21 ноября 2024, 13:42:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду за Самарским

Автор Гайворонский, 17 ноября 2008, 11:01:06

Гайворонский

А денег там стоит 150 рублёв с рыбака, с нучевкой можно ... я сам там был несколько раз, один из них с ночевкой.
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

AAA

А как там с дорогой??? После дождя можно проехать?

Svoland

Серж

Всем доброго времени суток хотим с товарищем в воскресение прокатится на пруд за Самарским объясните пожалуйста  подробно как туда проехать

VIT07

Цитата: Серж от 03 апреля 2009, 22:04:28
Всем доброго времени суток хотим с товарищем в воскресение прокатится на пруд за Самарским объясните пожалуйста  подробно как туда проехать
А действительно где этот пруд что-то по карте не нашёл его, перед самарским карьер знаю, а за Самарским нет.

mobilis

На первой странице этой темы всё расписано, и описание дороги, и ссылка на карту Гугл.  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

AAA

Svoland

Цитата: AAA от 06 апреля 2009, 12:41:03

Есле ехать на легкомом авто.
Для этого нада чтобы кто нить в этом годе туда съездил и отписался.

AAA

Был я в этих местах. Там природа красивая приехал я туда в 10 утра. У сторожа я спрашиваю рыба начала ловится, а он мне начинает про погоду, спрашиваю рыбаки есть кроме меня, да там сидит один уже 2 часа и нечего он не впоймал. Я посидел до 3 и тут понимаю что то не сложилось я и поехал на гребной.

AAA

Цитата: Серго от 13 апреля 2009, 15:16:00
А где именно он находиться???

С трассы въезжаешь в самарское и никуда не сворачивая проезжаешь его все, перезжаешь через р.Кагальник и за мостом уходишь влево, справа остается заправка, затем первый поворот направо. Проезжаешь по улице и упираешься в грунтовку, которая идет параллельно лесополосе, съезжаешь на нее и по ней прямо никуда не сворачивая (дорога будет петлять) примерно 6-7 км, затем слева будет видно два пруда, один спустили, а второй как раз платник

Svoland

Цитата: AAA от 13 апреля 2009, 15:55:04
С трассы въезжаешь в самарское и никуда не сворачивая проезжаешь его все, перезжаешь через р.Кагальник и за мостом уходишь влево, справа остается заправка, затем первый поворот направо. Проезжаешь по улице и упираешься в грунтовку, которая идет параллельно лесополосе, съезжаешь на нее и по ней прямо никуда не сворачивая (дорога будет петлять) примерно 6-7 км, затем слева будет видно два пруда, один спустили, а второй как раз платник
Что там с оплатой в этом году?

Серго

Цитата: Svoland от 13 апреля 2009, 17:37:07
Что там с оплатой в этом году?
Как я знаю 150с рыбака и ночёвку можно!!!!

AAA

Отдых 100 р. Рыбалка 150 р. 6 часов.  Полный день 300 р. Природа там хорошая. Малька видел а вот впоймать ничего не впоймал.

Alexis

Цитата: AAA от 13 апреля 2009, 18:02:44
Отдых 100 р. Рыбалка 150 р. 6 часов.  Полный день 300 р. Природа там хорошая. Малька видел а вот впоймать ничего не впоймал.
А на какую рыбу вообще расчитывал и снасти какие использовал?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

AAA

15 апреля 2009, 11:11:39 #29 Последнее редактирование: 15 апреля 2009, 11:14:33 от AAA
Цитата: Alexis от 15 апреля 2009, 09:51:35
А на какую рыбу вообще расчитывал и снасти какие использовал?

Там водится Сазан, Карп, Амур хищной рыбы нет. Я ловил не попловочку, спининг и пружину.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter