08 февраля 2025, 09:55:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите осуществить мечту !

Автор Wishmaster, 09 июня 2011, 21:02:54

DON рыболов

V-L-A-D

А что, всего ОДИН голос можно за всё время? :D :(

bva577

Цитата: V-L-A-D от 12 июня 2011, 12:39:59
к сожалению- да.  :(

DON рыболов

Я уже 2 раза проголосовал !

bva577

Цитата: DON рыболов от 12 июня 2011, 14:29:56
Я уже 2 раза проголосовал !
а сколько времени прошло с момента 1го твоего голосования?

Wishmaster

Цитата: V-L-A-D от 12 июня 2011, 12:39:59
можно с разных браузеров голосовать.. Но , наверное, уже не поможет((( На первом месте мечта :

"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!" Мне 55 лет и я живу в прекрасном городе Черновцы - "маленьком Париже", как его называют. Но выйдя на наши прекрасные улицы всегда вижу голодных и исхудавших собак и щенков, которые с надеждой смотрят в глаза каждого прохожего. В такие моменты мне становится стыдно,что я сыта...Но сердце мое обливается кровью. когда вижу гибель собак и кошек на наших дорогах под колесами автомобилей. Этого не забыть никогда! Я хочу создать ПРИЮТ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗЦА!
Грищенкова Галина Викторовна, Черновицкая - 2574 голоса,

на втором : Я чернобылец, ликвидатор аварии на ЧАЭС в 1986 году, инвалид 3 группы. Но, не смотря на это, остаюсь оптимистом и , конечно, мечтать не разучился. Мизерной пенсии, которой нас обеспечивает государство, едва хватает на лекарства и еду. Давно мечтаю побывать в Израиле, оздоровиться на Мертвом море. К сожалению, не могу себе позволить такую роскошь, поэтому надеюсь, что акция " Мечты сбываются" мне в этом поможет.
Тонконог Сергей Валентинович, Днепропетровск - 2072 голоса.

Может можно ещё что-нибудь придумать , чтобы поддержать Ясю ??? Собачек, конечно очень жалко, но мы же люди.....

Wishmaster

Цитата: граф Донской от 11 июня 2011, 22:26:58
В "Одноклассниках" можно в качестве статуса выставить? Не сочтут за рекламу этого самого банка?

Можно ) Нас уже много таких)

Lavr 66

Pal

Что же мы всем форумом победить не сумеем???
Я сейчас еще пару браузеров поставлю
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

dsn83

864
А вот мухлеж  с разными браузерами не поможет, в данном случае к величайшему сожалению.

DON рыболов

Цитата: bva577 от 12 июня 2011, 16:16:00
а сколько времени прошло с момента 1го твоего голосования?
У моей жены на ноутбуке какая-то фигня стоит (вроде от вирусов),короче каждый раз как комп выключаеш,то всё сбрасывается(почти всё) ! Короче каждый день нужно заново заходить на форум и писать пороль!

Сандро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter