21 ноября 2024, 20:27:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнования по спортивной ловле карпа

Автор arsen, 26 июня 2009, 21:37:40

Michael

Прям не рыбалка, а многоборье какое-то  :)

Макс ДКК

Цитата: arsen от 29 июня 2010, 22:02:04
Валер, забыл приплюсовать еще 0,5-1 тонну корма, сначала закупленного, потом привезенного на водоем, замешанного и закиданного на ближнюю и дальнюю точку закорма. И заметь, не завезенного лодкой, а с бережка... шарами да ракетами...  а до того еще и мешочек бойлов накатать. Вот такой он "элитный карпфишинг".  ;) И такая цена удовольствия.
Нет, с прикормкой нас обрезали, теперь разрешено 200кг максимум в сухом виде это всего и бойлы, сыпуха, итд. А в остальном все так. Первые сутки после соревнований тяжко было, все болит, щас уже по легче. На этом соревновании рыба нас  жалела, ночью практически не клевала, поэтому хоть поспать получалось. Работа была проделана не маленькая. За световой день взять 218кг :eat1: плюс сколько монтажа оставили в воде, а потом заново навязали....Жаль, до первого места чуть не дотянул. Зато какие ощущения! Супер!
Рыба не еда - рыба друг!

arsen

Цитата: Макс ДКК от 01 июля 2010, 11:21:49
Нет, с прикормкой нас обрезали, теперь разрешено 200кг максимум в сухом виде это всего и бойлы, сыпуха, итд. А в остальном все так. Первые сутки после соревнований тяжко было, все болит, щас уже по легче. На этом соревновании рыба нас  жалела, ночью практически не клевала, поэтому хоть поспать получалось. Работа была проделана не маленькая. За световой день взять 218кг :eat1: плюс сколько монтажа оставили в воде, а потом заново навязали....Жаль, до первого места чуть не дотянул. Зато какие ощущения! Супер!
Максим, поздравляю и Вашу команду и всех призеров и всех участников. Обидно конечно сделать почти полтонны и недобрать кило с хвостиком...  Но зато интрига до последней минуты- это кайф. То что ограничили к-во корма, я этому безумно рад. И еще один вопрос,Макс. Действительно запретили применение плетенки ?

Макс ДКК

Спасибо Арсен за поздравления. По ограничению в прикормки я тоже рад и это правильно, хватит холмы на дне строить.
В каком смысле запретили плетню? честно говоря не понял вопроса. Да и плетня только на шоках да маркере. Нет, Арсенчик, про запреты я не слышал. А какие слухи до тебя дошли про плетню?
Рыба не еда - рыба друг!

arsen

разговаривал с одним человечком, он вроде сказал что с этого года запретили использовать плетню в качестве основной, вроде как бы для безопасности карпа, типа чтобы растяжение не дало порвать губу. Но как то мне все это... хз. Я ничего подобного нигде не слышал. С другой стороны и про ограничения закорма не знал. Ну, бум считать это дезой...  ;D ;)

Pavel44

Максим, поздравляю с Призовым вторым Местом! Отрыв в кило знакомая ситуация, молодцы!

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Макс ДКК

Цитата: Pavel44 от 02 июля 2010, 08:57:04
Максим, поздравляю с Призовым вторым Местом! Отрыв в кило знакомая ситуация, молодцы!
Спасибо Павел. В августе с 12-15 еще турнир будет пора тебе выступить ;).
Цитата: arsen от 02 июля 2010, 01:01:48
разговаривал с одним человечком, он вроде сказал что с этого года запретили использовать плетню в качестве основной, вроде как бы для безопасности карпа, типа чтобы растяжение не дало порвать губу. Но как то мне все это... хз. Я ничего подобного нигде не слышал. С другой стороны и про ограничения закорма не знал. Ну, бум считать это дезой...
Арсен зайди на наш сайт в раздел "правила спорт.ловли" там прочтешь все новости и ни кто тебя потом запутать не сможет ;) ;D
Рыба не еда - рыба друг!

sergkhan

Цитироватьразговаривал с одним человечком, он вроде сказал что с этого года запретили использовать плетню в качестве основной, вроде как бы для безопасности карпа, типа чтобы растяжение не дало порвать губу.
Плетня запрещена всегда была на официальных соревнованиях.

sergkhan

09 августа 2010, 16:49:35 #68 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 16:56:18 от DonFisher
ЦитироватьА в каких еденицах меряли  Если в граммах, то для карПов маловато, если в килаХ то до Х....я  
Как оказалось это еще и не до этого места
Артюхин-Лапушинский  946,39
Карп-Тревел 593,60
Стадис 548,73

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter