11 января 2025, 13:31:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

Водяной

Цитата: Russkiy от 24 июля 2013, 20:43:48
А скажите такую вещь - может конечно чёс - на одном посту рассказывали, типа мы с другой страны и они у нас изымут права после выдачи протокола и вернут,  как мы оплатим и покажем квитанцию. Еще на каком-то сайте читал - типа могут задержать, пока не заплатим штраф. может кто знает эти нюансы???
пытались меня так развести в Славянске (Харьковская трасса). Я сказал - денег нет, пишите протокол. Он увидел двести рублей на панели, говорит: "Дай хоть шо есть!". Я ему отдал, и поехал... 

Russkiy

Прочитал и стало смешно - мне это тоже говорили в Славянске (ездил в Полтаву), когда пост проезжал по левому ряду, при свободном правом ( дело было ночью и на той полосе стоя л гаишник, решил на свою голову не мешать ему).

Russkiy

Russkiy

Кто собирается в Ялту - будьте очень осторожны!!! Поехал в Ялту не первый раз, обычно жилье снимаем на одной и той же улице, приехали в 12 дня и оставили машину на набережной,нашли жилье,вернулись через пол часа. Машину выставили полностью - сигналка с обратной связью-не пикнула даже, ставил на сигналку 100%. забрали все вещи из багажника, из салона выгребли тока деньги(порылись в бардачках и женских сумках), доки не тронули-тока распотрошили бумажник. пришлось ехать домой, тока вернулись...вызывали милицию - сказали по 10-15 краж из авто в сутки...кстати гаи очень во многих местах стоят с треногами, особенно ночью в населенных пунктах...

VladimirS

02 августа 2013, 17:52:00 #124 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 17:55:24 от VladimirS
В Севастополе у товарища сына выставили машину в позапрошлом году, менты сказали частое дело. Но сумки с деньгами оставлять и документы это неправильно. Вообще барсетки и женские сумочки в машине это уже привлекает. Раньше панели с магнитол снимали так пасли с панелью водитель из машины выходит или с пустыми руками.

DON рыболов

Обычно кого-то в машине оставляем (пока ищем жильё ) !

Zaba

02 августа 2013, 21:29:41 #126 Последнее редактирование: 02 августа 2013, 21:32:22 от Zaba
В Ялте посетите зоопарк местный. Вход 100 грн. В центре зоо есть клетка с шимпанзе ... так вот если самцу (его сразу отличиш :) ) бросить бутылку воды ... :) 
З.Ы. Негатив. У друга (он раньше приехал ... ночью и не стал искать парковку) с ниссана значок марки спи...ли. :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

DON рыболов

Всем добрый вечер, может кому поможет, то, что напишу ниже ?!
В пятницу мотался по делам в Мариуполь, из Таганрога выехали примерно в 19:00 .
Таможню проехали часа за два.
Вскорости как вьехали в Украину (через несколько минут езды) Будте внимательны на дороге есть белая стрелочка вправо, нужно перестроиться на правую полосу, а если этого не сделаете, то вы через несколько секунд попадаете на встречку (и волей не волей всё равно уйдёте вправо,но уже пересечёте сплошную), а там вас ждёт камера и те кто будут вас "доить" (как мне сказали они стоят в этих местах до конца купального сезона). Если вас начнёт трусить, то НЕ пугайтесь вы едете по плитам и ещё перепрыгиваете лежачих полицейских !
Сделал дела и едем обратно, НЕ доезжая несколько КМ до таможни такая-же стрелочка и "дояры" с камерой,подьехали к таможне с пятницы на субботу, проходили таможню 5 или 6 часов,вьехали в Россию матушку и офигели от очереди которая была из машин желающих пересечь границу (и видимо попасть на чёрное море Крымского побережья) !!!
Р.S.: Страх**те машины в России и НЕ меняйте рубли на гривни через пять метров  после того как вьехали в Украину ! В пятницу в Мариуполе давали 240 гривень за 1000 рублей.

DON рыболов

Во вторник в 06:20 выехал из Таганрога в Мариуполь,таможню проходил часа полтора .
После "золотых" стрелочек (на дороге) так-же стоят и "доят" ! На заправке в Мариуполе (возле супермаркета Амстор) гривень уже давали 242 за 1000 рублей.
Забрал знакомых и поехал в Россию (во вторник) к таможне подьехали около обеда по Московскому,проходили таможню часа 2,5. Вьехали в Россию и увидели маленькую пробку (от трассы до первой будочки - между таможнями само-сабой было всё забито машинами) !
Р.S. Снимайте обложку с паспортов перед таможней (оденете дома),арбузы в Мариуполе 1 гривня, оболонь 0.5Л - 6 гривень,журавли и балтика №7 дешевле чем у нас,кто с маленькими детьми - памперсы там тоже дешевле (большая пачка №6 на 200 рублей дешевле чем в Ростове), ПЕРЕД Русской таможней есть заправка лукойл - качество и цену не знаю,знаю что на Украине 95й бензин 11 гривень !!!

Bayker

Цитата: DON рыболов от 08 августа 2013, 00:48:51
Вскорости как вьехали в Украину (через несколько минут езды) Будте внимательны на дороге есть белая стрелочка вправо, нужно перестроиться на правую полосу, а если этого не сделаете, то вы через несколько секунд попадаете на встречку (и волей не волей всё равно уйдёте вправо,но уже пересечёте сплошную), а там вас ждёт камера и те кто будут вас "доить" (как мне сказали они стоят в этих местах до конца купального сезона).
Стоят сссссссс уки круглосуточно. Я 25.07 ночью ехал. Не знал об этих "манёврах". Благо, скорость была небольшая (около 60-ти) - успел оттормозицца и перестроиться. Правда, всё равно зацепил сплошную. Но, ввиду того, что была ночь, на камере этого видно не было. Видимо, ночью ловят тех, кто "не заморачивается" и прёт прямо.

Цитата: DON рыболов от 08 августа 2013, 01:11:41
арбузы в Мариуполе 1 гривня,

Ближе к Крыму на трассе были по 80 коп (3р20коп на наши). Сцуко.. знал бы, что у нас до сих пор по 10рэ, там затарился бы :(

P.S. А еще на трассе продавали арбузы БЕЗ КОСТОЧЕК. В одном месте, где брал арбуз в виде кабачка - белый снаружи и вытянутый по форме как кабачок, без косточек не было. Но продавец сказал, что это не прикол. На самом деле есть такие. Хотел потом себе взять, но решил больше не останавливаться, чтоб н етерять время и как можно быстрее добраться до таможни.

P.S.2 - арбуз в форме кабачка гуано редкостное  ;D

Russkiy

Я неделю назад брал арбузы(так каждый год делаю) напротив алмаза на овощном - в конце стоят ряды с арбузами и дынями - В САМОМ КОНЦЕ РЫНКА - арбузы по 4 и 5р, дыни по 6 и 7, дольками дыни(кажется зовут их эфиопками были 15,в одном месте купил по 10) - продают как оптом так и поштучно. по городу везде и по трассе на бахче арбузы 10р или 8, дыни по 20-30р.

Russkiy

Я  в июле когда ехал с Ялты перед таможней - последний поселок - стояли с камерой. Насколько законно обвинение, если я превысил скорость, но на их камере (стояли в еле освещенном месте) - видно как едет пятно с 2 фарами (видно фары похожи на мои,номер не видно), после остановки моей - они переводят камеру в зад моей машины и тогда видно номер - то есть получается едет пятно светящееся, потом снимают как мимо них проезжаю и поворачивают камеру в зад машины.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Serg63

Вот и меня с семьей, в первый раз по жизни, занесло в Крым. Ехали целенаправлено в Восточную часть. Было желание остановиться в Зеленогорье.
Выехал в 00.03 14.08. Через Азов, обе Минские, Тимашевск. Трасса пустая. Как уже раньше писали, от Кугея до Александровки была не дорога, а стиральная доска. Дальше проскочил гладко. ГИБДД не видел нигде, только перед Порт-Кавказом. Ровно в 7.00 был в морском порту, у парома на Керчь.
Страховка, билеты, таможня, сам паром, опять таможня - всего все это заняло 3 часа 40 минут.
10.40 выехал из порта в Керчи, в 13.15 приехали в Зеленогорье. Остановка была только одна, в Судаке, менял рубли на "тугрики" (грЫвны) в Приват-банке (по дороге, никуда сворачивать не надо). Курс 242 за 1 килорубль.
В Зеленогорье не понравилось, до моря, с забитым по самое не хочу пляжем, почти 10 км, ожидали большего, приняли решение вернуться в Морское. Через полчаса заселялись.
Найти жилье - как два пальца. Цены от 500 руб/номер эконом-класс до 5000/коттедж. Курс обмена - 260/1000
У нас комната на втором этаже, санузел, холодильник, кондей. Двуспалка и одинарка, столик, шкаф. Стоит 1000 руб. в сутки.
Я вчера отсыпался, мои ходили на море. Народу, как в "Ну, погоди". Помните, как волк в первой серии по пляжу бродил? Но можно найти места, где народу поменьше.
Вода прохладноватая, около 20 градусев. Мне то море пох, я его просто терплю, а вот жена с дочкой - медузы  ;D Зато климат... Сочи и Геленджик рядом не стояли... Но это лично мое мнение.
Сижу во дворике, под навесом. Не жарко, хотя солнце палит не по-детски. Ноут, бесплатная вафля... А вокруг - тишина... и свежий воздух.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Серый! Езжайте дальше,  Крым начинается с Гурзуфа. ИМХА

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter