25 февраля 2025, 10:08:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Plaha

Цитата: Серега_Палыч от 08 августа 2014, 12:38:03
Чёт очкую я дочке 2,5 года рот коньяком полоскать  :o ;D

моей почти 2 :). manzoni кстати прав, надо жене сказать чтобы сразу ребёнка в море не купала.
а с другой стороны х.з... наверное не сдержится :)

Пловец

Аааа..у нас "веселые рыгачки" пастаянна.. :D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Таран

Цитата: Серега_Палыч от 08 августа 2014, 12:38:03
Чёт очкую я дочке 2,5 года рот коньяком полоскать  :o ;D
только не забудь ей дать закусить а то буянить будет ;D ;D ;D

Искандер

Цитата: Vikev от 08 августа 2014, 10:27:13
А как с инфекцией в Пицунде? Собираюсь в начале сентября в Монашенское ущелье.
Инфекция есть. Как всегда. Пост #110 по ссылке.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=614&page=6

К.А.А.

Но только для взрослых!!! Знакомый так спасается, даже когда процесс отравления уже начался.На стакан водки три чайных ложки соли, размещать и выпить.Лично я побаиваюсь так лечится.

vezun

за это лето я был в Небуге,Геленжике,Туапсе,Кринице,Ольгинке-Всё прошло отлично,суну 4года не жаловался!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Серега_Палыч

Цитата: vezun от 08 августа 2014, 15:32:34
за это лето я был в Небуге,Геленжике,Туапсе,Кринице,Ольгинке-Всё прошло отлично,суну 4года не жаловался!!!
Ну что сказать - ник у Вас говорит сам за себя :)
Ловите момент, удачу и рыбу!

Таран

Цитата: КАА61 от 08 августа 2014, 14:53:22
Но только для взрослых!!! Знакомый так спасается, даже когда процесс отравления уже начался.На стакан водки три чайных ложки соли, размещать и выпить.Лично я побаиваюсь так лечится.
а ведь работает ;)

SCHUKAR

водка с солью конечно хорошо, но бедные почки...
есть проверенное средство - Эрсефурил

Константин68

Цитата: SCHUKAR от 08 августа 2014, 15:56:20
водка с солью конечно хорошо, но бедные почки...
есть проверенное средство - Эрсефурил

В 1998-99 годах был в командировке в составе миротворческих сил в  Таджикистане. Пред историю опускаю.  Где то через неделю после местной пищи живот отказался работать. Причем конкретно. С горшка практически не слезал. Что ни съем - тут же в туалет. Уже и есть перестал - все равно поносит. Промучился так три дня. Потом налил стакан водки (с собой бутылку привез), туда полторы ложки соли. Перемешал. Выпил......... Шло тяжко. Глаза слезились, на зубах хрустела соль. Налил второй стакан..... Прополоскал рот от соли, отправил в желудок. Замечу пил - без закуски. Минут через 10 звонок в дверь. А я уже никакой. Открыл не глядя, слова не мог сказать. А это пришли наши ребята  проведать. Посмотрели - покачали головами, ушли. Еле дотопал до кровати и отключился. Просыпаюсь пол третьего ночи - есть хочу. Добрел до кухни - там дыня на столе. Съел несколько скибок - и опять в кровать. Утром проснулся как огурец. После этого случая пил по 100-150 грамм каждый день. За оставшиеся три месяца проблем со здоровьем не было. В ту зиму как раз в Душанбе снегу нападало, мороз до 10 градусов, отопления не было. А я даже не чихнул.

МегаЛасось

08 августа 2014, 20:24:48 #745 Последнее редактирование: 08 августа 2014, 20:39:21 от МегаЛасось
Цитата: Серега_Палыч от 06 августа 2014, 17:50:56
Добрый день!
Посветуйте - еду с 16.08 в Лазаревское, место уже забронировал. Вопрос вот в чем - слышал очень людно на общедоступных пляжах + ротовирус гуляет (может людность тут и не причем, но все равно хоть немного обезопаситься - еду с сыном 5,5 лет и дочкой 2,5 года). Дак вот вопрос - подскажите, есть поблизости с Лазаревской места потише на берегу? Буду на машине - доехать до куда-то проблем нет. В том году был в Архипо-Осиповке - на центральном пляже просто писец какой-то творился: нороду тьма, что на берегу, что в воде - но быстренько был найден труднодостуаный для большинства пляжик, где народу было на порядок меньше. Ну собственно для Лазарвевки хочется заранее такой вариант проработать, чтоб на месте не искать.
P.S. Беру ссобой спин, хочется Рокфишингом побаловаться - посоветуйте, где там лучше с берега силикончик в море побросать  :)
В Лазаревской уже девять лет, а купаться ездием только сюда - http://maps.yandex.ru/?um=&ll=39.258095%2C43.962481&spn=0.005472%2C0.001999&z=18&l=sat%2Cskl  Едите в сторону Туапсе, после моста в п.Аше налево (там сейчас ларьков наставили) , спускаетесь чуток и КРУТО направо, а там одна дорога через кемпинг, под ж\д мост и направо по пляжу метров 100\150 и вуаля - 50 метров в диаметре НИКАГО!!!  :help: :shrk: :warm: :eat1: :fishy: :smoke: :crazy:

зы: блюют очень и очень много, скорые курсируют...
*Link Removed*

SaZaN75

Море кайф!!!Давно так не нравилось на море!!! погода шепчет воздух 29°вода26° народу мало водичка чистая пивко холодное)))

МегаЛасось

Цитата: SaZaN75 от 08 августа 2014, 20:54:22
Море кайф!!!Давно так не нравилось на море!!! погода шепчет воздух 29°вода26° народу мало водичка чистая пивко холодное)))
вода 28... народу дохера, пииииво отстой, нормального нету!!!
*Link Removed*

SaZaN75

Цитата: МегаЛасось от 08 августа 2014, 20:59:50
вода 28... народу дохера, пииииво отстой, нормального нету!!!
на табло 26 термометр с собой не брал а пиво брал , народу нет патаму что частный санаторный пляж)))

Manzoni

Цитата: МегаЛасось от 08 августа 2014, 20:59:50нормального нету!!!
ХЗ
в стекле было доступно Майкопское, Хадыженское, Апшеронское.
Давность изготовления была, максимум, 5 дней...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter