28 ноября 2024, 01:02:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытый фидерный турнир "КУБОК НОВИЧКА", 2 июля 2011

Автор worm, 16 июня 2011, 14:39:20

worm

Цитата: immortal от 20 июня 2011, 14:33:35
Ждем результатов, а то если где поближе может и я присоединюсь!
а в чем разница, в 40 км от ростова это или в 80км? поясните мне пожалуйста, потому что я никогда этого не понимал. если пешеход - всё равно дальше черты ростова мало кто поедет. только те, кому действительно интересно. но это я могу понять. а если на машине - то 30 минут ехать или час - это такая принципиальная разница?
Trahit sua quemque voluptas

immortal

Цитата: worm от 20 июня 2011, 19:39:29
а в чем разница, в 40 км от ростова это или в 80км? поясните мне пожалуйста, потому что я никогда этого не понимал. если пешеход - всё равно дальше черты ростова мало кто поедет. только те, кому действительно интересно. но это я могу понять. а если на машине - то 30 минут ехать или час - это такая принципиальная разница?
Михаил, в том то вся загвоздка что безлошадный я :'(, и живу в 90 километрах от Ростова! Поэтому и интересуюсь!
Машина пока в планах (правда в ближайших) вот тогда будет пофиг куда ехать!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 21 июня 2011, 09:57:52
Михаил, в том то вся загвоздка что безлошадный я :'(, и живу в 90 километрах от Ростова! Поэтому и интересуюсь!
Машина пока в планах (правда в ближайших) вот тогда будет пофиг куда ехать!!!
А форум на что? Скооперироваться с кем то, кто будет на авто, не проблема. А вот то, что живёшь не в Ростове, уже более проблематично.
С Уважением-Владимир.

Danilov

Хотелось бы узнать место проведения соревнований, до ближайших выходных.
Поехать, потренироваться типа.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

22 июня 2011, 13:54:10 #19 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 14:09:18 от Чубов И.М.
Информация от организатора:
Место проведения определено: Гниловской канал в своем завершении, т.е. возле водокачки на дороге на Усть-Койсуг. Место соревнований
Подготовку секторов взял на себя спонсор соревнования.

P.S. За что купил за то и продаю, просьба не бить кому место придется не по душе;D ;D ;D

евгений аз

22 июня 2011, 15:20:57 #20 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 15:22:39 от евгений аз
Ну, если здесь, то я всеми руками только за :crazy:. Вставать спозаранку не надо, а то как представил, что на Маныче :o

MODEST

Дорога как ? На недоприводе по дождю проехать можно ? Последний день по заявкам когда ? И ограниченно ли количество участников ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

евгений аз

Цитата: MODEST от 22 июня 2011, 16:31:06
Дорога как ? На недоприводе по дождю проехать можно ? Последний день по заявкам когда ? И ограниченно ли количество участников ?
до самой водокачки асфальт а там до своего участка до 200метров и так прийдется пехом наверняка переть, но если шлакбаум откроют то и на машине подъедешь.

kola

Чубов И.М.

Цитата: kola от 22 июня 2011, 21:43:23
А в том канале рыба есть? ;D
Для соревнований специально завезут ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: kola от 22 июня 2011, 21:43:23
А в том канале рыба есть? ;D
А зачем тебе рыба? ??? Ты же не ловить туда едешь, а у мастеров учиться: кидать, мешать, и перемешивать  ;D ;D

Остап

Цитата: евгений аз от 22 июня 2011, 22:13:34
А зачем тебе рыба? ??? Ты же не ловить туда едешь, а у мастеров учиться: кидать, мешать, и перемешивать  ;D ;D
Ещё подслушивать и подсматривать.  ;D
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 22 июня 2011, 22:23:42
Ещё подслушивать и подсматривать.  ;D

А для зрителей вход платный или со своей рыбой? ;D ;D

REX

Цитата: евгений аз от 22 июня 2011, 22:13:34
А зачем тебе рыба? ??? Ты же не ловить туда едешь, а у мастеров учиться: кидать, мешать, и перемешивать  ;D ;D
Жека я приеду специально за тебя поболеть. :)

KlimovS

Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter