11 января 2025, 10:53:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

К.А.А.

Цитата: vlad161 от 03 апреля 2014, 09:05:53
Мужики может кто ездил недавно в Крым что там с паромом? сколько стоит? и как лучше ехать? Буду оч благодарен за любую инфу. В понедельник в командировку в Симферополь ехать
Мой тебе совет, хочешь слушай хочешь нет.Знаю два достоверных случая, когда машины с российскими номерами не доезжали даже до Мариупаля,подвергались вооруженному нападению со всеми вытекающими.Поэтому, постой лучше сутки на пороме.

DON рыболов

А сейчас в украину и не пускают . Друг поехал в Мариуполь (к сестре на те выхи) прошёл Российскую границу,а на украинской промурыжили 3 часа и развернули ! Говорят 5 штук гривинь надо иметь с собой чтоб впустили,а он говорит если смотаюсь за деньгами - впустите ( по секрету сказали что,НЕТ) скажем давай подтверждение что отель забронирован,а если отель забронирую -нет, ещё что нибудь придумаем !!!
   А ещё говорят что на трассе (на против Новоазовска) стоят блоки бетонные и дальше них хохлов тоже не пускают !

Бох

Цитата: DON рыболов от 03 апреля 2014, 22:34:31
А сейчас в украину и не пускают . Друг поехал в Мариуполь (к сестре на те выхи) прошёл Российскую границу,а на украинской промурыжили 3 часа и развернули ! Говорят 5 штук гривинь надо иметь с собой чтоб впустили,а он говорит если смотаюсь за деньгами - впустите ( по секрету сказали что,НЕТ) скажем давай подтверждение что отель забронирован,а если отель забронирую -нет, ещё что нибудь придумаем !!!
   А ещё говорят что на трассе (на против Новоазовска) стоят блоки бетонные и дальше них хохлов тоже не пускают !
брат вчера с Мариуполя приезжал..все нормально..единственно в самбеке тормознули проверили все))записали адрес куда едет спросили номера телефонов к кому едет) спросили как относится к ситуации в Крыму))))

SCHUKAR

Цитата: КАА61 от 19 августа 2013, 23:50:42
Я с семьей в этом году был в турции.Жена сказала, что загранпаспорта нужно оправдывать, короче убидила.Отель брали из дешовых, денег с собой минимум.На эти деньги в Крыму мы могли бы даже каждый день ужинать в ресторане, а там мы позволили себе только одну недорогую экскурсию, пили наидешовейшие, некачественные напитки и ели безвкусную еду. После поездки понять не могу, почему турцию считают дешовым курортом.К слову сказать чистота и качество дорог у крыма и турции одинаковое.Турецкий климат вразы проигрывает Крымскому.Три раза был в Крыму и не разу не пожалел.Всегда живем в Гурзуфе и поселок нравится и Ялта рядом, удобно путешествовать.
Вопрос в том, сколько заплатил за поездку? И на сколько дней?

profish

Только что вернулся из Крыма (служебная командировка). Я в свои годы служил в Евпатории в учебке, с трудом вспоминаю окружающую обстановку, но многое изменилось. Красота я Вам скажу неописываемая, особенно в Ялте, даже наверное не в самой ялте, а по дороге туда. Был так же в Семфирополе, Севастополе, Белогорске, Феодосии, Керчи, Ялте, Балаклаве, Евпатории. Общим словом обстановка отличная, все готовятся к сезону и наплыву отдыхающих. Что могу сказать о переправе, то туда простоял 4 часа, обратно максимум полтора часа. На переправу туда надо попадать рано утром, а от туда ближе к вечеру и будет Вам счастье, но это пока не хлынул поток отдыхающих, что будет летом, одному богу известно. То что добавили количество паромов, это не выход, причалов только на два парома и то если один разгружается или загружается, то второй стоит и степенно ждёт, так что по сути в обороте только один паром.
Вот несколько фоток, красота!!!

А это знаменитая база подводных лодок в Балаклаве, выдолбленная в скале с двумя выходами, один в Бухту, другой в море с противоположной стороны скалы...

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

багер

Цитата: Plaha от 22 апреля 2014, 17:33:32Отличные фотки ! Как будто сам там побывал
Главное , что про второй выход узнали ! А то на многих форумах сейчас споры идут - как людям сейчас в Крыму ? :smoke:

AlCh

Цитата: profish от 22 апреля 2014, 17:28:42
Общим словом обстановка отличная, все готовятся к сезону и наплыву отдыхающих. Что могу сказать о переправе, то туда простоял 4 часа, обратно максимум полтора часа. На переправу туда надо попадать рано утром, а от туда ближе к вечеру и будет Вам счастье, но это пока не хлынул поток отдыхающих, что будет летом, одному богу известно.
до переправы от ростова км 460-480=6-8 ч+4 ч+ там по месту=счастье? ??? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Leva

может кто знает,на моторке можно переплыть!?
дядя Лёва 7989 711 77 98

profish

Цитата: Leva от 22 апреля 2014, 18:05:49
может кто знает,на моторке можно переплыть!?
Да там расстояние между бухтами всего 4,5 км. Но боюсь что погранцы ласты свернут, потому как пограничная служба ещё несёт боевое дежурство. ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Leva

Цитата: profish от 23 апреля 2014, 09:20:12
Да там расстояние между бухтами всего 4,5 км. Но боюсь что погранцы ласты свернут, потому как пограничная служба ещё несёт боевое дежурство. ;)
так это ж россия сейчас,даже не надо нетралку пересекать!
дядя Лёва 7989 711 77 98

Андрик93

Сотрудница решила с мужем на патриотической волне махнуть с 1 по 4 мая в Крым, турагенства объявляют цену за 4 дня в среднего класса отеле при наличии 2х разового питания в районе 40 тыщ :D, патриотический дух упал ;D, улетают на Гоа на недельку, денежек чуть поболя конечно, но самую малость!!! ;D Вот Вам и Крым!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Turist

Цитата: Андрик93 от 23 апреля 2014, 09:50:18
Сотрудница решила с мужем на патриотической волне махнуть с 1 по 4 мая в Крым, турагенства объявляют цену за 4 дня в среднего класса отеле при наличии 2х разового питания в районе 40 тыщ :D, патриотический дух упал ;D, улетают на Гоа на недельку, денежек чуть поболя конечно, но самую малость!!! ;D Вот Вам и Крым!! :smoke:
Андрик, на ГОА таких дельфинов не увидишь  ??? ;D ;D ;D вот такая пугалка для дайверов  ;D ;D ;D
http://www.unian.net/politics/909988-boevyie-delfinyi-ssha-pouchastvuyut-v-ucheniyah-nato-na-chernom-more.html
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Цитата: Turist от 23 апреля 2014, 10:22:58
Андрик, на ГОА таких дельфинов не увидишь  ??? ;D ;D ;D вот такая пугалка для дайверов  ;D ;D ;D
http://www.unian.net/politics/909988-boevyie-delfinyi-ssha-pouchastvuyut-v-ucheniyah-nato-na-chernom-more.html
А от Голандии примут участие боевые п...сы!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: Андрик93 от 23 апреля 2014, 09:50:18
:'( :'( :'( - что и следовало .........
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter