12 февраля 2025, 19:54:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А кто еще чем увлечен ?

Автор ribalkin1, 08 июня 2011, 19:59:34

ribalkin1

Господа коллеги рыбачки! Делитесь своими увлечениями.Может кроме рыбалки у кого есть и еще какое хобби.Может кто то тут имеет еще общие интересы.Тогда можно удет и поделиться своими достижениями и проблеммами,а так же и помочь коллегам.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ДедЪ Гарфункель

09 июня 2011, 00:06:30 #1 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 00:09:46 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: ribalkin1 от 08 июня 2011, 19:59:34
...Делитесь своими увлечениями....
на бас-гитаре играю типа...

а ваще, самое офигенное занятие-тупо валяццо и читать, это почти как кушать и e#@ться  ;D ;D ;D

fric

Увлечен дизайном графическим. Удачно совпало, что он то родимый и стал профессией моей.
Ну и так по мелочи - велопокатушки (в прошлом) скалолазанье, активный отдых. Палатки, походы во всяческом проявлении их.
Мир!

вова

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 09 июня 2011, 00:06:30
а ваще, самое офигенное занятие-тупо валяццо и читать
100 процентов  :D
In My Humble Opinion

Yaxler

радио конструирование))))) (радио-не в смысле приемник  ;D)
давно этим делом болею) еще одно время по фотошопу убивался)))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Medintsev

09 июня 2011, 09:07:41 #5 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 09:10:30 от Medintsev
Автомобили
Кино(особенно старое)
Читать...все...много...

...ну и "босяковать", босоногое детство дает о себе знать ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Rambrero

Велопокатушки, сплавы по горным рекам, сноуборд, хождение по горам, активный отдых.
Как то так.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

muari2006

Торговля на ММВБ, ПИФы, отслеживание новостей мировой экономики, влияющих на рост/падение акций, валют, золота, серебра, нефти и т.д. и т.п. Ожидание основной волны кризиса. ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

and_rey

Цитата: muari2006 от 09 июня 2011, 11:24:38
Торговля на ММВБ, ПИФы, отслеживание новостей мировой экономики, влияющих на рост/падение акций, валют, золота, серебра, нефти и т.д. и т.п. Ожидание основной волны кризиса. ;D

коллега!!!  :drinks:

более 6 лет увлекаюсь торговлей на рынке Форекс (в основном валютой) последний год активно занялся управлением капиталом инвесторов... кого заинтересует.. милости прошу.. ссылка в подписи...  ;)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

demon86

Хм аналогично : гитара , велик ( летом ) , лыжи беговые лыжи горные ( зимой ) , походы -покатушки - сплавы - предпочтительно с экстремальным уклоном, фотография , кино , музычка . Ну.......и........красное вино.
За легализацию "фидера" в бассейне нижней Оби!

mastertela73

есть такое увлечение с 8 класса - резьба по дереву!

Боцман

Итить-молотить... какие все многосторонние!!!
А у меня все просто... "Бабы, пьянки, драки..." (с) "Женщины, шампанское, дуэли" (с) Гардемарины...
Короче люблю повеселиться, особенно пожрать!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ilja

Цитата: Боцман от 13 июня 2011, 23:23:12Короче люблю повеселиться, особенно пожрать!!!
...двумя-тремя батонами в зубах поковырять... :)
С уважением, Илья.

amigos

А я люблю шашлык с пивом,и красивых тёлочек с вином,и не красивых с водкой,а так как водку я не очень люблю,приходиться употреблять вино с красивыми  :crazy:
;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

занимаюсь боксом, нравится плавание, другие виды спорта не понимаю  :o так же авто звук и тюнинг,ну и  :warm:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter