15 февраля 2025, 06:12:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт в квартире.

Автор maxim_verhniydon, 23 июня 2011, 18:34:23

Leha-81

Цитата: kuzhaka от 11 апреля 2013, 16:45:45
Кто шабашит по замене дверей. Посоветуйте что-нибудь на шпоне с нормальным качеством и не за миллион. Хочу поменять в квартире 6 дверей.  :smoke:
Санек а как же "Дверной"   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D   , а если серьезно щас жена с работы прителепает, номер у нее возьму кину тебе, дяденька делает очень хорошие двери, цена приемлемая.

1AST1

11 апреля 2013, 18:42:37 #121 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 18:45:03 от 1AST1
Цитата: kuzhaka от 11 апреля 2013, 16:45:45
Кто шабашит по замене дверей. Посоветуйте что-нибудь на шпоне с нормальным качеством и не за миллион. Хочу поменять в квартире 6 дверей.  :smoke:
Сам не шабашу, во время ремонта себе ставил двери производителя "Беллес", покупал в Дверивелл. Вроде неплохие
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

kuzhaka

Посоветовали искать дверь шпон маде ин Беларусь. Кто такие ставил? :D

1AST1

Я Беларусь и имел ввиду. http://www.dveriwell.com/content/catalog/indoor/list.php
Вот то что есть в дверивелл этого производителя
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

граф Донской

Цитата: kuzhaka от 11 апреля 2013, 18:52:08
Посоветовали искать дверь шпон маде ин Беларусь. Кто такие ставил? :D

Ставил у себя. по старой коробке подошли один в один.

mykola82

нужен плиточник на кухне положить плитку:) пол 6кв и стена 5-6кв
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

дерсу

Про скрипучии полы скажу следующее: По телевизору как то видел передачу,в которой советовали в стыки между досками сверлить наклонные отвестия и вставлять деревянные палочки такого-же диаметра на клей,верхушки позже срезать ножовкой заподлицо,пока клей сохнет ходить нельзя,говорили скрип пропадает,сам не проверял.но похоже на правду,но вообще лучше убирать причину,а не следствие.Я бы вкрыл пол и усилил дополнительными лагами,особенно если хотите ламинат,полы должны быть ровными,доски по высоте без перепадов,циклянуть или дополнительно фанеру,потом подложку и ламинат.Откройте какую-нибудь "школу ремонта"они там постоянно что-то такое делают...

mykola82

25 июня 2013, 19:53:47 #127 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 20:19:05 от mykola82
мужики подкажите помощь нужна советом как багет резать?разумею есть и инструмент -стусло маловато немного было ,на один бортик докрутил рейку, прорезал ,углы не сходятся  на самой стенке режу под 45 ложу идин край на дно стусла другой на стенку стусла :-[как и должен он быть приклеен

mykola82

поторопился  ;Dодин багет запорол, резал как на наличник :o

mykola82

чтобы поклейка багетов во внутренних углах не доставляла проблем, просто возьмите плинтус и карандаш, приложите его к углу с одной стороны и прочертите полосу сверху. Потом переставите его к тому же углу с другой стороны и снова прочертите полосу по верхнему краю. Полосы на потолке пересеклись. Теперь приставляйте багет к углу и делайте отметку на точке пересечения. От этой отметки срезаете багет наискосок. Точно также делаете с другим багетом для другой стороны угла. При поклейке они у вас идеально соединятся. Для внешних углов такие полосы чертите по нижнему краю багета. ???голова кипит

Пловец

Ремонт в квартире....это пидсец... извините...это личное.....2 раза
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Таран

Цитата: mykola82 от 25 июня 2013, 20:09:57
чтобы поклейка багетов во внутренних углах не доставляла проблем, просто возьмите плинтус и карандаш, приложите его к углу с одной стороны и прочертите полосу сверху. Потом переставите его к тому же углу с другой стороны и снова прочертите полосу по верхнему краю. Полосы на потолке пересеклись. Теперь приставляйте багет к углу и делайте отметку на точке пересечения. От этой отметки срезаете багет наискосок. Точно также делаете с другим багетом для другой стороны угла. При поклейке они у вас идеально соединятся. Для внешних углов такие полосы чертите по нижнему краю багета. ???голова кипит
А вы не в курсе если чуть упорол багет то есть шпаклевка?  один хер багет всегда красят после покраски потолка! :smoke:

mykola82

леха не надо на вы  ;D да хочется ж по хозяйски чтоб по уму все было

mykola82

Цитата: Таран от 25 июня 2013, 21:24:22
А вы не в курсе если чуть упорол багет то есть шпаклевка?  один хер багет всегда красят после покраски потолка! :smoke:
я покрасил и шмаклевка осталась с кулером разведенная ;)дыромахи здоровые будут как в анекдоте по щели в полах ;D

mihail1988

Что за багет?? Плинтус потолочный что ли

знаю багетами карнизы называют но их пилить не надо и шпатлевка для них не поможет ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter