилась плитка поселил тещу с тестем. А плитка укладывалась в новом доме больше 10 лет назад, тогда о клеях и пр. никто не знал. У некоторых соседей по дому такая же картина
Все только начинается

Таран

Цитата: Доктор Ганс от 02 августа 2011, 11:39:24
Эти фотки с новой квартиры, в старой ,где отвалилась плитка поселил тещу с тестем. А плитка укладывалась в новом доме больше 10 лет назад, тогда о клеях и пр. никто не знал. У некоторых соседей по дому такая же картина
У меня рабочая стена из ламинированного листа! такая шняга! в уборке совсем не практично!

maxim_verhniydon

Цитата: Доктор Ганс от 02 августа 2011, 11:33:00

Я до недавнего времени в похожих условия жил ;D ;D.

Цитата: balt от 02 августа 2011, 11:41:11
У меня рабочая стена из ламинированного листа! такая шняга! в уборке совсем не практично!

Что за ламинированный лист?
Продаю мёд с личной пасеки.

Таран

Цитата: maxim_vdon от 02 августа 2011, 12:46:22
Я до недавнего времени в похожих условия жил ;D ;D.

Что за ламинированный лист?
Обычный цельный ламинат! как пол только не из отдельных частей а цельный!

maxim_verhniydon

Продаю мёд с личной пасеки.

DON рыболов

Я тоже советую плитку ! Кстате её тоже сейчас море (в смысле выбрать можно),только сразу померять стенку (рабочий кусок) чтоб в магазине сразу выщитать какую плитку брать (всмысле размер),чтоб меньше отходов !!!

evromen

А у нас кто-нибудь занимается натяжными потолками? Вопросы есть!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Адмирал

Цитата: evromen от 12 сентября 2012, 10:44:11
Конечно,мне уже два месяца мозги выносят :o :D >:(
Труд делает человека злым и горбатым

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Адмирал

Цитата: evromen от 12 сентября 2012, 11:12:41
Че? Натянули сильно? ;)
Да нет вроде,только медленно. :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ВИКИНГ

Мужики!А в проводке кто нибудь шарит?,В коробке соединителной  :crazy:,сам черт ногу сломает,куча концевиков.Провод что идет на люстру трех жильный но видать скручен не правильно,из трех жил две под током,причем одна жила нормально кажет напряжение,а вторая в пол накала.Через выключатель воопче полный писец,на одной клавише ставишь чтоб горел основной контур,а на другой просто лампочка,так при включении основного,в полнакала светится одиночка,при включении одиночки светится полнустью вся люстра.Че мона сделать,и как?
[/URL]

Вадим Валерьевич

12 сентября 2012, 14:55:56 #44 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 14:58:27 от V.V.S.
Цитата: evromen от 12 сентября 2012, 10:44:11

Женя, у меня друг занимается, замер, установка и т.д могу тел. скинуть. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter