23 сентября 2025, 17:52:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

gashish

Ни какую, настокуело читать facepalm1

вова

In My Humble Opinion

Valin

Сберегательную ;D,читаю и плачу appl

Маэстро

За праздники прослушал весь цикл «Антикиллер» (6 книг). Классно Корецкий вплетает в художественную линию реальные уголовные дела, приятно узнавать улицы и места родного города. В общем, очень приятные впечатления, несмотря на очень не приятный сюжет. Загорелся. Хочу теперь купить эти книги и глазками, глазками)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

khakhin

На ночь слушаю «Проза Довлатова на Радио России» в исполнении Филиппенко, Фоменко, Татарского.  appl
Перечитал "Экспедиция Кон-Тики. Ра" Тура нашего Хейердала. Взялся за "Избранное" Б. Горбатова.

DonFisher

Прочитал "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Месяц был под впечатлением. Очень сильное произведение. Рекомендую.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 11 марта 2019, 00:16:12Прочитал "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Месяц был под впечатлением. Очень сильное произведение. Рекомендую.
Прямо сейчас слушаю «Шпионский роман» Акунина. Никогда не думал, что потрачу время на этого автора, но вот подишь ты))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 11 марта 2019, 00:19:04Прямо сейчас слушаю «Шпионский роман» Акунина. Никогда не думал, что потрачу время на этого автора, но вот подишь ты))))

Серый, почитай Бегущий за ветром. Понравится. Очень сильно.... :smoke:

kuzhaka

Дочитал вчера творение Мавроди Сын Люцифера. 
Раз пять забрасывал, а потом опять читал. ;D
Там 144 рассказа, из них с десяток занимательных.
А вообще после такого сочинения место у Мавроди в аду, стопудов.(хотя наверно и без рассказов там же)

Valin

Корецкий"Менты не ангелы,но..."

Костоправски

Цитата: DonFisher от 11 марта 2019, 00:37:27Серый, почитай Бегущий за ветром. Понравится. Очень сильно.... :smoke:
Это не может понравиться.Но если начал- бросить не получается.Я ночь не спал.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

"Тайны Северского Донца" :crazy:

Костоправски

Цитата: gizer от 13 марта 2019, 10:53:18"Тайны Северского Донца" :crazy:
Судя по смайлику автор-донфишер или группа донфишеров инкогнито ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

anton.100

В восторге от изложения. Ну конечно не все там правда впрочем как во всех источниках сегодняimage.jpg

DonFisher

Почитал Максима Белозора "Волшебная страна"
Про ростовских алкашей. И смешно и грустно :)

Бурунов Белозору после прочтения этой книги:
"Старик! Ты понимаешь, что ты меня спас? Я был в жуткой депрессухе, и мне кто-то принес твою книжку. Я ее читал две недели, она меня просто реанимировала. Я не знал, кто автор, без обложки принесли. Ну, выяснил. И сижу в итоге жду тебя, ..... (блин). Я хочу ее начитать! Я ее классно начитаю, я знаю как!".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter