24 ноября 2024, 11:44:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытый фидерный турнир "КУБОК НОВИЧКА", 2 июля 2011

Автор worm, 16 июня 2011, 14:39:20

Virtuos

30 июня 2011, 20:17:21 #75 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:20:01 от Virtuos
Понятно что прикорма будет использованно много. Тогда уже каждый рыбак будет работать исключительно на свое мастерство....))
Такой вопрос: почему карася на соревнованиях будет нелегко взять? Из-за черезмерного использования прикормок?

Чубов И.М.

Цитата: Virtuos от 30 июня 2011, 20:17:21
Понятно что прикорма будет использованно много. Тогда уже каждый рыбак будет работать исключительно на свое мастерство....))
Такой вопрос: почему карася на соревнованиях будет нелегко взять? Из-за черезмерного использования прикормок?
В т.ч. и из-за немалого количества начинающих спортсменов с большим количеством прикормки.

Virtuos

Да..... С этим не поспоришь. Участников будет много.....

snake

Цитата: Virtuos от 30 июня 2011, 19:14:59
Но ведь по мимо уклейки там есть и карась...
Ну на счет крокофидера, это точно, не пойдет. Нужно чувствительное удилище.
Я не был ни разу на этом водоеме и не знаю какая рыба там ловится.

snake

Интересно, почему тогда организаторы турнира не снизили допустимое количество прикормки. ???

Чубов И.М.

Цитата: snake от 30 июня 2011, 22:40:02
Интересно, почему тогда организаторы турнира не снизили допустимое количество прикормки. ???
Существуют правила проведения соревнований в которых кол-во прикормки оговорено и все здесь в порядке ничего снижать не надо.
Исходя из того что практически все участники будут пользоваться одной и той же прикормкой, с небольшими вариациями, то рыбе будет очень сложно отдать кому-то предпочтение. Включайте мозги уже сейчас, до соревнований ищите собственную изюминку, только тогда появятся шансы на победу.
Всем участникам соревнований желаю удачи и хорошего настроения ни смотря ни на что.

mastertela73

ЦитироватьСуществуют правила проведения соревнований в которых кол-во прикормки оговорено и все здесь в порядке ничего снижать не надо.
Исходя из того что практически все участники будут пользоваться одной и той же прикормкой, с небольшими вариациями, то рыбе будет очень сложно отдать кому-то предпочтение. Включайте мозги уже сейчас, до соревнований ищите собственную изюминку, только тогда появятся шансы на победу.
Всем участникам соревнований желаю удачи и хорошего настроения ни смотря ни на что.
спасибо за совет и за пожелания!

snake

Благодарю за пожелание. Вам тоже удачи:-)

Virtuos

Спасибо большое за пожелания. ;) И от себя хотел бы пожелать всем участникам соревнований удачи и успеха. Я думаю удача всем понадобится..... :)

snake

Тогда получается, что если использовать прикорм своего производства то появляется маленькое но преимущество?

fraer-max

С Уважением, Максим.

Virtuos

Тогда получается нужно брать и свою прикормку и покупную. А там уже как повезет. :D

Чубов И.М.

01 июля 2011, 18:22:14 #87 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 18:35:57 от Чубов И.М.
Цитата: Virtuos от 01 июля 2011, 16:29:45
Тогда получается нужно брать и свою прикормку и покупную. А там уже как повезет. :D
Брать можно все, но не забывай об ограничении кол-ва прикормки, норму превышать нельзя судья лишнее не разрешит брать в сектор. Еще помните о животной составляющей прикормки, без нее результат будет хуже.
Чтобы не гадать надо было на неделе съездить на тренировку, изучить водоем и рыбьи предпочтения, теперь скорее всего придется полагаться на удачу.

fraer-max

Будет разведка боем! Т.е. Бой-разведкой:)
Ничего! Не за победой едем! Едем за бесценным опытом! Где еще встретишь столько опытных собратьев.
Обещают же тренера "из числа профи"!
С Уважением, Максим.

REX

02 июля 2011, 14:09:22 #89 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 14:45:24 от REX
Вести с полей. Как и обещал Жеке, приехал я за него поболеть. Но Женя сказал, что в сектор заходить нельзя, могут дисквалифицировать. Так особо поговорить и не удалось. Я не много пофоткал и уехал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter