14 февраля 2025, 18:36:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт в квартире.

Автор maxim_verhniydon, 23 июня 2011, 18:34:23

boroda

29 марта 2014, 05:26:10 #165 Последнее редактирование: 29 марта 2014, 05:29:35 от boroda
Цитата: JonМитрич от 28 марта 2014, 23:40:51
Китайцы разные бывают..... Преимущество, мною указаннго китайца, в том, что он строит три! плоскости 360 градусов, а вот  другие только 180..... При круговой отбивке, это не есть хорошо,.... накапливается ошибка.... Всё это пройдено уже на первых лазерах, у нас появившихся.... Бутылку с "морошей" элементарно вместо уровня можно использовать,.... с достаточной точностью для некоторых видов работ, но, только в "умелых руках"....  ;D
1. Сравните цену, ваш китаец гораздо дороже предложенных мною, у предложенных мною фирм есть похожие приборы, с такими же характеристиками, правда немного выше ценой.
2. класс защиты смотрели? У предложенного вами прибора кстати вообще котовасия с классом защиты (где IP 44? где 54  :smoke:).
3. предложенная мной лейка отличается 2, а не 3 лучами, но у нее есть свои +, прежде всего цена, качество, магнитная защита от вибраций и слабых ударов (по-моему похожая стоит на их нивелирах), да и данная компания заботится за свой бренд (хотя если честно раньше была совсем другая лейка...).

А вообще это пустой спор, мы все потребители, имеющие молую долю информации, лучше позвонить в геоцентр, попросить Дмитрия Марзана и попросить его проконсультировать (не реклама, всегда очень помогал при подборе приборов).

Lentai

Геройское звание!! Тем кто затеял капитальный ремонт! :o

Борис Борисович

Использую лейку (только другую) более 3-х лет, отличный инструмент с богатой историей бренда. На 360 она не стреляет, так что, когда разобью её, куплю на 360. До этого пользовался дальномером этой фирмы, по работе, когда узнал цену - был немного шокирован, но срок её эксплуатации всё расставил на свои места. (Как в поговорке: мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи...)

JonМитрич

Цитата: Борис Борисович от 29 марта 2014, 14:50:43
До этого пользовался дальномером этой фирмы, по работе, когда узнал цену - был немного шокирован, но срок её эксплуатации всё расставил на свои места. (Как в поговорке: мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи...)

Когда они появились, цена была заоблачная..... Взял, не жалею.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

а в "топку" это надо "жёлтенький в кейсе",два валяются дома без дела...

Вы просто не умеете их готовить! :P ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Елик

Други подскажите телефон или может кто из наших занимается дверьми ,надо установить одну межкомнатную дверь, а то кинулся ва банк почитать а нету старое выкинули а нового не приносят.

Igor-161

Цитата: елик061 от 31 марта 2014, 15:10:29
Други подскажите телефон или может кто из наших занимается дверьми ,надо установить одну межкомнатную дверь, а то кинулся ва банк почитать а нету старое выкинули а нового не приносят.

Мне ставил этот парень (качество супер, инструменты дорогие) Константин 89287544475

Елик

Цитата: Igor-161 от 31 марта 2014, 15:35:04
Мне ставил этот парень (качество супер, инструменты дорогие) Константин 89287544475
Огромное спасибо уже созванился и договорился и цена приятно удивила.:)

Igor-161

Цитата: елик061 от 31 марта 2014, 15:57:50
Огромное спасибо уже созванился и договорился и цена приятно удивила.:)
Мужик он порядочный - я ему ключи от квартиры отдавал на время установки (год назад было дело, за 5 дверей отдал 70т.р. + его установка ~ 11-12т.р. вышла) - никаких нареканий.
Буду строить дом - двери только к нему обращусь ставить.
Рад был помочь.

azhinov_vasiliy

Подскажите где двери межкомнатные купить лучше?

Елик

Цитата: lex.rost от 31 марта 2014, 22:25:28
Я в батайске покупал там склад большой. Адрес не помню но попозже гляну в карте отпишусь.

Елик

Цитата: елик061 от 31 марта 2014, 22:37:30
Я в батайске покупал там склад большой. Адрес не помню но попозже гляну в карте отпишусь.
улица производственная номер не подскажу но в районе страения#56

azhinov_vasiliy

Цитата: елик061 от 31 марта 2014, 22:37:30
Спасибо!
Еще какие варианты есть?

MODEST

Цитата: lex.rost от 31 марта 2014, 22:25:28
В любом специализированном магазине . Сейчас двери особо конструктивно не отличаются -  каркас + МДФ обклеенный шпоном или плёнкой . Если нужен натуральный массив это уже другой разговор и совсем другая цена .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Мик-29

Нужен мастер по водяным теплым полам, сделать разводку! Отопление от котла индивидуальное! Подскажите может у кого есть знакомый мастер!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter