04 декабря 2024, 11:11:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

Пловец

Какой тариф включить на МТС для поездки в Крым??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

lex

Цитата: Пловец от 06 августа 2018, 21:09:10Какой тариф включить на МТС для поездки в Крым??
Я брал смарт  и услуга вся россия+. 300р. делов.

Рюрик

Цитата: lex от 06 августа 2018, 22:42:23Я брал смарт  и услуга вся россия+. 300р. делов.
не знаю какой у меня но тоже 300р в месяц плачу, мтс, в крыму был с маманей каждый день созванивались да и в нете часто сидел, ничо лишнего не снимали...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

M@X82

Цитата: Пловец от 06 августа 2018, 21:09:10Какой тариф включить на МТС для поездки в Крым??
Можно попробовать Везде как дома , день 5 руб, входящие - бесплатно ,  исходящие - 3 руб, подробней можно узнать в салоне.

евгений аз

Как я уже писал, у меня смарт нон стоп. Пришлось еще подключить вся россия + теперь только пакет, а пока 100 рублей не начал добавлять было как постом выше

Пловец

Пловец

Можно кому пригодится. Светофоры в феодосии включают в 6.30. Соответственно сразу начинается пробка. До этого времени все свободно в обе стороны

Sher

Цитата: Пловец от 11 августа 2018, 23:37:01Можно кому пригодится. Светофоры в феодосии включают в 6.30. Соответственно сразу начинается пробка. До этого времени все свободно в обе стороны
Да весь Крым сейчас одна сплошная пробка...

багер

Цитата: Sher от 12 августа 2018, 09:17:17Да весь Крым сейчас одна сплошная пробка...
Через неделю поеду потолкаюсь . Базовый лагерь разобью в Судаке ...  ok

krokus36

Новый Свет, погода супер! Есть плюсы, есть минусы. Ну а в целом шикардос!

ptica54

шаман131173

Цитата: ptica54 от 31 августа 2018, 10:42:58https://www.mk.ru/social/2018/08/30/kak-vy-zadolbali-krymchane-nedovolny-naplyvom-turistov.html
и нахрена они такие опусы сочиняют? :D мож заказывает ктото? ???
 был с семьей в августе .Ничё такого ужасающего не ощутил! ;D
жилье в  Алупке сняли в десяти минутах ходьбы от ближайшего пляжа на двоих нас и троих детей за 2500 в сутки

можно конечно и дешевле было снять,но уж сильно хотелось,чтобы с терассы вид на море был

Свинину на шашлык мы покупали на продовольственной базе по дороге в Ялту-шею по цене 280 рублей кг. там же и мороженых мидий и рапанов местного вылова по цене 350  и  400 руб килограмм соответственно. Персики на местном рынке брали
по цене не дороже 80 рублей за килограмм. Вкусные ,сладкие ,сочные!

Так,что такие статьи наверно в основном это страшилки ,написаные по чьему то заказу!

ptica54

Так я последний раз в Крыму был где то в 90х....и то проездом (дальнобой).
А тут в тырнете наткнулся на эту статью......... Вот и думаю ,нахрена такой 
отдых,что все туда едут? :o :o

багер

Цитата: ptica54 от 01 сентября 2018, 18:08:46Так я последний раз в Крыму был где то в 90х....и то проездом (дальнобой).
А тут в тырнете наткнулся на эту статью......... Вот и думаю ,нахрена такой
отдых,что все туда едут? :o :o
Опять всё говно собираешь ? Уже отобрали миллионы водительских удостоверений , о которых ты писал ?

Вчера вечером вернулся из Крыма . Жил в частном гостевом доме , в Судаке . Нормальные цены и хорошие условия : в номере кондёр , телевизор , вайфай , холодильник , душ , санузел . Уборка ежедневная , замена полотенец ( по 2 на человека ) ежедневная . Полноценный обед в столовой на 2 взрослых и 1 ребёнка , в среднем 600 р . Проблемы с парковками в городе ( возле достопримечательностей - платные , по 50 р. в час ) и тесновато на пляже - отдыхающих очень много , выезжал на машине на загородный пляж - там гораздо свободней . Отдых получился отличный .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter