05 октября 2025, 06:15:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую книгу вы читаете?

Автор Дядя Вова, 30 июня 2009, 20:53:48

immortal

Цитата: bottica от 14 марта 2013, 14:37:01
Перерыты, но не прочитаны же.  :)
многое из нарытого и прочитано!!! по крайней мере то что интересовало!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Саша (П2+S30)

Цитата: bottica от 14 марта 2013, 14:37:01
Перерыты, но не прочитаны же.  :)

Это ссылки для тех ребят, которые метры попаданцев через почту/файлообменники шлют.
Мне предложили когда-то эту пару папок чтива перелить с флехи на флеху. Пара минут делов. Закинул потом в планшетку и читаю в маршрутках от нех. делать. Процентов 10 всего аннотаций только прочитал  ;D. Ну и с десяток произведений.  Мне этих папок еще лет на 5 хватит :-).  Вот когда услышу от других людей , что есть оооочень интересная книжка/серия, то тогда полезу искать/качать  целенаправленно. Да и отсылаю то я их так же скопом. Адресс получателя поменял и кнопу отправить жамкнул.  ;D

bva577

интересная книга,  и есть- над чем задуматься...  ;)    :smoke:      :D

http://www.erlib.com/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1/

".....У тебя нет шансов выиграть дело, — сказал Уотсону его друг детства, бывший издатель самой крупной газеты в городе. — Конечно, все понимают, что этот субъект избил тебя. Про него идет самая дурная слава. Но это тебе нисколько не поможет. Оба дела будут прекращены. И только потому, что ты — это ты. Человек менее известный был бы осужден.

— Ничего не понимаю! — воскликнул озадаченный социолог. — На меня ни с того ни с сего напали, жестоко избили, а я не нанес ни одного удара. И я же...

— Это неважно, — прервал Картера его собеседник.

— А что же, скажи?

— Сейчас тебе объясню. Ты восстал против местной полиции и всей политической машины. Кто ты такой? Ты даже не житель нашего города. Здесь у тебя нет избирательного права, ты не можешь иметь никакого влияния на избирателей. А владелец этого кабака командует множеством избирателей в своем районе — он может обеспечить голоса на выборах!

— Не хочешь ли ты сказать, что судья Уитберг способен изменить своему долгу и присяге и оправдать этого скота?

— Увидишь сам, — мрачно ответил приятель. — О, он это сделает очень ловко! Он вынесет архизаконное, архиюридическое решение, изобилующее всеми имеющимися в наших словарях словами о праве и справедливости.

— Но у нас есть газеты! — воскликнул Уотсон.

— Газеты не воюют с властями. Они разделают тебя под орех. Смотри, как они уже успели навредить тебе!....."   (с)

Пловец

Стэйнбек-прикольный писатель.. в детстве читал, особенно про Форда понравилось...гавнюки все пиндосы и лимита..а на индейцев сваливают :crazy: :crazy: ;D ;D
"Поднятая целина" шедевральна и "Петр Первый" Толстого..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Прочитал Прилепина "Обитель". Хоть и современная проза, но очень понравилось. Рекомендую... :smoke:

Serg63

А я классику перечитываю, Ремарка, Пьюзо...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

medik

Цитата: Serg63 от 22 октября 2014, 21:53:34
Ремарка это, если тебе совсем х....во.

DonFisher

Цитата: Serg63 от 22 октября 2014, 21:53:34

Ремарка пол года назад читал. ВесЧь на все времена.

nike

Сейчас читаю Тургенева "Записки охотника" - блоггеры оказывается в 19ом веке ещё были :)

Krap

Цитата: medik от 22 октября 2014, 21:54:53
Ремарка это, если тебе совсем х....во.
Ну почему, у Ремарка очень даже ничего "Жизнь взаймы"
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

pioner

А я тут зашел давеча в библиотеку и....наткнулся на богатое собрание ЖЗЛ. Сейчас О Кохе читаю, на очереди Блез Паскаль и Менделеев.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

М.И.К.

Н.А. Некрасов. " Кому на Руси жить хорошо"-актуально и по сей день.

Nog

Почитываю Донские Рассказы Шолохова. Отличное чтиво. Непредсказуемое

Andry98

Лермонтова томик стихов и Омар Хайяма сборничек. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Serg63

Перечитываю Дэвида Морелла, по его книгам сняты известные фильмы "Братство розы" и "Братство камня". Ну и знаменитый Рэмбо - это тоже он...
Особливо нравится у него "Пятая профессия" об исполнительных защитниках. Когда читаешь - мозги постоянно включены на полных оборотах...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter