24 ноября 2024, 11:38:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытый фидерный турнир "КУБОК НОВИЧКА", 2 июля 2011

Автор worm, 16 июня 2011, 14:39:20

REX

и еще..

REX

REX

02 июля 2011, 14:19:11 #92 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 14:44:11 от REX
Со слов Жени в 28 секторе наш форумчанин. Кто-то из них.

евгений аз

02 июля 2011, 19:17:28 #93 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 19:19:27 от евгений аз
Всем привет. И форумчанам и организаторам. Не умею красиво говорить, но как могу. :-[ У меня сложилось двоякое мнение от сего действа ???. Сначала о хорошем.  С вечера как и положено, пересмотрел все снасти кажется уже по 20 разу, вроде ничего не забыл. И так поехали, по приезду нас уже встречала почти полная компания "рыбаков-будущих-спортсменов" в протоколе записался под №28, пока раздавали прикормку с некоторыми познакомился:  рыбачок-новичок, Ribakoff. Встретил двух уже знакомых мне форумчанина: mastertela73 и Игорь C. Пообщались на тему будующих побед, вот подошла жеребьевка секторов, я в 18. Организаторы молодцы, выкосили траву вдоль берега, покосили места, в самом начале попытались все в кратце объяснить по правилам и тактике. Вот в принципе и всё, что можно считать хорошим.
   Теперь об остальном, такое ощущение, что был на соревнованиях, как минимум кандидатов в спортсмены, потому как тренров видел 3 или 4 раза, два точно, в самом начале просмотрели прикормку и в самом конце при взвешивании. Сколько не пытался увидеть, так как появлялись некоторые вопросы, не получалось, или еще не дошли до меня или уже пробежали (наверно трудно проходя, дать знать, что находишся за спиной) пару раз подходил тренер с соседнего сектора, но толкового ответа не получил, так как ему надо было в свой сектор идти. По прикормке: первый замес запорол сам, добавил аромат "клубника" на нём ушел от нуля, но на этом и всё. Не добрасав :'( замесил по новой, но ничего не добавлял, впоймал вторую рыбку, выкидал и этот кг, но дальше пусто. :'( Третий замес делал из превезенной с собой (презентованную убрал в сторону использовал 2,5кг, дома остатки перевесил) но её у меня было мало(тоже остатки роскоши), более половины выкинул в закормленную точку и ...0, решил закормить новую, после 10 забросов было поймано ещё 3 шт.
    За время соревнований было много нереализованных поклевок, что только не делал и поводок утолщал-утоньшал-удлинял, и крючки от 10 до 18 перепробовал, из насадок и опарик и червь и кукуруза и перловка, ничего не помогало. Мой итог 25гр :'( :'( бычка, в 10-ку :o не вошел. Надо работать над ошибками :smoke:, вот только я не знаю, где мог их допускать, а подсказать некому было на водоёме. Мое мнение, не надо было по секторам тренеров назначать, достаточно по очереди, что-бы кто-то один постоянно находился на берегу, прохаживался по полчаса, и как-то себя обозначал, а то по сторонам некогда смотреть было, Шла борьба с тупыми поклевками :oops!:. Ну вот кажеться и все. Сильно не пинайте, как мог рассказал.
P.S. После такого рассказа :o уже никуда больше не возьмут :'(

mastertela73

ЦитироватьЗа время соревнований было много нереализованных поклевок, что только не делал и поводок утолщал-утоньшал-удлинял, и крючки от 10 до 18 перепробовал, из насадок и опарик и червь и кукуруза и перловка, ничего не помогало. Мой итог 25гр Плачущий Плачущий бычка, в 10-ку Шокирован не вошел. Надо работать над ошибками Анаша, вот только я не знаю, где мог их допускать, а подсказать некому было на водоёме. Мое мнение, не надо было по секторам тренеров назначать, достаточно по очереди, что-бы кто-то один постоянно находился на берегу, прохаживался по полчаса, и как-то себя обозначал, а то по сторонам некогда смотреть было, Шла борьба с тупыми поклевками oops!. Ну вот кажеться и все. Сильно не пинайте, как мог рассказал.
P.S. После такого рассказа Шокирован уже никуда больше не возьмут
да приятно было видеть знакомых форумчан! к сожалению, в отличии от Евгения аз, мне не повезло, от нуля не ушёл! :( поклёвки были слабые, что я только не использовал, но результат ноль! :( в отличии от Евгения, мой тренер постоянно заходил в сектор, на все мои вопросы отвечал и советовал! большое ему спасибо :) хотя мне это не очень помогло! прикормка, выданная спонсорами, мне понравилась, работает не хуже миронова (на мой взляд)! короче надо мою неудачу проанализировать, найти ошибки и проработать! и на следущий год взять призовое место!!!!!!
одним словом - мне всё равно понравилось!!!!!

anton.100

Прикольно на соревах когда домешиваться нельзя, вот тут весело.

fraer-max

И я отпишусь.
Организация мероприятия понравилась. Спасибо ДФК и спонсору! Регистрация, жеребьевка по секторам - прошли организованно! Все строго, чувствовалось, что действительно приехал на СОРЕВНОВАНИЯ, выход на сектора строго по времени: "без пяти минут?!" - "еще в сектор нельзя!".
Подготовка полтора часа (общим собранием проголосовали единогласно за уменьшение времени подготовки, с двух до полутора часа). Мне с тренером повезло. Все звали его "ПОЛКОВНИК" (есть ли он на нашем форуме?!). До начала старта уделил мне много времени: объяснил, рассказал, привязал... За это ему СПАСИБО!!! В процессе ловли видел его реже, наверное потому, что спиной не умею смотреть)))
По прикормке спонсора: сказать сложно. Рыбы мало))) хотя прикормка "плотва черная", как мне показалось именно она, давала частые поклёвки бычков у дальней бровке)))
В целом, если б не улов, соревнованиями как мероприятием доволен!
Организаторам и спонсору еще раз СПАСИБО!
П.С. Сам от нуля ушел, бычками, аЖ 0,008 КГ!!! :P :)
С Уважением, Максим.

Sedji

Цитата: REX от 02 июля 2011, 14:09:22
Как и обещал Жеке, приехал я за него поболеть. Но Женя сказал, что в сектор заходить нельзя, могут дисквалифицировать. Так особо поговорить и не удалось.

Я тоже поболел за Женю с бугра (за сектором). В течении часа моего присутствия, в поле зрения было видно фидеристов-пикерщиков человек 10. За это время был выловлен один гибрид. :'( "Интересный" водоём. :'(
Но, соревнования, есть соревнования, никто насильно не загонял. Всё равно опыт нарастает. :) А какие положительные эмоции испытывает рыба, ведь ей столько корма на халяву перепало. ;D Завтра хорошо будет ловиться, если сегодня не объелась. ;D

Жень, молодец!

Чубов И.М.

02 июля 2011, 22:35:08 #98 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 22:37:50 от Чубов И.М.
Поздравляю Руслана (Рыбачок-Новичек) с почетным вторым местом, очень рад за тебя.

Чубов И.М.

Поздравляю победителей!

Danilov

Всем привет!
Вот и я, в первый раз, поучаствовал в соревнованиях с такими же единомышленниками:)
Эмоций много, но опишу что действительно показалось важным.
Организация мероприятия достойная, скошенная трава в секторах, контроль со стороны тренеров, подсказки. Отдельное спасибо тренеру нашего сектора Олегу. Благодаря ему много экспериментировал, короче не скучал.
Изначально настроился на лов карася, в прошлые выходные тренировка показала, что он там исправно ловится. Но сегодня, это что-то... Конечно я получил достаточно информации от хороших людей, что на соревнованиях может быть все по другому, но чтобы настолько... не предполагал. Короче вымучил одного, как оказалось самого крупного :D весом 303 гр.  Было еще несколько поклевок, которые реализовать не удалось, опыта не хватило.
Большое спасибо всем участникам, в том числе нашим форумчанам с которыми познакомился, за хорошую компанию и спортивный интерес. Спасибо организаторам. Спасибо ребятам, спонсорам соревнований, за организацию и предоставленные призы.
:) :) :)

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 02 июля 2011, 22:35:08
Поздравляю Руслана (Рыбачок-Новичек) с почетным вторым местом, очень рад за тебя.
Игорь Михайлович, большое спасибо!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

alex111

Поздравления победителям! Будущих успехов всем участникам!!

lesnik_68

МУЖИКИ!!! От Души поздравляю ВСЕХ!!! И Участников и особенно Призёра! МОЛОДЦЫ!!!!

Virtuos

От себя хотел бы тоже выразить огромное уважение организаторам турнира, судьям которые в процессе всего времени помогали мне, ну и конечно же спонсору Prime Bait за предоставленную прикормку. Хоть я и не успел ее толком опробывать. Организация конечно на высоком уровне. Мне очень понравилось. Хоть это мои и первые соревнования. Видимо рыба знала что сегодня у нас соревнования, и решила просто проверить нас на прочность.... :( Улов составил целых 42 гр бычка :eat1:, занял 8 место. Думаю для первых соревнований - хорошо.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter