30 января 2025, 19:51:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля линя

Автор manager175, 29 июня 2009, 17:41:08

Барабас

спалю немного ~) на скупом ерике линь есть ~)

JonМитрич

Последний раз линя ловил в Германии, в 70-х. Клевал он на том водоеме почему-то только на рассвете. Несколько поклевок за полчаса и всё, можно было дальше про него и не мечтать.... Наполовину выкладывал поплавок и вёл в сторону.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Ruslan61

18 апреля 2015, 01:11:34 #122 Последнее редактирование: 18 апреля 2015, 01:17:41 от Ruslan61
А, я крайний раз, под топляками  на запруде Повалишке в Алтайском крае на поплавочку красавцев ловил. Только было это 1998 году.....  Такая красота, даже иногда снится   :eat1:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Bond161

Последний раз ловил Линя 1 июня 2014 в Миусе. Вечером на кристал вот такой очень хищный Линь.  Скажу честно - линь попался первый раз в жизни. Хотя размер не велик, но по ощущениям очень сильный боец, чтобы сделать фотосессию пришлось немножко помучится. Даже на берегу он продолжал сопротивляться, несколько минут в руках удержать его шансов не было. Свое название он оправдывает, действительно линь хотел слинять.  ;D Очень скользкий, очень слизкий.

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

wasil

Лет надцать назад в канале под ольгинской на бамбуковую махалку поймал на червя . белым днём в жару . грамм 300 , думал сазан ))) это был единственный мой линь )

Барабас

Вспомнил, в кадамовском пруду лет 20 тому, ловил сабж до 1кг.

Slava-Yaguar

Очень хорошо ловил линя на реке Кагальник, особенно не далеко от станицы Кагальницкая.

тракторист

В глубоком детстве ездил с отцом ловить удочкой на Линьковый пруд линь не большой зато поклевка за поклевкой! Жаль пересох давно. Еще был случай на р.Подпольная лет 15 назад, к сожалению больше линь мне не попадался (ценная рыба)... :'(
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

aztec

Цитата: тракторист от 18 апреля 2015, 23:00:17к сожалению больше линь мне не попадался (ценная рыба)...
В прошлом году попадался на одном из каналов в сторону рогожкино. у мну до 500 гр. Но видал у людей и по боле килограмма брался исключительно ранним утром. в траве.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

lesnik_68

Тоже в одном прудике ловился на червя, но прудика уже нет :'(
В Сусате, ловил  и много его там было.

Shrek

У нас в обваловках раньше очень много мелкого ловилось. Сейчас думаю,что тоже есть. Один местный мужик по лету только на него и охотился с удочкой. Ловил на темный хлеб с медом.

Fish Master

Что то вспомнил как бабушка делала из линька борщ отменный :)

Shrek

Цитата: крупная рыба от 19 апреля 2015, 09:43:43
Но согласитесь линь в уловах случайный гость, а вот кто специально ходит на него это еденици
сонласен. А кто его отпускает,так воопще на пальцах можео пересчитать ;)

веталь 82

Ловил линя в 2013 на Донце в районе г. Счастье (укропия). Все утоплены).

GAMMI

Прочитала всю ветку, теперь тоже хочу целенаправленно поймать линя. Прошлым летом в районе Полушкина попался один случайно грамм на 500. Дедушки, которые со мной сидят на этом водоемчике, говорили, что им тоже попадался. Теперь понимаю, что это чисто линевый водоем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter