24 мая 2025, 08:40:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

Sher

У вас в Ростове можно что-то не найти?????

Zymosis

Цитата: sher от 10 февраля 2010, 12:01:23
У вас в Ростове можно что-то не найти?????
Блесен мепс я видел куча... А именно такой нигде не видел... Я спросил, про ростов, все промолчали... Может и можно, вот только где??? :(

горыныч

Напротив ж.д.вокзала магазин бытовой техники " ТРиада" .Вход от ларька "Куры гриль" лучше самому там побывать,я его уже стараюсь обходить стороной ;D,товара много на любой вкус от крючка до лодок,как не зайдешь,так в кармане сразу пусто становится,а вобще очень хороший и приветливый магазин и персонал,а главное цены радуют. :)

Rambrero

Цитата: Zymosis от 09 февраля 2010, 22:11:45
День добрый. Кто в Ростове видел такое чудо:

Mepps Thunder Bug.
Хочеться опробовать, по Весне жуки вкусная тема, для рыбок... :)

Я видел по осени на газетном.
Стоимость не помню.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Zymosis

Цитата: горыныч от 10 февраля 2010, 12:17:13
Напротив ж.д.вокзала магазин бытовой техники " ТРиада" .Вход от ларька "Куры гриль" лучше самому там побывать,я его уже стараюсь обходить стороной ;D,товара много на любой вкус от крючка до лодок,как не зайдешь,так в кармане сразу пусто становится,а вобще очень хороший и приветливый магазин и персонал,а главное цены радуют. :)
Вы вот этот имеете в виду:
   Триада, магазин
Телефоны:   (863) 2334877 ,
да? Так он что-то не в районе ЖД... :(

Zymosis

Цитата: Rambrero от 10 февраля 2010, 12:25:32
Я видел по осени на газетном.
Стоимость не помню.
А где там на газетном магазин? :)

горыныч

Нет,это не РОстов-на-Дону,это Белая Калитва ул.Вокзальная.магазин "ТРиада"Своей девушке скажешь-она найдет без проблем.

Vladimir 59

Цитата: Zymosis от 10 февраля 2010, 14:01:06
А где там на газетном магазин? :)
Между Социалкой и Шаумяна-"Рыбачок".
С Уважением-Владимир.

bylaven

Daiwa SILVER CREEK - Уже третий сезон не подводит. От гибрида и красноперки в Екатериновке до всякого рода хищника (кроме судака) практически во всех водоемах нашей области.

Zymosis

Цитата: bylaven от 10 февраля 2010, 15:06:05
Daiwa SILVER CREEK - Уже третий сезон не подводит. От гибрида и красноперки в Екатериновке до всякого рода хищника (кроме судака) практически во всех водоемах нашей области.
Что-то я немного не понимаю, ладно та блесна похожа на жука... А эту то что хватать? :D

Lucifer

Цитата: bylaven от 10 февраля 2010, 15:06:05
А какаой номер (рост, вес)?

Zymosis

А если блесна маленькая реально её на отводной поводок цеплять? Или все время путаться будет?

Don REPER

Цитата: Zymosis от 10 февраля 2010, 15:14:36
Что-то я немного не понимаю, ладно та блесна похожа на жука... А эту то что хватать? :D
Она похожа пока не работает, а когда завертится вряд ли у неё будет сходство с жуком
Та которая с дырочками создаёт больше раздражителей для хищника (наука есть такая)
Цитата: Zymosis от 10 февраля 2010, 15:48:23
А если блесна маленькая реально её на отводной поводок цеплять? Или все время путаться будет?
На отводной можно ставить всё что угодно - блесну, воблер, твистер на крючке и т.д. - только нужна правильная оснастка и все дела.

Zymosis

Цитата: Don REPER от 10 февраля 2010, 16:26:17
Та которая с дырочками создаёт больше раздражителей для хищника (наука есть такая)На отводной можно
Так разговор за мирную был... Ей то что хватать?

Don REPER

Цитата: Zymosis от 10 февраля 2010, 16:28:48
Так разговор за мирную был... Ей то что хватать?
Червяка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter