21 ноября 2024, 13:56:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду за Самарским

Автор Гайворонский, 17 ноября 2008, 11:01:06

Гайворонский

Доброга дня, всем!

Был ли кто на платнике за Самарским в ноябре?
Мне знакомый говорил в прошлом году там щуку таскал только так.
Я был там в конце лета порадовала разнорыбица - амур, сазан, таранка, окунь, щука, правда откуда там таранка так и не понял ... достаточно недорого - 150 руб. с человека 6 часов. Места красивые и отдыхнуть и порыбалить.
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

evromen

А где это, и как туда проехать, а то может и были да не знали про это?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Гайворонский

Цитата: evromen от 17 ноября 2008, 11:32:19
А где это, и как туда проехать, а то может и были да не знали про это?

С трассы въезжаешь в самарское и никуда не сворачивая проезжаешь его все, перезжаешь через р.Кагальник и за мостом уходишь влево, справа остается заправка, затем первый поворот направо. Проезжаешь по улице и упираешься в грунтовку, которая идет параллельно лесополосе, съезжаешь на нее и по ней прямо никуда не сворачивая (дорога будет петлять) примерно 6-7 км, затем слева будет видно два пруда, один спустили, а второй как раз платник ИП Захарян помоему.
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

kostarez

Цитата: Гайворонский от 17 ноября 2008, 12:37:13
С трассы въезжаешь в самарское и никуда не сворачивая...
А можешь кинуть ссылочку на гугловских картах?

evromen

Че то не хочет открываться, ругается, но я так понял, что это где-то вот здесь.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Гайворонский

Гайворонский

Вот поймал немножко когда были последний раз, ровно за два часа рыбалки.

Гайворонский

Вот такой вот ушицы наварили ... что порадовало, так это дно, не илистое, не заросшее ... рыба чистая не вонючая.

Гайворонский

Да, кстати, забыл рассказать для тех, кто там не был ... ловить лучше всего с дамбы, там воды больше ... вообще пруд относительно мелкий, ямами ... в ямы бросать лучше с правого берега. Мой знакомый вытянул амура на 12 кг там, потому и поехал туда проверить и самому все снасти опробовать.

Гайворонский

Грунтовка без ям, но калея кое где неприятная. Я на короле в принципе в районе 40 держу и норм, где-то и 80 можно дать. Только после поворота на пруд уже надо аккуратней, незаметные холмики из под травы (когда она есть) неприятно "чешут" днище  :)

kostarez

Цитата: Гайворонский от 17 ноября 2008, 15:07:17
Я разговаривал с работником-сторожем, так он мне и говорил, что мол приезжай осенью ... щуку потаскать, вот и решил отписаться в форум, разузнать может кто был там уже.
Не позновато ли? Все-таки холодно уже. 

RomMa

Цитата: Гайворонский от 17 ноября 2008, 15:07:17
Я разговаривал с работником-сторожем, так он мне и говорил, что мол приезжай осенью ... щуку потаскать, вот и решил отписаться в форум, разузнать может кто был там уже.
был я там вчера, сторожа сказали щуки нет у них и небыло никогда!!!
а по белой рыбе туда весной или летом обязательно наведаюсь. хорошее местечко, и отдохнуть там можно и порыбалить.

serg-rostov

Щука есть всегда и везде, ее икру птицы разносят. А сторож бутылку наверное ждал. :)

Serg63

А денег скока стоит? Можно ли с ночевкой?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter