31 января 2025, 17:57:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кварцевая лампа

Автор Моцарт, 01 июня 2011, 22:28:30

Моцарт

Мужики, подскажите где взять кварцевую лампу в аренду! Требуется максимум на один день, уже запарился детей лечить.....
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Доктор Ганс

Что собрался лечить за один день?
Все только начинается

Sweer

Покупал на Нагибина. Если 120 км не круг....
П.С пользовались 2 раза... ;) . эффект не обнаружен
Винтовка - это праздник...

Моцарт

Цитата: Доктор Ганс от 01 июня 2011, 22:36:20
Что собрался лечить за один день?

Только сегодня выписались с больницы (ларингит). Приехали домой в обед, в 19 вечера температура 38. Думаю комнату своего покемона  продизинфицировать. Уже не знаю на что грешить :D :D :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Доктор Ганс

Прокварцевать комнату конечно можно, но толку будет мало. Нужно поднимать иммунитет у ребенка. Совет конечно бестолковый, но это именно так. 
Все только начинается

Vikev

Цитата: Cloozz от 01 июня 2011, 22:28:30
Мужики, подскажите где взять кварцевую лампу в аренду! Требуется максимум на один день, уже запарился детей лечить.....
Приезжай дам лампу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Max_N

Цитата: Cloozz от 01 июня 2011, 22:41:25
Только сегодня выписались с больницы (ларингит). Приехали домой в обед, в 19 вечера температура 38. Думаю комнату своего покемона  продизинфицировать. Уже не знаю на что грешить :D :D :D :smoke:

У моего киндера тоже были частые ларингиты. Спаслись кварцеванием (1 раз в неделю) и Очиститель с увлажнителем воздуха (увлажнитель предпостительней). А еще если я вижу что дыхание становистя сухим и тяжелым делаю ингаляцию с ессентуками на небулайзере!

Удачи

Моцарт

Цитата: Max_N от 01 июня 2011, 22:53:08
У моего киндера тоже были частые ларингиты...
Макс, у моего был первый ларингит и надеюсь последний. Просто с этой весны температурит частенько. До этого год не болел.
А о покупке ингалятора сейчас тоже задумываюсь, нужная вещь в доме :)

Max_N

Цитата: Cloozz от 01 июня 2011, 23:05:32
Макс, у моего был первый ларингит и надеюсь последний. Просто с этой весны температурит частенько. До этого год не болел.
А о покупке ингалятора сейчас тоже задумываюсь, нужная вещь в доме :)

Без ингалятора никуда. Бери Омрон. В ростове есть сервис (у меня ингалятор уже 6 лет, в этом году пришлось обратиться в сервис). Да и многие другие дыхательные болячки быстро лечатся (или снимается тяжелое состояние) небулайзером.

Паха

ингалятор самое то!!!племянницу лечили всё детство,теперь моему купили-омрон бери-остальное понты...............даже для профилактики простой минералкой-эффект- бомба

Vikev

Цитата: Vikev от 01 июня 2011, 22:52:50
Приезжай дам лампу.
Есть ещё ингалятор Махольдта ,сейчас нашёл.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Tuvaev

Правильно все пишут, покупай небулайзер. Моему киндеру ингаляции простым физ-раствором помогают. Как только появились какие-то подозрения, будешь их делать и всё будет ок. Не болейте. :) ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Моцарт

Всем спасибо за советы! :) Самое интересное, что при выписке я специально спросил у врача: "Может нам домой стоит купить ингалятор?" На что получил ответ: "Нет, не надо. Организм ребенка и сам прекрасно справляется." ХЗ почему она так решила, не последний день ведь живем

Michael

Цитата: Cloozz от 02 июня 2011, 10:14:18
ХЗ почему она так решила,
Так з/п надо получать... :(

Tuvaev

Цитата: Cloozz от 02 июня 2011, 10:14:18
Всем спасибо за советы! :) Самое интересное, что при выписке я специально спросил у врача: "Может нам домой стоит купить ингалятор?" На что получил ответ: "Нет, не надо. Организм ребенка и сам прекрасно справляется." ХЗ почему она так решила, не последний день ведь живем
Я в прошлом году забирал своих из больницы, после того как увидел кущу тараканов в палате, так вот лечащий врач наоборот советовала купить ингалятор, и в больнице за 2 дня только их и делали. У нас Little Doctor LD210C жалоб нет. По качеству не чуть не уступает омрону, а стоит в два раза дешевле. В пр году брали за 1700р.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter