09 ноября 2025, 21:50:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Малые речки

Автор ribalkin1, 29 июня 2009, 21:14:38

V-L-A-D

Цитата: fetisovvv от 05 июля 2009, 23:49:52
всю щуку из засад соберешь!

Нет, примерно так :     все засады соберёшь!

arsen

Цитата: fetisovvv от 05 июля 2009, 23:49:52
Места супер!!!
Купи себе Мегабасс Вижин 100 и между травинок его, всю щуку из засад соберешь!

А мегабасс дорум подойдет?  ;D ;D ;D 

ribalkin1

Фотку выложите..Я по названиям то не очень. ???.. А так хоть видно что смотретьЮ и искать будет.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

arsen

Цитата: ribalkin1 от 06 июля 2009, 00:02:35
Фотку выложите..Я по названиям то не очень. ???.. А так хоть видно что смотретьЮ и искать будет.

Может с цены начнем?!!! ;D ;D ;D :o :o :o :o :smoke: :smoke: :smoke:

ribalkin1

Цитата: arsen от 06 июля 2009, 00:08:18
Может с цены начнем?!!! ;D ;D ;D :o :o :o :o :smoke: :smoke: :smoke:
Та не надо, Я ченить аналогичное подыщу    ;D:P
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

arsen

Цитата: ribalkin1 от 06 июля 2009, 06:01:29

вечером сфоткаю , выложу . Или Фетисов выложит своих .

Pischik

akop

Названия таких речек писать нивкоем случае нельзя. и ориентиры тоже.
Такая речка по щуке убивается "обычным" спиннингистом с кол<***>кой за один сезон, не говоря уж о браках. Достаточно не отпускать пойманных щук. Микроречки - очень сложный биоценоз. Поймали щуку - сфоткайте и отпустите. Другая щука может быть очень далеко, и это не тот случай, когда она займет "комфортное" место предыдущей.

fetisovvv

Цитата: ribalkin1 от 06 июля 2009, 06:01:29

А вот этого не надо делать, уже пройденный этап. :acute: Или оригинал, или не трать деньги на ветер. :)

Ссылочки господин Pischik чуть ранее выложил - это он самый!  :)

ribalkin1

Goodzon

Цитата: fetisovvv от 09 июля 2009, 00:29:03
А вот этого не надо делать, уже пройденный этап. :acute: Или оригинал, или не трать деньги на ветер. :)

Ссылочки господин Pischik чуть ранее выложил - это он самый!  :)

Виталя зачем такой класный аватар сменил. ;D ;D ;D

akop

Вот эта тема вполне отвечает моим интересам в данный момент. Посему сюда засуну и нашу с Гудзоном и Фетисовввым рыбалку в субботу.
http://www.photoshare.ru/photo3573716.html эта и далее.

ribalkin1

Цитата: akop от 13 июля 2009, 11:06:25
Вот эта тема вполне отвечает моим интересам в данный момент. Посему сюда засуну и нашу с Гудзоном и Фетисовввым рыбалку в субботу.
http://www.photoshare.ru/photo3573716.html эта и далее.
Да.. смотрю,а водичка то у вас тоже мутная.С такой погодой у нас вообще нихрена не клюет .Как выходные так солнце и жара,давление 760.А перед выхами дождь и барометр на ноль падает :smoke: ???

fetisovvv

Во-первых: при низком давлении конкретно щука наоборот более активна.
Во-вторых: дождь на клев хищника либо никак не влияет, либо влияет только положительно.
В-третьих: ловиться и по мутняку, только нужен более основательный подход и подбор + подача приманки. Я раньше сам не верил, что можно хорошо отловиться по мутной воде, но опыт крайних месяцев доказывает обратное.

akop

На нашей речке вода мутная уже давненько. Но жабка поклевывает.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte