29 декабря 2025, 15:11:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

приобретение электрооборудования!!!

Автор Patrik, 15 июня 2011, 13:55:06

Patrik

Собственно вопрос, хочу поменять электропроводку полностью , вот хотел бы узнать кто может подсказать где сие добро можно взять по дешевле. Или может кто из форумчан занимается (есть магазин, или есть скидки в магазинах).
Вчера был в Леруа ( но цены как мне показалось, очень кусаются :shrk:) :o

Буду очень благодарен за помощь.

Serg63

Электропроводку где? В квартире, доме, даче, машине...? Есть расчеты, спецификации? Что нужно-то?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Patrik

15 июня 2011, 14:45:04 #2 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 15:07:58 от Patrik
Цитата: Serg63 от 15 июня 2011, 14:33:51
Электропроводку где? В квартире, доме, даче, машине...? Есть расчеты, спецификации? Что нужно-то?

маленький дом, уже все померили посчитали , теперь мне нужно все это добро закупить ;)

Duden

Привет. Попробуй здесь:1) 224-82-48 ул. Мичуринская 73а,    2) 220-50-70 291-51-61,  ул. Содружества 3.   3) 225-98-66  Доватора 189/28

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

KlimovS

Доброе время суток!
Подскажите, где купить реле на 220В? Задача: есть таймер (купил в Леруа), втыкаю в розетку, выставляю когда и насколько включаться, но в нем выгорает микровыключатель (надо включать 6 по 18Wt ламп дневного света). Вот чтобы реле выдерживающее ток пуска воткнуть в этот таймер, а лампы уже через реле? ;)
Компресор в аквариуме работает как часы, а на лампах - горит. :(
Родина!

багер

Цитата: KlimovS от 03 июля 2011, 14:57:42
Доброе время суток!
Подскажите, где купить реле на 220В? Задача: есть таймер (купил в Леруа), втыкаю в розетку, выставляю когда и насколько включаться, но в нем выгорает микровыключатель (надо включать 6 по 18Wt ламп дневного света). Вот чтобы реле выдерживающее ток пуска воткнуть в этот таймер, а лампы уже через реле? ;)
В магазинах , продающих эл. оборудование , купи магнитный пускатель . Таймер будет включать пускатель , а уже через него будут запитаны лампы . Выбор сейчас огромный .

DJ Серый

Цитата: KlimovS от 03 июля 2011, 15:57:42Доброе время суток!Подскажите, где купить реле на 220В? Задача: есть таймер (купил в Леруа), втыкаю в розетку, выставляю когда и насколько включаться, но в нем выгорает микровыключатель (надо включать 6 по 18Wt ламп дневного света). Вот чтобы реле выдерживающее ток пуска воткнуть в этот таймер, а лампы уже через реле? Компресор в аквариуме работает как часы, а на лампах - горит.
Либо пускатель, можно нулевой величины, либо реле (катушки на 220В) этого добра навалом ну например возле центрального рынка, где мужики россыпью с рук торгуют.

DJ Серый

Цитата: Patrik от 15 июня 2011, 14:55:06Собственно вопрос, хочу поменять электропроводку полностью , вот хотел бы узнать кто может подсказать где сие добро можно взять по дешевле. Или может кто из форумчан занимается (есть магазин, или есть скидки в магазинах).Вчера был в Леруа ( но цены как мне показалось, очень кусаются ) Буду очень благодарен за помощь.

1.   100 м провода Ø 2,5 м2х2 Провод двухжильный, если меняеш то бери трех жильный, сразу и заземление подвести.

mai29

Цитата: Боцман от 15 июня 2011, 16:55:02
Саша, рекомендую сюда заскочить: http://www.etm.ru/
Я тоже себе в ЭТМе брал ...Цены по сравнению с Алмазом, даже в оптовый день чуть ли не в два раза

Vikev

Цитата: KlimovS от 03 июля 2011, 14:57:42
Доброе время суток!
Приезжай дам реле.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte