12 февраля 2025, 10:01:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт в квартире.

Автор maxim_verhniydon, 23 июня 2011, 18:34:23

DJ Серый

Интересуют отзывы по эксплуатации (3-5 лет) пробкового пола (наклеенного на основание, потом покрытого 2-3 слоя полиуретанового лака). Хочу себе в прихожку и на кухне постелить.

L0Ki

Цитата: lex.rost от 31 марта 2014, 22:25:28Подскажите где двери межкомнатные купить лучше?
Cейчас в "Леруа Мерлен" полно межкомнатных дверей
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Константин68

Делаю сам ремонт в квартире. Вопрос стал о натяжном потолке и двух окошках. Хочу заказать. Подскажите, пожалуйста, организации, где низкие цены. Может кто из форумчан занимается....

Пловец

Цитата: Константин68 от 13 мая 2014, 22:47:06
Делаю сам ремонт в квартире. Вопрос стал о натяжном потолке и двух окошках. Хочу заказать. Подскажите, пожалуйста, организации, где низкие цены. Может кто из форумчан занимается....
Женя...Сани Шведа кореш...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Константин68 от 13 мая 2014, 22:47:06
Ответ #260 http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=702.260

Константин68

Константин68

Делюсь информацией.
       После проведенного мониторинга по Ростову по выбору фирмы устанавливающей металлопластиковые окна в бюджетном варианте остановился на "Диос", в начале Таганрогской. Самая приятная цена.
       Также у них низкая цена на натяжные потолки. Отзыв по окнам напишу после установки, через 10 рабочих дней, а может и раньше. Потом по потолкам.

Sedji

Цитата: Константин68 от 15 мая 2014, 23:54:52
..... Отзыв по окнам напишу после установки, через 10 рабочих дней, а может и раньше.

Отзыв нужно делать через год, т.е как чувствует себя вся фурнитура, резина, потеют иль нет и.т.д.
А счас то чё, просто качество установки и усё. :smoke:

Константин68

Цитата: Sedji от 16 мая 2014, 00:02:39
Отзыв нужно делать через год, т.е как чувствует себя вся фурнитура, резина, потеют иль нет и.т.д.

Через год я забуду. А как люди работаю, какое качество установки - это тоже важно.

Archi

Цитата: Sedji от 16 мая 2014, 00:02:39
Согласен ... я вот себе поставил (давно правда ),так вот .... зимой акошки не то что плачут ,а обмерзают .......
   Для себя в очередной раз убедился ,что лучше ,чем дерево нет ни чего (главное правильно абработать)....Был доступ к станкам (в ДОЦ)делал себе сам ...балкон , выход на балкон (окно ,дверь)...в спальню блок ....по сей день ,проблем нет .... и гораздо теплеее ,а грёбыный металопластик (кухня ,детская ).....,курва ...каждую зиму плачет ,да так ,что приходится тряпку ложыть  :o .......
ххх

Sedji

Цитата: Константин68 от 16 мая 2014, 00:11:06
А как люди работают.....

как нальёшь, так и будут работать ;D ;D

Цитата: Константин68 от 16 мая 2014, 00:11:06
...... какое качество установки - это тоже важно.

а оно сразу незаметно, потом усё вылазит. :'(

Так шо, Константин, через год. ;D

Константин68

Цитата: Archi от 16 мая 2014, 00:13:56
   а грёбыный металопластик (кухня ,детская ).....,курва ...каждую зиму плачет ,да так ,что приходится тряпку ложыть  :o .......

У меня дома окна уже лет 8 стоят, на балкон арка большая. Что такое окно плачет - я не знаю. Фурнитура работает, стекла сухие. Может надо проветривать, чтобы не потело?

mykola82

16 мая 2014, 00:40:53 #192 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 00:43:21 от mykola82
Цитата: Archi от 16 мая 2014, 00:13:56
   Согласен ... я вот себе поставил (давно правда ),так вот .... зимой акошки не то что плачут ,а обмерзают .......
   Для себя в очередной раз убедился ,что лучше ,чем дерево нет ни чего (главное правильно абработать)....Был доступ к станкам (в ДОЦ)делал себе сам ...балкон , выход на балкон (окно ,дверь)...в спальню блок ....по сей день ,проблем нет .... и гораздо теплеее ,а грёбыный металопластик (кухня ,детская ).....,курва ...каждую зиму плачет ,да так ,что приходится тряпку ложыть  :o .......
тоже деревянные мне больше нравятся  :)м\п простояли 4-5лет, стал замечать студень >:( из под петель нижних где угол веет прохлада :( не сильно, если руку положить на подокойник то чувствуется хорошо, что тянет :( может обрабатывать резинки надо уплотнительные
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

JonМитрич

Цитата: Константин68 от 16 мая 2014, 00:19:16
У меня дома окна уже лет 8 стоят, на балкон арка большая. Что такое окно плачет - я не знаю. Фурнитура работает, стекла сухие. Может надо проветривать, чтобы не потело?

Так отож... Цена МП окон зависит от профиля, формы внутренней мет. вставки, фурнитуры, уплотнителей, ну и стеклопакета. Слишком низкая цена наталкивает на мысли - ...уйню впаривают.... В основном, так и есть.... Из опыта обращения страдальцев. Всё течет, кругом мокро, запотевает, замерзает. Приезжаешь смотреть и картина маслом - кухня, всё в куче, варят, парят, стирают, кипятят и так далее, а вытяжки никакой ни...уя нет и близко. По соседним комнатам, на внешних стенах уже плесень проросла.... Спрашиваешь, чего так?, кто проектировал?, чем думал?, лупает и отвечает - А ЗАЧЕМ?..... Все беды от бестолковости, хоть бы кто про проветривание подсказал, раз уж вентиляции нет.... А потом начинают с грибком ип....ся.... Кроме МП окна (для сохранения тепла,а не для красоты, шо понты), необходимо еше правильное оформнение внутренних откосов, которые должны быть также энергосберегающими. Тогда от этих затрат толк будет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: mykola82 от 16 мая 2014, 00:40:53
тоже деревянные мне больше нравятся  :)м\п простояли 4-5лет, стал замечать студень >:( из под петель нижних где угол веет прохлада :( не сильно, если руку положить на подокойник то чувствуется хорошо, что тянет :( может обрабатывать резинки надо уплотнительные

Так отож.... Херовые уплотнители (зато так дешево поставили окна....) усыхают и начинает свистеть во все дыры... Да, это возможно и на качественных окнах. Но, для этого есть специальные регулировки, которые позволяют проблему устранить, без замены уплотнителя.
Так что, не подокоЙники виноваты....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter