14 июля 2025, 23:09:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ефремовском пруду

Автор Sox, 15 ноября 2008, 18:11:04

XoXa

А я таки нашел своего гражданина подозрительной наружности, с темным окрасом.

Привожу отличительные приметы:

F707 MHT Duel Hardcore WOBRU1 (если я ничего не путаю)
И он уже не тот, что был вначале

Бродяга

А можно поточнее расположение этого платника, желательно на карте

ribalkin1

Цитата: капрал от 17 ноября 2008, 10:21:23
:smoke:дPS: За время рыбалки SOX выпил как минимум пять кружек кофе.       :P да да илья кофий а я вместо него пописать :smoke: :smoke:и так все пять кружек :o
Так кофИЙ с коньячком*с небось был. ;D ;D ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

BSV

Цитата: ribalkin1 от 17 ноября 2008, 19:12:58

Во во, ото его и перло по щюке :P ;D :D :smoke:

XoXa

Цитата: ribalkin1 от 17 ноября 2008, 19:12:58
Ха... если б с коньячком, то тогда "улов" состоялся бы у ближайшего "продавца полосатых палочек", -- Илья был за рублем. Он кавой разбавлял избыток адреналина :)
А щука у него пёрла на секретную блесну :)
И он уже не тот, что был вначале

Гарисон

С которого часа началась браться?

Sox

Кстати узнавал! Вроде там и со льда лов разрешен, стоит сие удовольствие 200р.

DonFisher

Илюха, а его разве не спустили?

Sox

Не а наоборот наполняют, возле берега на льду вода! Источник проверенный!

akop

Цитата: Henrih от 16 февраля 2009, 09:52:13
были вчера с друзьями на Еланчики в районе Пудового,
пытались блеснить щуку не было даже намека на поклевку, проходили часа три

странно...жаба вредничает ...
мы вот вчера на ефремовском платнике тоже славно отсосали в три лица...

Goodzon

ОТЧЁТ О СОВМЕСТНОЙ РЫБАЛКЕ.
15.02.2009.
Действующие лица: Юра (akop), Виталя (fetisovvv) и я.
Очень ветрено, но разве это может остановить настоящих любителей пошляться по камышам. И так по порядку. Сборы наметили на 06.30, на водоёме оказались в 08.14. Узнав цену разрешения 200руб./на брата решили сэкономить и я назвался просто фотографом (повесив себе на шею фотоаппарат, попивая пиво с глупой улыбкой ботаника на лице и пряча спиннинг в карман), прокатило!!!  Отъезжаем практически в устье пруда, там где по нашему мнению сейчас стоит щука с полным пузом баночек с икрой. Готовим свои самые лучшие приманки, разминаем руки, метем территорию и в перед. Виталя пробует блеснить, Юра проверяет дно джигом (дно ровное как блюдо, глубина не более 1.5м) я ставлю новый щучий воблер и тишина!!! Через мин.15 разбредаемся по камышам продолжая искать старую икряную «Сару Абрамовну» так проходит около часа, но выходов ни у кого по прежнему не наблюдается. Собираемся на совещание и приходим к выводу, что нужно двигаться на глубину ближе к домикам. Юрии и я передвигаемся на машине, а Виталя идет пешком проверяя каждую прогалинку. Замечаем перспективное место и делаем остановку. Воблеры, резина, поролон, джиг – ни чего не дает результатов! Вдруг меня охватывает разочарование потому как вспоминаю, что оставил свой уловистый воблер на самой первой точке и до неё придется идти с пол километра, но делать нечего иду. По возвращению интересуюсь уловом, но вижу только дружное, отрицательное покачивание головами. Обедаем и обсуждаем дальнейшие планы. Решено продолжить свое путешествие вдоль берега по направлению к сторожке. И вот, в очередной раз автоматически твича свой новый воблер между  плавающими островками тины, он пошёл с дополнительным усилием. Я делаю паузу и в ответ чувствую не большую вибрацию и попытку кого-то отцепиться с крючков. Начинаю быстро выматывать и вот оно ...кокунь грамм на 200. Это конечно не сцуко как хотелось но послнушка 5 см. Стемнело и мы двинулись домой размышляя в чем причина наших не правильных рук.
xx

profish

Юрик а Вы с какой стороны пруда были. Вот смотри если сиоять лицом к пруду со стороны домика охраны, то по левой стороне почти в конце пруда есть балочка в которой растёт большое дерево, там есть участок с каменистым дном. Вот мы там как то отдыхали и ловили карпа, для ловли хищника никто ничего не брал, но когда вечером начал бить окунь то я не удержался. Откопал у товарища в ящике какую то резинку 100-летней давности, спин для карпа ну и леска соответствующая. Так мы его столько напароли, что кроме ухи его хватило ещё для 5-рых испечь в фольге. Ну клёв был сумашедший... Так что при будующем посещении попробуйте там, если конечно вы там уже не были.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Goodzon

Цитата: profish от 17 февраля 2009, 12:20:46
по левой стороне почти в конце пруда есть балочка в которой растёт большое дерево, там есть участок с каменистым дном. вечером начал бить окунь Так мы его столько напароли, что кроме ухи его хватило ещё для 5-рых испечь в фольге. Ну клёв был сумашедший...
Вот эту бы информацию да в восскресенье. Цены бы ей не было!  :'(

profish

Цитата: Goodzon от 17 февраля 2009, 13:39:14
К сожалению я только вчера зарегился. Да и вообще наибольшее скопление окуня зарегестрировано именно в конце пруда на мелководье в тарве и камышах.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

fetisovvv

Цитата: Goodzon от 17 февраля 2009, 13:39:14

Миша, совсем не факт. Мы ведь были на очень перспективных местах - ты сам это знаешь, просто Богу рыба тоже нужна! (так всегда говорил мой дед, когда возвращался домой без улова)  :)

Отличные фото (особенно ралли!!!), прекрасно проведенное время, я остался очень доволен! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter