11 февраля 2026, 04:12:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 31 мая 2016, 14:10:18
ага, позже почитаю !

может есть кто "местный" или кто часто там бывает ?

не хочется ехать в "крупные город" так бы в какой посёлок, где людей по меньше и т.д (чисто семьёй с ребёнком отдохнуть)
В Феодосии пляж прикольный из "кукурузных хлопьев".Плюс недалеко и не город. Минус трасса недалеко от моря проходит там где я был.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Don REPER

паром 1700 с машины и 300 с человека - цена с сайта

REX

Цитата: Plaha от 31 мая 2016, 14:10:18
ага, позже почитаю !

может есть кто "местный" или кто часто там бывает ?

не хочется ехать в "крупные город" так бы в какой посёлок, где людей по меньше и т.д (чисто семьёй с ребёнком отдохнуть)
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=20093 вот тебе местный.

REX

А вот кто подскажет. Отправляем дочку  в лагерь в Крым, в середине июня. Какую симку ей купить что бы звонить подешевле было ?

do-vitas

Цитата: REX от 31 мая 2016, 14:50:44
А вот кто подскажет. Отправляем дочку  в лагерь в Крым, в середине июня. Какую симку ей купить что бы звонить подешевле было ?
о о о тут большая засада со связью там проблема была в прошлом году! из наших тока мтс добрался туда остальные местные но мтс совсем не гуд! правда может уже что-то поменялось год прошел однако! от этого же новигатором который карты через нет грузит лучше не пользоваться! ;D :o

Адмирал

Цитата: REX от 31 мая 2016, 14:50:44
Рома , в Краснодарском крае есть МТС специальный для Крыма  ;) он нормально работает  :D
Труд делает человека злым и горбатым

REX

Цитата: Адмирал от 31 мая 2016, 15:11:06
Рома , в Краснодарском крае есть МТС специальный для Крыма  ;) он нормально работает  :D
Так мне надо тут купить. Детей тренера везут. А почему именно в КК?

Бох

31 мая 2016, 15:27:11 #547 Последнее редактирование: 31 мая 2016, 15:28:44 от Бох
Цитата: REX от 31 мая 2016, 15:18:22
был Мтс самый в поряде,с услугой везде как дома
З.ы.там фишка правда была какого-то оператора выбрать надо было..тогда нормально ловил и тарификация мтс была

Адмирал

Цитата: REX от 31 мая 2016, 15:18:22
Я не знаю , но наш МТС пропадает  ;) а их работает  ;D

Адмирал

Цитата: Бох от 31 мая 2016, 15:27:11
был Мтс самый в поряде,с услугой везде как дома
З.ы.там фишка правда была какого-то оператора выбрать надо было..тогда нормально ловил и тарификация мтс была
В Новые тарифы услуга уже включена  :P

Бох

Цитата: Адмирал от 31 мая 2016, 15:34:26
В Новые тарифы услуга уже включена  :P
вообще она платная..

mentos

Привет усем!! Я пока типа местный! Буду по крайней мере еще месяца два! Если что- пишите-помогу чем смогу! По дороге- выезжать из Ростова лучше поздно вечером в ночь, чтобы около 3-4 часов утра быть на пароме, тогда меньше всего людей. Бронь и цена на гос. пароме, длина машины уже не так влияет на стоимость как раньше. По связи- здесь у всех МТС, если купить тут местную симку, то с нее и на нее на все звонки МТС по России стоят копейки. Теле-2 тоже пашет нормально, по крайней мере в Симферополе, только надо подключать роуминг, тогда исходящие на Материк около 3 р., а входящие очень дорого. Много прикольных мест где можно отдохнуть, конкретно не подскажу, т.к. не было необходимости.  Если есть вопросы- спрашивайте ;) :)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

do-vitas

мегафон у меня не пропадал как и их мтс но очень дорого! а не пропадал он потому что через их оператора шол хорошего который более работает!забыл как его!

Адмирал

Цитата: Бох от 31 мая 2016, 15:44:52
вообще она платная..
На старых тарифах - 3 р в день  :P
Рома , можно там симку купить  ;)

REX

Цитата: Адмирал от 31 мая 2016, 16:05:02
На старых тарифах - 3 р в день  :P
Рома , можно там симку купить  ;)
дочке не продадут. может тренера попросить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte