24 ноября 2024, 09:53:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытый фидерный турнир "КУБОК НОВИЧКА", 2 июля 2011

Автор worm, 16 июня 2011, 14:39:20

fraer-max

1. Стрелков Максим
2. Кондрашов Александр
3. Стрелков И.Г.
4. Немичев Е. В.
5.Стрельников Геннадий Анатольевич
6. Мач Николай Юрьевич
7. Данилов Руслан
8. Кириченко Максим
С Уважением, Максим.

mastertela73

1. Стрелков Максим
2. Кондрашов Александр
3. Стрелков И.Г.
4. Немичев Е. В.
5.Стрельников Геннадий Анатольевич
6. Мач Николай Юрьевич
7. Данилов Руслан
8. Морозов Сергей.

Ribakoff

Цитата: алексей72 от 25 июня 2011, 13:23:28
Сегодня посетили данный водоём для тестирования прикормки.
Обращаю внимание всех участников, а также зрителей - очень  много клещей!!!
Запасайтесь репелентами!
Как далеко отъезжали от насосной? Я был вчера буквально метров 300 от нее. Хотя и живу недалеко, на этом канале ни разу не ловил. Выяснил, что рыба там есть, хотя сначала были сомнения.

worm

1. Апиков Павел Евгеньевич
2. Снопко Владимир
3. Куропатка Владимир?
4. Кленкин Александр
5. Скосарь А.Ю.
6. Новиков А.А.
7. Стрелков Максим
8. Кондрашов Александр
9. Назаров В.
10. Стрелков И.
11. Немичев Е.
12. Стрельников Г.
13. Мач Н.
14. Климов С.
15. Морозов С.
16. Самсоненко В.
17. Антипов С.
18.Антипов Н.
19. Зражевский Г.
20. Макарцев Е.
21. Корнеенко А.
22. Гипич К.
23. Орлов В.
24. Бойченко С.
25. Бойченко О.
26. Шило А.
27-29. ДФК
30. Левадный И.
31. Данилов Руслан
32. Новиков А.А.
33. Кочарян Жорик
34. Владимиров Сергей
35. Иванчук А.В.

Краткое описание и характеристика прикормок Prime Bait.

«ФИДЕР»: цвет натуральный, ароматизатор фирменный с фруктовым оттенком, прикормка средней фракции и клейкости.
«Плотва (чёрная)»: цвет чёрный с оттенком гранатового (при контакте с водой) в сухом виде темно-серый,
аромат микс фенхеля с корицей, прикормка мелкой фракции и средней клейкости.
«Лещ»: цвет жёлтый (при контакте с водой), аромат кориандр, прикормка средней фракции, хорошей клейкости.
«Карась»: цвет натуральный, ароматизирован анисовым маслом, прикормка средней фракции, хорошей клейкости.
«Рыбец»: цвет натуральный, аромат коктейль из рыбных запахов, прикормка мелкой фракции и хорошей клейкости.
«Река»: цвет натуральный, аромат коктейль из пряностей с добавлением красного перца чили, тяжёлая и клейкая прикормка.
«Озеро»: цвет натуральный, ароматизатор фирменный ванильно-молочный, лёгкая и активная прикормка со средней фракцией и клейкостью.
КАРП: в состав карповых прикормок входит: рубленые масленичные культуры, перец чили, такие как семя конопли, обжаренный арахис и фирменные добавки.

«КАРП «Клубника»: цвет бледно-красный (при контакте с водой), ароматизатор клубничный, прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
«КАРП «Тутти-Фрутти»: цвет натуральный при контакте с водой оранжевый, ароматизатор «тутти-фрутти», прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
«КАРП «Ваниль»: цвет натуральный ароматизатор фирменный ванильно-молочный, прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
«КАРП «Специи»: цвет натуральный ароматизатор коктейль из натуральных специй, прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
ПЕЛЛЕТС: в состав гранул входит: несколько видов зерновых культур в том числе и масленичных, а также шроты этих культур, фирменные добавки которые создают «зверский» аппетит не насыщая рыбу.
ПЕЛЛЕТС: двух видов вишнёвого цвета с запахом клубники и коричневый на основе рыбной муки, размер гранул 4мм.

не забудьте написать какая прикормка Вам необходима! :)

Trahit sua quemque voluptas

worm

Ребят, должен прояснить ситуацию - я не организатор этого турнира (более того, меня не будет в России на день его проведения), я лишь довожу до вас информацию.
Но организаторы эту тему мониторят, поэтому записываться на прикормку нужно прямо в этой теме. не нужно ничего мне заказывать в личку :)
Trahit sua quemque voluptas

mastertela73

fraer-max

27 июня 2011, 14:19:00 #51 Последнее редактирование: 27 июня 2011, 14:20:35 от fraer-max
Какие-то перетрубации списка..))
Добавляю еще раз себя в список.

1. Апиков Павел Евгеньевич
2. Снопко Владимир
3. Куропатка Владимир?
4. Кленкин Александр
5. Скосарь А.Ю.
6. Новиков А.А.
7. Стрелков Максим
8. Кондрашов Александр
9. Назаров В.
10. Стрелков И.
11. Немичев Е.
12. Стрельников Г.
13. Мач Н.
14. Климов С.
15. Морозов С.
16. Самсоненко В.
17. Антипов С.
18.Антипов Н.
19. Зражевский Г.
20. Макарцев Е.
21. Корнеенко А.
22. Гипич К.
23. Орлов В.
24. Бойченко С.
25. Бойченко О.
26. Шило А.
27-29. ДФК
30. Левадный И.
31. Данилов Руслан
32. Новиков А.А.
33. Кочарян Жорик
34. Владимиров Сергей
35. Иванчук А.В.
36. Кириченко Максим

И НА ПРИКОРМКУ:
1) «ФИДЕР»: цвет натуральный, ароматизатор фирменный с фруктовым оттенком, прикормка средней фракции и клейкости.
2) «Лещ»: цвет жёлтый (при контакте с водой), аромат кориандр, прикормка средней фракции, хорошей клейкости.
3) «КАРП «Тутти-Фрутти»: цвет натуральный при контакте с водой оранжевый, ароматизатор «тутти-фрутти», прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
4) «Плотва (чёрная)»: цвет чёрный с оттенком гранатового (при контакте с водой) в сухом виде темно-серый,
С Уважением, Максим.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 25 июня 2011, 23:45:27
Сдается мне, что в улове будет уклейка, так что готовьте пикера:D Всем ни хвоста ни чешуи, держать кулаки буду за земляка Евгения. :(

И я того же мнения, и не только из-за уклейки. Ширины водоема(канала) маловато.

Цитата: Ribakoff от 27 июня 2011, 10:37:29
Я был вчера буквально метров 300 от насосной. На этом канале ни разу не ловил. Выяснил, что рыба там есть, хотя сначала были сомнения.

А какая там есть рыба? Уклея. ;D

Предложение, конечно, к организаторам, лучше уж "добавили" бы 10км. и собрали людей в Азове, на ковше Промэкспедиции. Широко, глубоко,вода чистая, стоячая, на берегу 50чел. поместятся. И если сравнивать по разнообразию и наличию рыбы в  канале и ковше, я отдал бы предпочтение ковшу.

Ribakoff

Sedji

Цитата: Ribakoff от 27 июня 2011, 15:28:56
Куда ж без уклеи. Да и травки хватает.

Цитата: алексей72 от 25 июня 2011, 13:23:28
Сегодня посетили данный водоём для тестирования прикормки.
Обращаю внимание всех участников, а также зрителей - очень  много клещей!!!
Запасайтесь репелентами!

Романтика: Солнце, клещи, змеи,уклея и травка. :) Прям, как на поле битвы. ;D

Широка Страна моя родная,
Много в ней травы, клещей и змей,
Рыба в ней, такая молодая (маленькая),
Что при солнце прячется под верх. :)

mastertela73

1. «ФИДЕР»: цвет натуральный, ароматизатор фирменный с фруктовым оттенком, прикормка средней фракции и клейкости.
2.«Плотва (чёрная)»: цвет чёрный с оттенком гранатового (при контакте с водой) в сухом виде темно-серый,
3.«КАРП «Клубника»: цвет бледно-красный (при контакте с водой), ароматизатор клубничный, прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
4. «Карась»: цвет натуральный, ароматизирован анисовым маслом, прикормка средней фракции, хорошей клейкости.

kola

Мач Н. :
1ФИДЕР»: цвет натуральный, ароматизатор фирменный с фруктовым оттенком, прикормка средней фракции и клейкости
2«Карась»: цвет натуральный, ароматизирован анисовым маслом, прикормка средней фракции, хорошей клейкости.
3ПЕЛЛЕТС: в состав гранул входит: несколько видов зерновых культур в том числе и масленичных, а также шроты этих культур,
4«КАРП «Тутти-Фрутти»: цвет натуральный при контакте с водой оранжевый, ароматизатор «тутти-фрутти», прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостьюирменные добавки которые создают «зверский» аппетит не насыщая рыбу

Danilov

Каждой по кило, пожалуйста :):
1. «Карась»: цвет натуральный, ароматизирован анисовым маслом, прикормка средней фракции, хорошей клейкости.
2. «КАРП «Ваниль»: цвет натуральный ароматизатор фирменный ванильно-молочный, прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
3. «КАРП «Специи»: цвет натуральный ароматизатор коктейль из натуральных специй, прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
4. «КАРП «Тутти-Фрутти»: цвет натуральный при контакте с водой оранжевый, ароматизатор «тутти-фрутти», прикормка крупной фракции, тяжёлая с хорошей клейкостью.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Ribakoff

Кондрашов Александр.
1. Плотва (черная).
2. Лещ.
3. Карп (ваниль)
4. Пеллетс (клубника)

nester

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter