01 февраля 2025, 09:00:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите осуществить мечту !

Автор Wishmaster, 09 июня 2011, 21:02:54

REX

V-L-A-D

Сцуко, опять собачники впереди! >:( По ходу бабла хотят срубить на этой теме! :help:

alex111

Wishmaster

http://privatbank.ua/dreams/

Поздравляем победителей Акции!
Криворучко Юлия Леонидовна   5432 голоса
26.03.2011, Одесская

О занятиях с дельфинами для своего ребёнка-инвалида...
Грищенкова Галина Викторовна   5393 голоса
20.04.2011, Черновицкая
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!" Мне 55 лет и я живу в прекрасном городе Черновцы - "маленьком Париже", как его называют. Но выйдя на наши прекрасные улицы всегда вижу голодных и исхудавших собак и щенков, которые с надеждой смотрят в глаза каждого прохожего. В такие моменты мне становится стыдно,что я сыта...Но сердце мое обливается кровью. когда вижу гибель собак и кошек на наших дорогах под колесами автомобилей. Этого не забыть никогда! Я хочу создать ПРИЮТ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗЦА!
Лихогляд Ольга Захарівна   1562 голоса

27.05.2011, Хмельницька, м. Хмельницький
Мрію видати свої авторські книги, які я присвятила 20-й річниці Незалежності України. Збірка віршів "На щастя, на долю" та книга-альбом "На подіум виходить історія" про історію традиційного одягу Поділля XIX - початку XX ст. Книги будуть подаровані бібліотекам, школам, дошкільним закладам, музеям.

Wishmaster

Спасибо всем огромное ! ! ! Без помощи Донфишера не справились бы !

DonFisher

Поздравляю!!! Все таки смогли обойти на финишной прямой!!! ;) :)

Wishmaster

Хотелось бы знать, кто тот бдительный волшебник, который со всем этим справился  ;)
Но отзывчивость и участие донфишеров не перестаёт удивлять и радовать ! Я рассказала о нас маме Яси - пускай девочка знает, что есть много-много больших добрых дядей, которые готовы её поддерживать  :)

Rambrero

Цитата: Wishmaster от 16 июня 2011, 13:55:44
Хотелось бы знать, кто тот бдительный волшебник, который со всем этим справился  ;)

forum.donfisher.ru    ;)

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Serj1978

Криворучко Юлия Леонидовна   5432 голоса
26.03.2011, Одесская
О занятиях с дельфинами для своего ребёнка-инвалида...

И скупая мужская слеза скатилась по щеке  :)

Молодцы. Всем уважение и почет.

Сегодня жена ходила записать ребёнка сдать анализ, после того как полтора месяца ждали очереди записаться в очередь (каламбур - но именно такое блядство творится), нас записали, на 15-е сентября!! Хотя за тыщу рублей можно сделать за два дня. Мне не жалко тыщи. К великому счастью моему ребенку не требуется это, так, для перестраховки что-ли думали сдать, а если бы требовалось? А если бы тыщи не было? <***> у нас здравоохранение. Помрёшь нахер пока дождешься чего нибудь  :D

Я, в принципе зная это, и голосовал, хотя на дух не переношу подобные голосования. И друзей позвал. Никто не отказал что характерно. Никто о нас не позаботится. Только собственными усилиями или вместе, там где это возможно, что-то по мелочи делать друг-для-друга. Тогда может быть не пропадём...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Sedji

Цитата: Wishmaster от 16 июня 2011, 13:55:44

Первично - результат! Что за кадром, то второстепенно. Да и зачем Вам это?

Цитата: Serj1978 от 16 июня 2011, 14:31:56
И скупая мужская слеза скатилась по щеке  :)

Молодцы. Всем уважение и почет.

Родителей и всех сочувствующих Поздравляю!!! И да простит Нас Бог за все Наши грехи!

lesnik_68

УРАААА!!!!!!! Дай Бог чтобы Дельфины с Нашей помощью помогли Малышке!!!!!

дядя Юра

С победой друзья!!! Всё таки вместе мы сила!
Удачи и здоровья девочке её семье и всем нам!!!

DON рыболов

Поздравляю ! Желаю выздоровления ребёнку !!!!!!!!!!!!!!!!!

Wishmaster

Юлия Криворучко

Анечка,спасибо тебе ещё раз и всем тем людям,которые нам помогали! Я тронута до слёз,честно.Не думала что можно ТАК понять и согласиться помогать незнакомому человеку. Из нашего разговора с менеджером Привата я поняла,что курсов будет3!!!!!Так что на 1,5 года мы обеспечены,а там жизнь покажет.Дай вам Бог всем здоровья и исполнения ваших желаний!!!!!
22:05
PS зарегистрировалась на сайте,чтобы лично народ поблагодарить,но на эту страницу меня не пускает(((
22:14

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter