11 января 2025, 13:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Крыму

Автор Russkiy, 20 июня 2011, 08:22:51

witalik

Съездили с женой в Форос. Очень красиво, воздух великолепный, море чистое. Дорога проблем не доставила, кроме Мариуполя :). но навигатор спас немного. Ездили в Ялту, Севастополь, Балаклаву, Алупку. Все замечательно и красиво!
Если какие вопросы, отвечу в личке.

ЕВГЕН 1980

Мужики,сориентируйте по проверенным заправкам,где бенз нормальный,хотим на крым в этом году посмотреть,наслушался стрстей про топливо шо пипец,от знакомого слышал что доливаться лучше в джанкое на лукойле,но мне на акценте ещё думаю пару раз заправлятся придётся т.к едем в Партенит,а от туда будем колесить по Крыму

Turist

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 25 июня 2013, 14:16:28
Мужики,сориентируйте по проверенным заправкам,где бенз нормальный,хотим на крым в этом году посмотреть,наслушался стрстей про топливо шо пипец...
;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 25 июня 2013, 14:16:28
Мужики,сориентируйте по проверенным заправкам,где бенз нормальный,хотим на крым в этом году посмотреть,наслушался стрстей про топливо шо пипец,от знакомого слышал что доливаться лучше в джанкое на лукойле,но мне на акценте ещё думаю пару раз заправлятся придётся т.к едем в Партенит,а от туда будем колесить по Крыму
В том году заправлялся на Шеле-вроде ничего..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ЕВГЕН 1980

Спасибо большое за инфу

Пловец

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 25 июня 2013, 21:29:27
Спасибо большое за инфу
Гривен кстати наменяй-за рубли никак не заправляют...

DON рыболов

В Мариуполе (весной) прям на заправке меняли !

Пловец

Цитата: DON рыболов от 25 июня 2013, 23:22:39
В Мариуполе (весной) прям на заправке меняли !
А я как колхозник-нна базаре ;D ;D

DON рыболов

Да у них прям "висел" на окне (вроде) курс - на 1 000 рублей - (например) 265 гривен ! Заправка возле магазина Амстор или как-то так (дело было 22:00 или 23:00) .

Dolomann

Цитата: Пловец от 25 июня 2013, 21:41:03
Гривен кстати наменяй-за рубли никак не заправляют...
я заправлялся по обычной карте сбербанка)) курс конешно тот еще, но ночью наличной гривны у меня не было. деньги я тока утром поменял..
так что как крайний случай- возможен и такой расклад, но не на всех заправках.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Russkiy

Я сколько ездил (акцент) - заправлялся на ТНК, лукойле или шеле - проблем не было.

Russkiy

Кстати, для инфы - знакомые тока приехали с Крыма - когда туда едешь - почти всех наших тормозят на бердянском круге и начинают доить - типа задел сплошную ( разметка по кругу) - их спас видеорегистратор, будьте осторожны. Впринципи можно настоять на их видео (у них закон раньше нас ввели - что тока видео доказательством является) - но они сразу начинают говорить - это дороже тогда будет.

Plaha

Цитата: Russkiy от 27 июня 2013, 12:35:28
Кстати, для инфы - знакомые тока приехали с Крыма - когда туда едешь - почти всех наших тормозят на бердянском круге и начинают доить - типа задел сплошную ( разметка по кругу) - их спас видеорегистратор, будьте осторожны. Впринципи можно настоять на их видео (у них закон раньше нас ввели - что тока видео доказательством является) - но они сразу начинают говорить - это дороже тогда будет.

Пусть протокол составляют ). Выкинул прямо перед ними и поехал дальше !

ЕВГЕН 1980

Цитата: Plaha от 27 июня 2013, 19:05:33
Пусть протокол составляют ). Выкинул прямо перед ними и поехал дальше !
согласен на все сто,чесать любят,кто первый раз едет давите на протокол,даже если вас засняли они прекрасно знают что нам их протокол до ...опы дверца,поэтому после не долгих качелей отпускают,у них лишение только за пьянку или за создание аварийной ситуации но в этом случае свидетели и видео нужно,в Ялте мне лепили аварийку в итоге попросили на бенз и то не дал.Спасибо всем за помощь в этой теме,ездил пераый раз,проблем не испытал,люди очень добродушные,дороги подлатанные в том числе и от бердянска до мелитополя,всё ждали когда ямы пойдут но их не было))),120 ехать можно смело,а нам с детками больше и не надо.Бенз на WOC 92 мустанг очень приличного качества.Вобщем довольны поездкой очень,причем все(десять человек на трёх машинах).Так что если кто соберётся и будут вопросы,пишите,что знаю расскажу.Вернулись 14.07.13)))

Russkiy

А скажите такую вещь - может конечно чёс - на одном посту рассказывали, типа мы с другой страны и они у нас изымут права после выдачи протокола и вернут,  как мы оплатим и покажем квитанцию. Еще на каком-то сайте читал - типа могут задержать, пока не заплатим штраф. может кто знает эти нюансы???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter