21 ноября 2024, 20:07:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Соревнования по спортивной ловле карпа

Автор arsen, 26 июня 2009, 21:37:40

arsen

V-L-A-D

Цитата: arsen от 27 июня 2009, 22:10:18
с 10-го по 14-е июня сего года

Мне вот интересно от куда об этом было известно?
Если бы я знал, с удовольствием поехал.............
И хотя у меня нет карповых снастей, я мог бы хорошо провести время, поднабратцо опыта, ну и патроны бы подносил....... ;D ;D ;D

arsen

Цитата: IgorAK от 27 июня 2009, 19:29:17
Да, уж. Настоящий спорт. Еще и здоровье необходимо иметь сумашедшее. Сам бы с удовольсвием поехал бы по ком.турнирам, да блин сердце шарахнуло прошлой осенью. :( :( :( Так, что завидую Арсену белой завистью. :)

Я раньше скептически относился к слову "спорт" в сочетании с "рыбной ловлей"! Теперь убедился , что это спорт! И нагрузки бешенные, а дух соревнования не довал расслабится . Четверо суток практически не спали .
А разобрать и собрать пожитки - это отдельная тема!!! Практически переезд  ;D ;D ;D

arsen

Цитата: V-L-A-D от 27 июня 2009, 22:14:06
Мне вот интересно от куда об этом было известно?
Если бы я знал, с удовольствием поехал.............
И хотя у меня нет карповых снастей, я мог бы хорошо провести время, поднабратцо опыта, ну и патроны бы подносил....... ;D ;D ;D

Карпфишеры общаются на спец. форумах . там инфа и бродит. Запись на эти соревы проходила еще зимой . Просто так присутствовать нельзя - запрещено . В этом конкретном случае можно было кого нить 3-м записать ( мы записывали нашего друга он на одну ночь в гости приезжал ) А на расст. 500 метров особо опыта не наберешся . Именно поэтому " СБЫЛАСь МЕЧТА....." . Сам давно хотел попасть. Теперь мы ищем место для тренировок и для нароботки слаженности в работе команды . Ищем водоем где есть большой рЫп и нет прессинга . Таковые есть , надо только с хозяевами договариваться . Естесственно - поймал-отпустил  :'( :'( :'(.  А карповые снасти это куча бабла. Сейчас кое что подкупаю , чего нет у напарника . Так вот ищем б/у , потому как цены нереальные!!! 

А за патроны спасибо!!!  ;D ;D ;D

Don REPER

Арсен в следующий раз вызывай группу поддержки. будем болеть очень громко, но в других секторах - но слышно нас будет везде.   ;D ;D :P :P

arsen

Цитата: Don REPERo от 28 июня 2009, 21:35:44
Арсен в следующий раз вызывай группу поддержки. будем болеть очень громко, но в других секторах - но слышно нас будет везде.   ;D ;D :P :P

неплохая идея , между прочим !!!! ;D ;D ;D

evromen

Цитата: arsen от 27 июня 2009, 22:44:29
А карповые снасти это куча бабла. Сейчас кое что подкупаю , чего нет у напарника . Так вот ищем б/у , потому как цены нереальные!!! 
Арсен! Зачитался я, да так, что самому захотелось. Но вот здесь ты прав, бабла немеренно стоят снасти. Поэтому хочу пожелать тебе, чтоб зарабатывал на все новое и получал удовольствие от этого спорта.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Serj1978

Цитата: evromen от 29 июня 2009, 11:16:57
Арсен! Зачитался я, да так, что самому захотелось. Но вот здесь ты прав, бабла немеренно стоят снасти. Поэтому хочу пожелать тебе, чтоб зарабатывал на все новое и получал удовольствие от этого спорта.
Снасти - хоть не расходники. А прикормки, ароматизаторы и прочая, прочая. Эх! Карп-фишинг таки элитное развлечение с элитными ценами. Можно только по хорошему позавидовать тем, кому это доступно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

goldcarp

Ув-й arsen, поздравляю с успехами. молодцы ребята. кстати отчет получился не менее суперский. эх, если бы смог под Журавлей  ;) более детально  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

arsen

Спасибо за пожелания!!!!  Очень рад , что понравилось ! Когда писал , старался покороче написать , чтоб не скучно читать было . Ну надеюсь , что будут еще отчеты в этой теме , и она не заглохнет .

DonFisher

Я слушал краткий рассказ об этом мероприятии от Арсена на ДР форума. Могу сказать, что читать отчет было не менее интересным.
Арсен, желаю побед с хорошими денежными призами!!!  ;) :)

viktor

Арсен, отчёт просто супер, а вот если на тебе была-бы Футболка+Кепка( DonFisher ) Было-бы ещё круче.
Быть добру

arsen

Цитата: viktor от 30 июня 2009, 00:45:47
Арсен, отчёт просто супер, а вот если на тебе была-бы Футболка+Кепка( DonFisher ) Было-бы ещё круче.
это дааааааааа!!! Ты праааааав!!!    >:( >:( >:(;D ;D ;D

Schmidt

Арсен все верно сказал, я тоже участвовал. Мы были с нулем ))))))). Хочу от себя добавить, что мероприятие это не рейтинговое, то бишь к спорту отношения не имеет. Турнир проводился памяти трагически погибшего кущевского рыболова-карпятника дяди Толи(как его все звали) Смольникова. Видимо станет традиционным. Следующей зимой узнаем-регистрация начнется именно тогда. Любая желающая двойка карпятников сможет принять участие вовремя заявившись. А спорт, ребята, это жесть. Не советую. Сейчас слежу за рейтинговыми соревнованиями и отзывами участников-слишком много недовольных. Хотя реально бонусов от того же чемпионства ноль(только звания, никаких призовых+поездка на Кубок мастеров за границу нахаляву), но такое впечатление, что борьба как за теннисные гонорары Ролан Гароса.... А вот карповые фестивали и коммерческие турниры - зергуд !

sergkhan

На этом турнире спонсор дал призовой, и водоем бесплатно был предоставлен.
А если реально коммерция с таким фондом, то 3000 руб стартового взноса уже не будет, а будет 15000-20000.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter