15 февраля 2025, 07:20:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С днем рожденья, Donfisher!

Автор Дядя Вова, 14 ноября 2008, 00:03:31

владилен

Влад с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и всего наилучшего  :drinks: :drinks: :drinks:.

Danilov

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Маэстро

Совершенно случайно в моей руке сейчас бокальчик White Horse. Поднимаю его за здоровье рулевого!!!! Влад, веди наш общий Корабль себе на Славу, нам на Радость!!!
С Днём Рождения!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

ВЛАД!!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!!! От души!!!!!!

К.А.А.

Влад, С Днём Рождения!!!

Дима С

crazy fisher

Влад, С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, успехов во всем ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Svoland

Влад с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и счастья!!

straznik2010

С Днем Рождения!!!! Удачи, благополучия во всем и везде!!!! :buhalka: :drinks: :rusdeg: :voot: :company: :lodka2:

dmavrin

Влад!!! с Днем Рождения!!!  Крепкого здоровья,счастья, удачи и успехов :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Dred

Владыч с Днём Рождения !!! Здоровья , позитива , исполнения желаний и больших рыб !!!  ;) :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

миба

Влад дружище, с Днём рожденья тебя!!! Желаю тебе крепкого здоровья :no2narc:, благополучия в семье :-*, много верных друзей :lodka3:, кучу трофеев на рыбалке :voot: и удачи во всём!!! ~) ;) :) Поднимаю бокал за твоё здоровье!!! :drinks:

ВЫРЕЗУБ

Влад, с Днем Рождения  Тебя! Здоровья, Успехов, Удачи!!!

wasil

С Днём Рождения ,Влад !!! Удач, побед во всех начинаниях , а главное , здоровья ,чтоб на все хватило !!!

Manzoni

Влад, с Днюхой !!!
Забили таки наши португезам !!!!
Хороший день !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter