30 января 2025, 05:14:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

lesnik_68

Цитата: DimOK от 20 июня 2011, 15:40:24
А вообще, нужна ли Ялта?-))) я так Адлер с ностальгией вспоминаю-)))
Согласен на все 100! Я всё детство в Августе уезжал с родителями в Ялту, потом после долгого перерыва, уже со своей семьёй, в году так 96 поехал туда на машине, извените за резкость- НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ!!!

DON рыболов

Я тоже уже пол года про Ялту думаю,а вот послушал и чё-то передумал (покрайней мере на этот год),но всё-равно хоть один раз,но сьезжу туда посмотреть на Крым !!! А вот в Адлер больше НЕ поеду !!!

Barik

Ялта - хорошее место, мы там с женой свадебное путешествие проводили в 2008-м. Места красивые, много достопримечательностей, куча разных экскурсий. Наше побережье по живописности отдыхает. Абхазия только, на мой взгляд, конкурирует, но сравнивать их нельзя, потому что это совсем разные места.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Manzoni

В самой Ялте-разве что потусить-погулять,как в нашем Сочи ;)
Остановиться лучше в каком нить из поселков, и оттуда уже ездить по экскурсиям во дворцы, в ботанический сад и пр.интересные места.
На мой взгляд, весь южный берег Крыма заслуживает внимания, а вот с пляжами, действительно-засада.....места занимать рано утром нужно....хотя, все зависит от того, в какое время ехать...самый пик начинается в августе, т.к. в июле вода достаточно прохладная, ок 19-21 градуса (это нужно иметь ввиду), но,с другой стороны, не так много народа....смаря для чего туда ехать, море там реально чище, причем намного, чем на побережье КК ( в Адлере, кстати, был в том году-куча машин и пыли.....не более того.....все что осталось из воспоминаний прошлых лет-теперь фантастика ).

зы
сегодня вечером на фотошару выложу фотки, с поездки на ЮБК.....ссылочку оставлю.....очень красиво там  ;)

Serg63

Хоть не в тему, но довожу до вашего сведения, в ближайшие три года лучше ездить в Крым или в р-н Новороссийска. Доводы (подкрепленные достоверными данными с мест):
1. р-н Туапсе. Еврохим запустил балкерный терминал. Близь лежащие дома уже эвакуированы, в городе нечем дышать, химия отравила город и море.
2. р-н Адлера, Сочи и Красной Поляны. Одна большая стройка - пыль, цемент, круглосуточный шум и т.д. В общем полная ж...па.
3. р-н между Туапсе и Сочи. Ближе к Туапсе - химия, ближе к Сочи - тучи гастрабайтеров, не лучшая криминогенная обстановка. Последнее касается и самих Сочи с Адлером.
Так что ДимОк не так уж и не прав, собираясь в Крым...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Danilov

В Абхазию можно. Красота.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Serg63

Цитата: рыбачок-новичок от 21 июня 2011, 12:30:58
Согласен, тоже вариант, но... Щас там неспокойно в связи с подготовкой выборов Президента. Грузины кипишуют, наши..., возможны провокации....
Хотя, волков бояться  :o, в лес не ходить  :P

Искандер

Цитата: рыбачок-новичок от 21 июня 2011, 12:30:58
Еще бы абхазов заменить хотя б на турков - цены бы ей не было.

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 21 июня 2011, 13:11:29
Согласен, тоже вариант, но... Щас там неспокойно в связи с подготовкой выборов Президента. Грузины кипишуют, наши..., возможны провокации....
Хотя, волков бояться  :o, в лес не ходить  :P
Цитата: Serg63 от 21 июня 2011, 12:28:31
Хоть не в тему, но довожу до вашего сведения, в ближайшие три года лучше ездить в Крым или в р-н Новороссийска. Доводы (подкрепленные достоверными данными с мест):
1. р-н Туапсе. Еврохим запустил балкерный терминал. Близь лежащие дома уже эвакуированы, в городе нечем дышать, химия отравила город и море.
2. р-н Адлера, Сочи и Красной Поляны. Одна большая стройка - пыль, цемент, круглосуточный шум и т.д. В общем полная ж...па.
3. р-н между Туапсе и Сочи. Ближе к Туапсе - химия, ближе к Сочи - тучи гастрабайтеров, не лучшая криминогенная обстановка. Последнее касается и самих Сочи с Адлером.
Так что ДимОк не так уж и не прав, собираясь в Крым...
Серёжа, ну ты "зашугал" народ.

Serg63

Мишаня, ничего личного, все как есть и из первых рук - я ж в Сочинской компании работаю, связь постоянная и почти ежедневная.
А за балкерный - почитай кубанские СМИ, туапсинские - много, что узнаешь   :'( :smoke:

lesnik_68

Цитата: Искандер от 21 июня 2011, 13:18:24
Еще бы абхазов заменить хотя б на турков - цены бы ей не было.
Надо просто ехать в Турцию и ни кого ни на кого менять не надо. А по нервам и прочим расходам, ещё и дешевле получится. ИМХО

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2011, 13:49:05
Надо просто ехать в Турцию и ни кого ни на кого менять не надо. А по нервам и прочим расходам, ещё и дешевле получится. ИМХО
В Болгарию дешевле говорят, но ничем не хуже Турции... И не траванут алкоголем  :o :crazy:
Сам терпеть не могу море  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 21 июня 2011, 13:56:23
В Болгарию дешевле говорят, но ничем не хуже Турции... И не траванут алкоголем  :o :crazy:
Сам терпеть не могу море  :crazy:
Болгария на Чёрном море, а Анталия на СерДиЗёмном разница есть.

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2011, 14:16:35
Болгария на Чёрном море, а Анталия на СерДиЗёмном разница есть.
Мишаня, ты ж "горячительные" не пьешь, тебе пофигу, а народ на "все включено" вискаря с метанолом набульбенится, потом реанимации  :o

immortal

Цитата: Serg63 от 21 июня 2011, 12:28:31
Вот же блин >:(, а я с семьей в Небуг собирался в этом году!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter