21 ноября 2024, 13:40:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду за Самарским

Автор Гайворонский, 17 ноября 2008, 11:01:06

Alexis

Наверное рано еще :smoke:, потому и рыбаков мало. Весна в наши края явно задерживается
еще недели две-три подождать и вперед на сазана и амура ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Серго

Цитата: Alexis от 15 апреля 2009, 12:09:00
Наверное рано еще :smoke:, потому и рыбаков мало. Весна в наши края явно задерживается
еще недели две-три подождать и вперед на сазана и амура ;D
Я в том году в это время там был и скажу что рыбалка на амура и сазана была очень хорошей!!!

Alexis

Цитата: Серго от 15 апреля 2009, 13:31:10
Я в том году в это время там был и скажу что рыбалка на амура и сазана была очень хорошей!!!
Согласен, но как говорица, год на год не приходится, оч. многое зависит от темпераруры воды
а в этом году... :'( холодная весна
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Svoland

Ну был там кто нить в этом году? Или где? Пишите не стесняйтесь!

AAA

Цитата: Svoland от 03 мая 2009, 17:10:09
Ну был там кто нить в этом году? Или где? Пишите не стесняйтесь!

Вчера был на этом водоеме. Стоимость лова стала 250 р. Но лова там никакого НЕТ. Малька просто море. Я поймал два гибрида  с ладонь. Окуней штук 5. Крупной рыбы там НЕТ. Крупная рыба будет лат через пять.

Серж

Присоединяюсь к мнению предыдущего автора был 10 на данном водоеме погодка правда подвела думали  после дождика не выедем улов 1 малек амура 1  окунёт и тройка  гибридов Рыбалки там нет а вот для отдыха с семьей там просто замечательное место

isaevsvt

был там в воскресенье, сазан терся, но не брал мелкий амур, гибрид, и окуни, в общем зря съездили.

boychik

Был там пару недель назад, точнее 04 июля, клев сумасшедший, покурить не успевал... НО. клевала одна  мелочь. Итог: килограмма 3 гибрида, размером с ладошку, 2 малька амура, (были выпущены). Ловил на  спин.
url=*Link Removed* Removed*[/url

ученик

Я последний раз был в данном месте рыбалки в 2008 году.Клев был нормальный.Клевал амур(за 2 суток 7 штук) и гибрид при чем на попловочную снасть.У моего знакомого хозяин этого пруда товарищ, так мы все лео проездили, при чем бесплатно по несколько дней были.
в этом году хочу выяснить что и как.Если все срастется возможно бду опять на халяву рыбалить.

KAG

в 8,9 г. ловил карпа 2-3кг. довольно хороший клев ночю. в10г.был раза 4 дня по 2-3.гибрид с ладошку и разная мелочь. за все это время только жена взела карпика кг. 1.500 и грам 600.даже охраник удивился помоему что карп есть.  послухам осенью в 9 пруд протралили. глубина 1.5-2 метра только где раньше была водокачка метров 5-6. дно практически везде суглинок, ил только в самом конце пруда.с семей отдыхать хорошо только весной много клеща.

KAG

вчера заехал 3 года не зарыбляли. рядом который маленький вроде рыбу запустили только рыбалки не будет оставят на вырост на год.

Voka-Rostov

Доброго дня.
В этом году был там кто или нет? Как рыбалка?

Voka-Rostov

Цитата: Voka-Rostov от 26 июля 2013, 14:31:55
Доброго дня.
В этом году был там кто или нет? Как рыбалка?

Был на выходных. Можно отдохнуть в шиферном и камышовом "бунгало" загаженными тут же обитающими гусями и утками по 150р с машины. Рыбалить не дают, так как рыбу разводят на продажу. Пробовал договориться - никак.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter