12 февраля 2025, 04:05:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт в квартире.

Автор maxim_verhniydon, 23 июня 2011, 18:34:23

maxim_verhniydon

Собрался делать ремонт. Изначально планирую пока кухню, но может и еще на что хватит средств(не ориентируюсь в ценах, т.к. не сталкивался с ремонтом). Нужно будет делать всё кроме сантехники. Может есть среди форумчан те, кто занимается ремонтом. Хотелось бы конечно на все виды работ договориться с одним человеком, но так не бывает наверное. Может кто недавно делал ремонт и поделится информацией. Даже не знаю с чего начинать. Вобщем советуйте. Буду благодарен любой информации.
Продаю мёд с личной пасеки.

Таран

Цитата: maxim_vdon от 23 июня 2011, 18:34:23
  Собрался делать ремонт. Изначально планирую пока кухню, но может и еще на что хватит средств(не ориентируюсь в ценах, т.к. не сталкивался с ремонтом). Нужно будет делать всё кроме сантехники. Может есть среди форумчан те, кто занимается ремонтом. Хотелось бы конечно на все виды работ договориться с одним человеком, но так не бывает наверное. Может кто недавно делал ремонт и поделится информацией. Даже не знаю с чего начинать. Вобщем советуйте. Буду благодарен любой информации.
Макс привет! если все таки решил делать все то начинай из далека! выноси или выкидывай! как тока начнешь все сам для себя решишь!

Таран

Цитата: balt от 23 июня 2011, 18:48:31
Макс привет! если все таки решил делать все то начинай из далека! выноси или выкидывай! как тока начнешь все сам для себя решишь!
да! если нужны маляры то есть кого присоветовать!

maxim_verhniydon

Таран

Цитата: maxim_vdon от 23 июня 2011, 18:51:57
Ок. Учту.
макс! а посмотри тут недавно в теме о работе проскакивали парочка обьяв об внутренней отделке! и ты прав что маляра и гипсокартонщика нужно искать в одном лице! а то потом они начинают гнать друг на друга если что не так!

Назар

если будешь заказывать кухонную мебель пиши хорошим людям хорошо сделаем ;)

Коlleгa

Даже не знаю с чего начинать.
Зависит от того, что планируется в конечном итоге: потолок, стены, пол, расстановка мебели.

maxim_verhniydon

Да, а заказывать кухню(в смысле мебель или как она там называется) нужно до, или после ремонта? Или одно под другое подгонять? И сколько примерно сама кухня стоить будет, не навороченая, но и не самая херовая? В рекламных журналах смотрю есть и за 20 т.р. и за 100. Так если тысяч в 40 можно уложиться?

Назар

Цитата: maxim_vdon от 23 июня 2011, 19:24:16
Да, а заказывать кухню(в смысле мебель или как она там называется) нужно до, или после ремонта? Или одно под другое подгонять? И сколько примерно сама кухня стоить будет, не навороченая, но и не самая херовая? В рекламных журналах смотрю есть и за 20 т.р. и за 100. Так если тысяч в 40 можно уложиться?
замер делается когда будут готовы стены и пол если самый дешовый вариант т.е.фасады из дсп (как бабушкин комод) то это 11000 за погонный метр если крашенные(авт.покраска любой цвет)то 16+-1000 а вообще есть масса вариантов надо встречаться и разговаривать возьми рулетку померяй длинну предполагаемой кухни и прикинь порядок суммы (1 погонный метр имеется в виду напольная часть и навесные шкафы)

maxim_verhniydon

Цитата: nazar161 2011 от 23 июня 2011, 19:50:13
замер делается когда будут готовы стены и пол если самый дешовый вариант т.е.фасады из дсп (как бабушкин комод) то это 11000 за погонный метр если крашенные(авт.покраска любой цвет)то 16+-1000 а вообще есть масса вариантов надо встречаться и разговаривать возьми рулетку померяй длинну предполагаемой кухни и прикинь порядок суммы (1 погонный метр имеется в виду напольная часть и навесные шкафы)

Ясно.

anton.100

В леруа неплохие кухни за вполне приемлемые деньги.

MODEST

24 июня 2011, 19:25:31 #11 Последнее редактирование: 24 июня 2011, 19:29:53 от MODEST
Цитата: nazar161 2011 от 23 июня 2011, 19:50:13
Что это значит ? Расшифруйте плииз ! Я про выделенное красным .
Макс у тебя кухня стандартная , Бери готовое решение .Это если конечно не нужна модная встраиваемая техника и фурнитура. Сэкономишь процентов 30-40 .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

maxim_verhniydon

Цитата: MODEST от 24 июня 2011, 19:25:31
Макс у тебя кухня стандартная , Бери готовое решение .Это если конечно не нужна модная встраиваемая техника и фурнитура. Сэкономишь процентов 30-40 .

Наверное так и будет. Я тебя еще помучаю на счет этого вопроса, позже :).

Chernoff-Igor

Бывает, все в одном лице.
1. Начинать ремонт надо с очистки кухни ( Кухня должна быть пустая, жел. и без газ. плиты)

2.Обдираем стены, поднимаем пол ( по надобности), чистим потолок,проверяем эл.проводку
3.Думаем , что хочем слепить:  а/ Г/к съест 10см простраства
                                            б/ гипс. штук. - дороговата
                                            в/просто шпаклевка
                                            г/ рогожка  и.т.д
4. Делаем потолок
5. Делаем стены
6.Ровняем пол
7.Все шпаклюем
8. Укладываем плитку
9.Клеим обои
10.Устанавливаем мебель

Где-то , как-то , в общих чертах так. УДАЧИ!
951 825 15 12

anton.100

Цитата: MODEST от 24 июня 2011, 19:25:31
Даже со встроенной техникой много дешевле купить готовые модули и самому что угодно изобразить. Выбор сейчас громадный. Сам пару месяцев назад покупал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter