21 ноября 2024, 13:35:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруд возле с. Генеральское

Автор Удочкин, 30 июня 2009, 11:51:50

Удочкин

Народ, я тут недавно наткнулся на один пруд. находится он чуть по дороге на Новошахтинск, выше с. Юдино и ниже с. Волошино, напротив с. Генеральское. Огромный он такой, красивый! По берегам сосенки. Красота неописуемая. По берегам таблички о запрете лова рыбы. Есть пристань с катерами (судя по всему охрана). Там хоть кто нибудь поплавок мочил? Может за денежки, или совсем низзя? :).

egorvasilich

Serg63

Имения и хозяйство группы "Агроком". Клубная система, в прошлом году годовой взнос - 1000 баков. Конюшня, гидроциклы и т.д. До кризиса в планах значились: футбольный стадион, теннисный центр с крытыми и открытыми кортами, открытый концертно-выставочный комплекс, поля для гольфа и т.д. Сейчас не знаю, будут строить или нет, скорее всего нет.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DM

Цитата: Удочкин от 30 июня 2009, 11:51:50
Народ, я тут недавно наткнулся на один пруд. находится он чуть по дороге на Новошахтинск, выше с. Юдино и ниже с. Волошино, напротив с. Генеральское. Огромный он такой, красивый! По берегам сосенки. Красота неописуемая. По берегам таблички о запрете лова рыбы. Есть пристань с катерами (судя по всему охрана). Там хоть кто нибудь поплавок мочил? Может за денежки, или совсем низзя? :).
Был пару раз года два назад. Один раз со стороны Волошино заехали, другой раз со стороны Юдино. Кидал и фидер и спин - ни одной поклевки. Правда дело было в апреле. Попался местный абориген, смотрел на меня удивленно, типа нашел где ловить. А вы спрашиваю, где ловите? Ну, грит, в Рогожкино мужики ездят, Елизаветку. На этом мое знакомство с этим водоемом окончилось. А место красивое, да.

Medintsev

Сегодня был на этом водоеме... ну что сказать - КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!! Сосновая роща, пруд огромный, погода волшебная!! Одно НО, рып совсем себя не показал :( кидал пикер, поплавочку... насадки червь/опарыш/перловка/бутеры - поклевок так и не увидел, на другом берегу сидели местные рыбачки, тоже ноль!!

ps Сидел под знаком рыбалка запрещена... может в этом причина отсутсвия клева ;D

pps Прекрасное место для семейных пикников, очень красиво, людского пресинга не заметил, следов жизнедеятельности человека тоже не обнаружил, что очень порадовало :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

goldcarp

ребят пруд возле села Генеральское это пруд возле села Генеральское. а про то что говорите Вы находится чутка ниже  :D  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Удочкин

Цитата: goldcarp от 26 апреля 2010, 09:48:56
ребят пруд возле села Генеральское это пруд возле села Генеральское. а про то что говорите Вы находится чутка ниже  :D  ;D
Саша, он вроде бы наоборот выше,  :) Давай, его будем называть: Пруд под Волошино, ну или Пруд над Юдино ;D

goldcarp

26 апреля 2010, 13:17:09 #7 Последнее редактирование: 26 апреля 2010, 13:19:52 от goldcarp
поясню на всякий случай.
пруд возле Генеральского действительно есть. называется по одноименному местоположению - Генеральским. расположен в районе балки Тузлова. напомню - река Тузлов закрыта для ловли на период нереста. сообщение об этом есть в соответствующем разделе.

пруды Глинки, Волошинский (по названию никак не Юдинский) находятся совершенно в другой балке. образованы искусственным путем на реке Сухой Несветай. ловля законным способом разрешена.

места действительно очень красивые. поэтому при посещении убедительная просьба следите за чистотой. по возможности сохраните природу. заранее спасибо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Pudow

to goldcarp
Ну тыкните на карте плиззз. :) не соображу что то где это. Сам не раз на Тузловке ловил, в районе Генеральского.
з.ы. можно в личку.

Pischik

Цитата: Pudow от 27 апреля 2010, 11:09:01
to goldcarp
Ну тыкните на карте плиззз. :) не соображу что то где это. Сам не раз на Тузловке ловил, в районе Генеральского.
з.ы. можно в личку.
На Юго-восток от Волошино, севернее Тузловки... :smoke:

goldcarp

генеральский пруд закрыт для ловли. охрана, шлагбаум и всякая атрибутика.  :smoke:

MODEST

Цитата: goldcarp от 28 апреля 2010, 09:04:25
генеральский пруд закрыт для ловли. охрана, шлагбаум и всякая атрибутика.  :smoke:
Точно ! Хрен подъедешь !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter