11 января 2025, 16:39:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

JonМитрич

Недолго. Сейчас ещё наплыва нет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Astat

Всем спасибо за ответы.
Сегодня выезжаю в Алушту.

witalik

а как обстоят дела с провозом бензина в авто? (хочу с собой литров 30 бенза везти) и вывозом из украины алкоголя?

паук

Цитата: witalik от 30 июня 2012, 01:13:19
а как обстоят дела с провозом бензина в авто? (хочу с собой литров 30 бенза везти) и вывозом из украины алкоголя?
Не знаю как сейчас ,но по весне мне за 10 литров мозги высушили , 2 литра на чел. ,но вывозили и по 3 литра главное .что бы были акцизки наклеены :smoke:

Sher

Бензин запретили наши (суки) - новый таможенный кодекс с 01,06,2012... Алкоголь 2 литра на лицо - но особо не цепляют.

да.... наши корумпированны наглухо - за деньги вывезти можно все... но на кого нарвешься...

witalik

какие еще акцизы??? на бензин? плохо конечно, что запретили.

тогда вопрос следующий, на каких заправках лучше заливать 95-ый?

den68

Уважаемые форумчане, в четверг выезжаю на отдвх в Крым, (район Коктебель), жена вся в сомнениях, подскажите пожалуйста цены на питание (молоко, мясо и т.п) и проживание в частном секторе (трое взрослых и одна маленькая)

DON рыболов

Кто знает сколько КМ от Ялты до Ростова если ехать через Керчь, Анапу, Геленджик (просто в Анапе и Геленджике ещё НЕ был,вот и думаем проездом мосмотреть) ?

sirvaulterscoff

http://ati.su/ Вам в помощь. Ищите справа маленькую формочку "Расчет расстояний". Мне он правда насчитал 1.5 тыс км  :D в Анапу, а затем назад, через Мариуполь.
По поводу заехать посмотреть - и Анапа и Геленджик очень и очень достойные курорты, особенно осенью. Крым - это обалденная природа. И там и там хорошо поездить, все посмотреть. А это очень много времени. Как известно за двумя зайцами погонишься...

sirvaulterscoff

Вот более точный маршрут http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=200&City5=1690&Cities=5_2115;5_1707&Ferries=true&WithinCountry=false
(изначально забыл сказать ему, что можно использовать паромы). С заездом в Анапу вышло - 810км. С заездом еще и в Геленджик - уже 914км. Удачи!

М.И.К.

Цитата: den68 от 02 июля 2012, 18:40:54
Уважаемые форумчане, в четверг выезжаю на отдвх в Крым, (район Коктебель), жена вся в сомнениях, подскажите пожалуйста цены на питание (молоко, мясо и т.п) и проживание в частном секторе (трое взрослых и одна маленькая)
Уважаемый den68,  в свою очередь попрошу Вас поделиться информацией о поездке (цены, проживание , маршрут движения) по возвращению.Собираюсь в Крым в конце июля.Заранее благодарен.

Dolomann

Цитата: М.И.К. от 02 июля 2012, 22:27:58
Уважаемый den68,  в свою очередь попрошу Вас поделиться информацией о поездке (цены, проживание , маршрут движения) по возвращению.Собираюсь в Крым в конце июля.Заранее благодарен.
мой сын по этому поводу (цены в крыму) сказал так:
есть бабло- едем в крым, нету денег - летим в турцию))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

М.И.К.

Цитата: Dolomann от 02 июля 2012, 22:32:31
мой сын по этому поводу (цены в крыму) сказал так:
есть бабло- едем в крым, нету денег - летим в турцию))
Да так то оно так, но у нас же постоянно что то длиннее, а  что то короче.

Russkiy

В том году были в ялте,очень понравилось. А кто-то был на других курортах украины.как там?например феодосия.

DON рыболов

А кто был в районе села Оленевка ? Конкретно интересует место "Чаша любви" мыс Тарханкут ! А ещё конкретней - сколько КМ от Евпатории до "чаши любви" и какое покрытие дороги на этом отрезке дороги ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter