17 декабря 2025, 17:01:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем вы чистите рыбу?

Автор Pischik, 26 июня 2009, 23:27:18

Маэстро

Цитата: Slava1988 от 03 марта 2016, 14:26:12
вообще не чищу рыбу на рыбалке!

ПРАВИЛЬНО!!! Подумаешь, приехали на 3 дня... ЖРИ УХУ С ЧЕШУЁЙ)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sedji

А мне проще. 99% раздаю.
Если оставляю, то рядом с домом и гаражом мойка самообслуживания, в 50 руб. Подъезжаю, даю девочке 50-т за мойку, 50-т за рыбу, 50-т за доставку в гараж(150 метров). Я забыл что такое шелуха рыбья. ;)

Во, дожились. :-[

Маэстро

Цитата: Sedji от 03 марта 2016, 19:32:49
А мне проще. 99% раздаю.
Если оставляю, то рядом с домом и гаражом мойка самообслуживания, в 50 руб. Подъезжаю, даю девочке 50-т за мойку, 50-т за рыбу, 50-т за доставку в гараж(150 метров). Я забыл что такое шелуха рыбья. ;)

150 за 150... Это, рубль за метр? Гаражный "Платон" ))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

Цитата: Sedji от 03 марта 2016, 19:32:49
А мне проще. 99% раздаю.

а если мешок карася??? 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sedji

Цитата: mihail1988 от 03 марта 2016, 19:40:57
а если мешок карася???

Карася мешками никогда не ловил, давится и теряет товарный вид. Я его раздаю кошечкам, с шелухой. :D свеженького, махающего хвостиком. ;)

mihail1988

Гринписсовцев на Вас нет ;D ;D  Засудили бы. Надо сначала умертвить ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shrek

А я,а я ,а яяяя вобще ее не чищу ;D
Филейным ножом прошелся и готово.  ;)

San Sanych

Цитата: Slava1988 от 03 марта 2016, 14:26:12
вообще не чищу рыбу на рыбалке! и презираю тех, кто оставляет кучу чешуи и кишков на берегу, не закапывая в землю.
Тоже на рыбалке не чищу рыбу ни я,ни все мои друзья ;D потому что дома есть уточки-шипуночки,которые как только увидят,что я собираюсь чистить и потрошить рыбу, сразу меня окружают,а жабры и пузыри-собачкам и кошечкам.Ну не городские мы ;D
Может поэтому, совсем не понимаю тех ???,которые этим занимаются прямо у себя под ногами, там где ловят там и свинячат.

Irish

На рыбалке чищу рыбу, если съесть собираюсь здесь и сейчас )
Как? Да как 98% рыбаков - ножом какой есть )))
Как дела?)))

GAMMI

Цитата: San Sanych от 03 марта 2016, 21:41:11
Тоже на рыбалке не чищу рыбу ни я,ни все мои друзья ;D потому что дома есть уточки-шипуночки,которые как только увидят,что я собираюсь чистить и потрошить рыбу, сразу меня окружают,а жабры и пузыри-собачкам и кошечкам.Ну не городские мы ;D
Может поэтому, совсем не понимаю тех ??? ,которые этим занимаются прямо у себя под ногами, там где ловят там и свинячат.
Супер! У вас дома уточки и собачки! А у нас, городских, нет никого. Я всю свою жизнь рыбачу, и ни разу не встречала придурка, который на рыбалке чистит и потрошит рыбу, чтобы отнести ее домой. Мы, ГОРОДСКИЕ, чистим рыбу на рыбалке, чтобы там же ее ПРИГОТОВИТЬ. Сварить ушички на костре и запечь карасика на углях - это свинство? Вопрос мусора на берегах водоемов в другой теме, а здесь обсуждается совсем другое.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 03 марта 2016, 19:26:18
ПРАВИЛЬНО!!! Подумаешь, приехали на 3 дня... ЖРИ УХУ С ЧЕШУЁЙ)))
Плюсанул+ Правильно сказал! Не хочешь чистить-жри так
с уважением Михаил!!!

Андрик93

Три года назад подарили, весч!! Окуня даже не замечает, судака только в путь!! Каюр называется!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

Цитата: GAMMI от 04 марта 2016, 01:23:03
Супер! У вас дома уточки и собачки! А у нас, городских, нет никого. Я всю свою жизнь рыбачу, и ни разу не встречала придурка, который на рыбалке чистит и потрошит рыбу, чтобы отнести ее домой. Мы, ГОРОДСКИЕ, чистим рыбу на рыбалке, чтобы там же ее ПРИГОТОВИТЬ. Сварить ушички на костре и запечь карасика на углях - это свинство? Вопрос мусора на берегах водоемов в другой теме, а здесь обсуждается совсем другое.
Брррррааааввввоооо   !!  Зачем их где то встречать ? С некоторыми из этих "придурков" Вы общаетесь каждый день на форуме . ;D ;D ;D  Я как минимум знаю двоих .  ;D ;D ;D   Довольно известные и уважаемые личности . 
Я просто представляю как они прочитают Ваше сообщение  ;D ;D ;D ;D ;D  Сейчас им позвоню  :P :P :P
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SIMA

Цитата: GAMMI от 04 марта 2016, 01:23:03
Я всю свою жизнь рыбачу, и ни разу не встречала придурка, который на рыбалке чистит ... рыбу, чтобы отнести ее домой.
Для чистки рыбы использую нож. Моя жена на рыбалке рыбу для дома не чистит (дома вода есть и теплая), но НЕ ПРОТИВ, если это сделаю я.  :)

Picaso

Чищу рыбу вилкой и дома и на рыбалке, и вообще не вижу ничего плохого в чистке рыбы на берегу.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte