24 февраля 2025, 21:23:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Dolomann

Цитата: vld от 22 июля 2014, 11:55:27
Спасибо за заботу, но медицина бессильна. :'( Только купание в Средиземном море помогает от приступов патриотизма. ;D Тут я с тобой солидарен, Турция наш выбор. (ну или Египет на худой конец)
запомни, а лучше запиши- по своему составу только Черное Море наиболее  благоприятно человеческому организму из всех морей мира...
Надумаешь лечится- езжай именно  на ЧМоре, оно реально тебя подлечит..

Ежели тебе претит русская действительность- в благословенной демократической Грузии тоже есть ЧМоре..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vld

Цитата: Dolomann от 22 июля 2014, 12:19:59
запомни, а лучше запиши- по своему составу только Черное Море наиболее  благоприятно человеческому организму из всех морей мира...
Надумаешь лечится- езжай именно  на ЧМоре, оно реально тебя подлечит..

Ежели тебе претит русская действительность- в благословенной демократической Грузии тоже есть ЧМоре..
Я там был неоднократно, к морю претензий никаких, а вот к сервису и его стоимости.......

Dolomann

Цитата: vld от 22 июля 2014, 12:27:34
Я там был неоднократно, к морю претензий никаких, а вот к сервису и его стоимости.......
Ежжай в Крым, он наш теперь)))
Там дешевле точно...
;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Котофей

Вчера сына отвозил в лагерь в Лермонтово. Пробки днем- просто Пипец! Ночью нормально. Возле краснодара пробка(ремонт) 35км!!! Туда ночью 6 часов, обратно днем 7.5.

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 22 июля 2014, 11:14:06
Русик, вали через белореченск и шаурмянский перевал,прямо в туапсе выйдешь. я так в тяпницу в абхазию еду)
Да, Слав, я прикинул, так наверное быстрее всего будет

fisher-PRZ

Спасибо за советы! Учту при выборе.
Были советы по поводу отдыха за границей, я если бы мог, именно мог, а не хотел выехать за кордон, написал бы вопрос в соответствующей теме  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 22 июля 2014, 14:00:16
Да, Слав, я прикинул, так наверное быстрее всего будет
и проще.
я так езжу даже не в сезон)))
кучу проблемных мест типа перевалов и ремонта в краснодыре/Джубге объезжаю.
Если кто то собирается в Абхазию- внимание, я звонил ребятам в Гагру, говорят что проходить таможню надо ночью или рано утром- дичайшие пробки на нашей границе..

_SERGEY_

25 июля 2014, 12:08:31 #637 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 12:12:15 от _SERGEY_
Цитата: Dolomann от 22 июля 2014, 11:14:06
Русик, вали через белореченск и шаурмянский перевал,прямо в туапсе выйдешь. я так в тяпницу в абхазию еду)
ехал сегодня через шаумян. перевал как перевал, ниче ужасного. а херово то, что от шаумяна до туапсе отсутствует кусками через каждые 20-50 метров асфальт(ремонт) ! скорость движения 30 км/ч плюс хадыженск и прилегающие тож ни фига не подарок. скорость никакая. учитывая что стоял по мелочи тока в большом логе и аксае, при пустой трассе, доехал до лоо аж за 9 часов вместо положенных 7 с пробками в джугбе и лазаревской! обратно через краснодар!
да, выезжал в восемь, приехал в 5 утра.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

евгений аз

Цитата: _SERGEY_ от 25 июля 2014, 12:08:31
ехал сегодня через шаумян. перевал как перевал, ниче ужасного. а херово то, что от шаумяна до туапсе отсутствует кусками через каждые 20-50 метров асфальт(ремонт) ! скорость движения 30 км/ч плюс хадыженск и прилегающие тож ни фига не подарок. скорость никакая. учитывая что стоял по мелочи тока в большом логе и аксае, при пустой трассе, доехал до лоо аж за 9 часов вместо положенных 7 с пробками в джугбе и лазаревской! обратно через краснодар!
да, выезжал в восемь, приехал в 5 утра.
так гугла и пишет. Что через Краснодар по М4 - 6 часов, а через Белореченск 7часов с копейками :D

Manzoni

Цитата: _SERGEY_ от 25 июля 2014, 12:08:31выезжал в восемь, приехал в 5 утра.
в восемь выезжал откуда?

_SERGEY_

Цитата: Manzoni от 25 июля 2014, 13:07:10
в восемь выезжал откуда?
из дому ;D новочек.

море не в пи3ду, походу надо на р.  шаху идтить хворель ловить. подымачкой ;D

Manzoni

_SERGEY_
Получается, что кучу времени потерял, пока доехал от Хадыженска до Туапсе ?
далее, думаю, в такое время вряд-ли были пробки до Лоо  :smoke:

просто самому завтра ночью стартовать Вишнёвка-Аше  :o ....вот и думаю, то ли через Тимашевск выскакивать к Краснодару, и далее через Горячий Ключ-Джубгу (как обычно), то ли, через Выселки, Усть-Лабинск, Хадыженск, Шаумян на Туапсе....
вот и есть пища для размышлений...

Бох

Цитата: Manzoni от 25 июля 2014, 15:42:02
_SERGEY_
Получается, что кучу времени потерял, пока доехал от Хадыженска до Туапсе ?
далее, думаю, в такое время вряд-ли были пробки до Лоо  :smoke:

просто самому завтра ночью стартовать Вишнёвка-Аше  :o ....вот и думаю, то ли через Тимашевск выскакивать к Краснодару, и далее через Горячий Ключ-Джубгу (как обычно), то ли, через Выселки, Усть-Лабинск, Хадыженск, Шаумян на Туапсе....
вот и есть пища для размышлений...
от Пластуновской до Краснодара сплошной ремонт..потом где-то под Горячим Ключем

_SERGEY_

думаю как обычно. будет если не лучше, то хоть по равнине ползти. а так было свободно, но сцуко не разгонишься. и если на пузотерке ехать, то крайне внимательно! после шаумяна впереди идущие аж искры пузом высекали ;D стараясь ехать по быстрее ;D

Russkiy

Я тоже с Ростова выезжаю завтра часа в 4 утра в Сочи, думаю, наверно, успею проскочить через Краснодар без пробок. Камер много по трассе?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter