21 ноября 2024, 14:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Чертановка

Автор VOVAN 032 161RUS, 07 июня 2011, 14:06:27

VOVAN 032 161RUS

07 июня 2011, 14:06:27 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 14:12:36 от DonFisher
всем привет вот тоже решил создать темку случайно нашли эту речку :eat1:по расказам сторожил там монстры плавают.вот с приятелем собрались 05.06.11 в 06.00 были на месте кидали всё что было из насадок и приманок за весь день рыбалки по десятку гибрида и ласкирей короче кто нить там был ???

lex

Вы чего народ? Это напротив Усть Койсуга и это платник и рыбы там давно нет.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

паша161

если вы про платник, то пару лет ловил там, где-то в это время... как помню в улове было несколько крупных лещей+гибрид, но рыба как запомнил, сильно воняла травой, вода зеленая- болото болотом...

alex111

Пару лет назад весной тоже случайно заехал туда после рыбалки на Гниловском канале, дело было весной, рыбу и неплохих размеров в камышах было видно и слышно. До табличек возвещающих что я попал на платник я тогда не доехал и по простоте душевной решил закинуть удочку... только забросил на моторке егерь и прям гад на меня прет, на палку, я ему куда ты, а он как очумевший...еле успел удочку спасти. А он мне кричит: плати - тут платник (языком еле ворочает), я говорю - я не знал, табличек нет...смотываю и ухожу (хотя руки чешуться  >:( >:()... но осадочек остался...можно было б заплатить и постоять, но после такого предложения уже желания просто не было...Вот такая вот у меня "чертановка" в тот раз получилась...

VOVAN 032 161RUS

да мы тож когда сидели видели сазана китов в камышах но увы но зато у нас на глазах сосед щуку хватанул на живца кил 5-7 когда подошли пообщались говорит ещё не такие есть всё равно ещё рвану туда попытать щастье :crazy:

profpapa

Мы туда ездили строго за линем. И размеры и количество радовали.

Krab63

Лет 10 назад мы ездили туда за щукой . Было примерно так  :shrk:. Потом почему-то стали оттуда гнать >:( ? Подскажите , до сих пор не пойму ??? - как просто можно перекрыть речку и сделать ее платной :'(???????

step75

Ездили с месяц назад, 300 руб. с человека,  сидели под ивой там яма, штук 20-30 подлецов с берега, с лодки вверх по течению блеснил, воблерил, джиговал, отводнил, опппп.... Встретил ещё троих на лодке тоже оп.. Правда жарко очень было, видел сазанчиков которые вылетали из воды кил на 4-5. Но сторож говорит редко кому удаётся их поймать, один подлещик. Похоже сильно закармливают. :smoke:

krokus36

Лет шесть тому назад в Чертановке взял с другом двух карпов 10 и 12 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter