13 декабря 2025, 05:41:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на вращалки

Автор BSV, 17 ноября 2008, 20:35:45

краус

Цитата: mihail1988 от 21 января 2016, 20:49:20
На Веселке в основном меппсы. Разные формы и цвета, но не меньше 3-го номера. 3-4 и даже 5.   Для окуня в самый раз...  ;)
нененене.. Вращалок и так ибетник целый.. Какой материал для опушки на тройник? Вот в чём вопрос..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dolomann

21 января 2016, 20:53:40 #376 Последнее редактирование: 21 января 2016, 20:56:04 от Dolomann
Цитата: краус от 21 января 2016, 20:51:52
нененене.. Вращалок и так ибетник целый.. Какой материал для опушки на тройник? Вот в чём вопрос..
попробуй пучек ниток для вязания распушить..
можно перушков белых намотать красной ниткой на тройник- тока из чьей жёппы их дергать не подскажу, такое оперение у меня было вроде как на БлюФоксовской вертухе..

а вообще, я бы задал этот вопрос персонально Сереге КрэйзиФишеру, для него мухи и стримера не пустой звук.
Он засоветует точно.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

21 января 2016, 20:57:13 #377 Последнее редактирование: 21 января 2016, 20:59:14 от краус
Цитата: Dolomann от 21 января 2016, 20:53:40
попробуй пучек ниток для вязания распушить..
можно перушков белых намотать красной ниткой на тройник- тока из чьей жёппы их дергать не подскажу, такое оперение у меня было вроде как на БлюФоксовскоой вертухе..
во, как раз блюфоксы у мну.. СПС..

А к муходелам даже страшно оюращаца, там такие материалы, що у меня и фантазии не хватит..  :D

mihail1988

Цитата: краус от 21 января 2016, 20:51:52
а если такой материал??  а че, пушистый, воду не впитывает...  главное найти донора  ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 21 января 2016, 20:57:23
а если такой материал??  а че, пушистый, воду не впитывает...  главное найти донора  ;D ;D ;D
и сразу с селедочным аттрактантом..)))

Кровс, у мну блюфокс был с оперением, жаль сын прое6ал, офигенно ловчая вертуха была..  и была она именно с белым пером и красной ниткой замотана..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vist

21 января 2016, 21:00:53 #380 Последнее редактирование: 21 января 2016, 21:04:44 от vist
В магазе где, для нахлыста продают материалы есть всякие перья и т.д. Можно найти искусственные материалы по недорогой цене.

граф Донской

Dolomann

Цитата: vist от 21 января 2016, 21:00:53
В магазе где, для нахлыста продают материалы для вчзки есть всякие перья и т.д
ну оно денег стоит, и не малых порой,  а Краусу нать из говна и палок.. и с синей изолентой))))
;)

краус

михо, я знал, что ты проявишь энтузиазм..

Н.Игорь.Е

21 января 2016, 21:03:24 #384 Последнее редактирование: 21 января 2016, 21:04:57 от Н.Игорь.Е
Цитата: краус от 21 января 2016, 20:40:56
Т.к я не пынгвын, то нннада готовиться к сезону.. Я как бы и в теме этой, но может кто что новое придумал? Собственно вопрос: опушку на тройник нннада сделать.. Без заморочек, типа перьев из жoпы павлина, крашеных чернилами каракатицы.. Доступно и сердито.. Кто что подскажет?
Я пробовал петушиные перья вязать, не долговечное это дело, делаю опушку из разноцветной искусственной шерсти, можно и натуральную использовать. Для эстетики, и чтобы щукану нескучно было, использую красную нитку на цевье.
Ну вот как- то так.

Dolomann

Цитата: граф Донской от 21 января 2016, 21:02:01

граф,а ты чо думал, почему Киляк бороду сбрил?))
на стримера дергать ее начали на БК))))

mykola82

Цитата: Н.Игорь.Е от 21 января 2016, 21:03:24
Я пробовал петушиные перья вязать, не долговечное это дело, делаю опушку из разноцветной искусственной шерсти, можно и натуральную использовать. Для эстетики, и чтобы щукану нескучно было, использую красную нитку на цевье.
чето так громоздки выглядит ,не сбивает игру лепестка  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Н.Игорь.Е

Цитата: mykola82 от 21 января 2016, 21:06:20
чето так громоздки выглядит ,не сбивает игру лепестка  ???
Нет, наоборот оттягивает опу, на меньшей скорости заводится. В любом случае косяков не замечал, даже если про опу субъективное мнение. :)
Ну вот как- то так.

mykola82

Спасибо,я вот надумал шарик красный полосками нарезать тонкими и на тройничек ,дети полопали есть под рукой материальчик
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ChubFisher

Цитата: краус от 21 января 2016, 20:40:56
Т.к я не пынгвын, то нннада готовиться к сезону.. Я как бы и в теме этой, но может кто что новое придумал? Собственно вопрос: опушку на тройник нннада сделать.. Без заморочек, типа перьев из жoпы павлина, крашеных чернилами каракатицы.. Доступно и сердито.. Кто что подскажет?
Саня,Vist, правильно подсказал, насчёт нахлыстовых прибамбасов. В прошлом году в Таганроге, магазин "Рыбацкие цацки", взял кусок шкуры петуха с окрашенным в жёлтый цвет пером за 60 или 70 рублей, уже не помню. По необходимости выдираю перо нужной длины и вяжу монтажной нитью на тройник. Чем короче опушка пера, тем жёстче в воде она держится и привлекательней выглядит. Кстати, на "Маньячках" используется перо петуха, из шеи.
Рыбы нет, но вы держитесь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte