21 сентября 2025, 17:15:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

Vikev

- Дедушка, я смотрю, ты все время читаешь только книги, а вот с газетой я тебя никогда не видел.
 - Понимаешь внучек, все просто.
 Книги делают человека умным, а газеты - нервным. ok
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kuzhaka

Сегодня дочитал шестую книгу Андрея Васильева из цикла "Ученики Ворона" в бумажном варианте. Сейчас полезу искать седьмую (заключительную) в электронном варианте. Немного о цикле: холодное оружие, магия, интриги, война, немного эльфов и гномов, короли, разбойники, колдуны, всё что положено жанру фэнтези.
Книги по порядку:
1. Замок на Вороньей горе.
2.Гробницы Пяти магов.
3. Огни над волнами.
4. Чёрная весна.
5. Чужие небеса.
6. Сеятели ветра.
7. Солнце и пламя.
[/quote]
Дочитал сегодня седьмую книгу. Грустный конец. :(

Скоков

Цитата: kuzhaka от 02 июля 2020, 16:39:57Дочитал сегодня седьмую книгу. Грустный конец
Да уж. Очень грустный.  :(

mykola82

Какую программу надо скачать для телефона ,чтоб эл книгу прочитать,хочу почитать антикиллер
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Рюрик

Цитата: mykola82 от 10 января 2021, 18:25:38Какую программу надо скачать для телефона ,чтоб эл книгу прочитать,хочу почитать антикиллер
Забей в поисковике антикиллер и читай, я её 23 года назад читал
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

SCHUKAR

Цитата: mykola82 от 10 января 2021, 18:25:38Какую программу надо скачать для телефона ,чтоб эл книгу прочитать,хочу почитать антикиллер
Я использую FBRIDER

Serg63

На мой взгляд лучшая - CoolReader. Стоит на телефоне и планшете.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mykola82

10 января 2021, 21:24:44 #367 Последнее редактирование: 10 января 2021, 21:27:15 от mykola82
Спасибо всем ,скачал фбрайдер,уже час читаю ok

SCHUKAR

Цитата: mykola82 от 10 января 2021, 21:24:44Спасибо всем ,скачал фбрайдер,уже час читаю ok
Кстатм, в ночном режиме читать довольно удобно, а батарею жрет значительно меньше

mykola82

Цитата: SCHUKAR от 10 января 2021, 23:22:03Кстатм, в ночном режиме читать довольно удобно, а батарею жрет значительно меньше
я сделал так ;) ,у меня и дф и вк в ночном режиме,телефон довольно не новый,похавывает батарейку заметно

DonFisher

Что почитать посоветуете? Год книгу в руки не брал.
Но не тяжелое. Про попаданцев ничего нового не выходило?

Петрович54

Цитата: DonFisher от 02 марта 2021, 22:20:03Что почитать посоветуете? Год книгу в руки не брал.
Но не тяжелое. Про попаданцев ничего нового не выходило?
Ярмарка тщеславия или Приключения Оливера Твиста - много интересного о жизни  англосаксов.Пишут классики.
Ну или Скотский двор Оуэна - вроде и фантастика, но не про эльфов, магов и прочую лабуду...

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 02 марта 2021, 23:16:32Ярмарка тщеславия или Приключения Оливера Твиста - много интересного о жизни  англосаксов.Пишут классики.
Ну или Скотский двор Оуэна - вроде и фантастика, но не про эльфов, магов и прочую лабуду...

Спасибо, Петрович! Скотный двор читал. Из Диккенса тоже в свое время почти все прочитал. "Большие надежды" больше всего понравились.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 02 марта 2021, 23:35:01Спасибо, Петрович! Скотный двор читал. Из Диккенса тоже в свое время почти все прочитал. "Большие надежды" больше всего понравились.
Хорошо что ты попросил " не тяжелое", а то Петрович В.И. Ульянова "Апрельские тезисы" бы посоветовал. :crazy: ;D
Про попаденцев можешь почитать "99 мир. Маджуро" первая книга и " 99 мир. Север" вторая.
Автор Сугралинов. Закончил читать на прошлой недели. Не тяжелое! ;)

Евгений А

С. Кинг "Институт".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter