07 февраля 2025, 19:19:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аренда бура

Автор Patrik, 06 июня 2011, 10:48:17

Patrik

Всем доброго времени суток! Мужики, выручайте нужен бур в аренду для бурения скважины для полива( естественно с полной материальной стоимостью если, что случиться с буром)
А то тещя, меня достала со своими огородом, ту захочешь на рыбалку а она надо поливать огород :D  Вот я и решил сделаю скважину , куплю насос и на рыбалку  :captain:

P.S Пиво с меня :drinks:

Dolomann

Цитата: Patrik от 06 июня 2011, 10:48:17
Всем доброго времени суток! Мужики, выручайте нужен бур в аренду для бурения скважины для полива( естественно с полной материальной стоимостью если, что случиться с буром)
А то тещя, меня достала со своими огородом, ту захочешь на рыбалку а она надо поливать огород :D  Вот я и решил сделаю скважину , куплю насос и на рыбалку  :captain:

P.S Пиво с меня :drinks:
Не прокатит. не все так просто. вызывай бурильщиков на спецмашине, и человека нуна, который тебе ткнет пальцем где бурить.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Patrik

Цитата: Dolomann от 06 июня 2011, 10:50:46
Не прокатит. не все так просто. вызывай бурильщиков на спецмашине, и человека нуна, который тебе ткнет пальцем где бурить.

Это почему, не прокатит :D что я сам не смогу пробурить скважину ;) вроде руки есть....

Michael

У родителей дома (Волгоградская обл.) с отцом сами били с помощью пожарки. Там вода (второй слой) находится на глубине 15 м. Делов на полдня работы. Дольше ездили воду набирали.

Patrik

неужели нет  дачи, или никто не поливает участки :D

anton.100

Кстати тоже бы взял в аренду(приношу извинения автору темы). Хочу в колодце пробурить скважину метра на 4 глубже колодца , для насосной станции, а то что-то не могу никак скважину запустить( станция не держит давление).

Patrik

O0 неужели мне так и придется поливать это чертов огород :D

Patrik

евгений аз

Прочитай, может и не стоит заморачиваться? http://www.luxhouse.net/book/ruchnoe-burenie-skvazhin или наоборот ;) хотя мы на даче бурили 15метров, отец переделывал обыкновенный садовый бур.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter