25 ноября 2024, 07:24:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днем Рыбака!!!

Автор Анхен, 26 июня 2009, 15:18:09

shakk

Немного с опозданием, но от всего сердца - С Днем Рыбака!!!
Приятных рыбалок, КЛЕВой погоды, всего самого наилучшего!!

amigos

14 июля 2011, 10:46:59 #166 Последнее редактирование: 14 июля 2011, 10:54:28 от amigos
выложу немного фото как мы в Донецке отмечали день рыбака,из форумчан присутсвовали-Жендос,Schmel,Бурундук ну и участник организации сего мероприятия мастер по приготовлению самого лучшего плова(не без помощи конечно Миши Лесника) в мире-это я тесть amigos(не сильно я себя пухом осыпал??? :crazy:)
короче раскажу в краткости словами дале буду выкладывать фото по распорядку дней и мероприятий,вобщем самые главные рыбаки и организаторы прибыли на место в пятницу,было нас 4 компании,забили место пособирали мусор поставили палатки и начали разогрев организма перед праздником,(как спать лёг не помню :D)
суббота-участники мероприятия подтягивались с утра до обеда,потому турнирчег пол попловочке перенесли с 10час. на 13ч. после соревнования все пили,и  ели уху с сазанов,потом шота смутно помню,короче вечером жарели шашлык и награждали победителей(как спать лёг опять не помню :D)
воскресенье-я с утра достал фидер и начал ловить гибридосиков,многие смотрели на это с удивлением,но никто не догадывался что я ужо хватанул пивка бокалчег и чуйствовал себя почти в порядке,в поряде я был после наливочки.вобщем фидер я оставил,на него потом ловили какието дети и все кто находился рядом,а мне было некогда я готовил плов на 40 человек примерно,мне выдали команду из трех девушек которые рЭзали и чистили все необходимые ингредиенты.
домой поехали вечером я пору часов перед отездом дреманул,и в воскресенье почти не пил,потому как надо было как то доехать домой.
итог-отдохнули и побухали как доктор прописал  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

суббота

amigos

:)

amigos

amigos