24 февраля 2025, 21:48:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 22 июля 2014, 07:05:39
Мужики, подскажите куда лучше поехать в начале сентября с женой и дочкой  почти пяти лет (обе на море никогда не были), чтоб дельфинарий был, море почище (не портовый город), ехать планирую на машине.
Сам был только в Архипке несколько раз, поэтому где, че да как и не знаю  :)
имхо.. Адлер

GenRen

Первый раз решили посмотреть в начале сентября на этот "бархатный сезон" в районе Сочи. И последний.
Если солнце есть, можно позагорать. Но его, что-то совсем мало было, дождь, ветер, шторм. В дельфинарии, одетый в теплый спортивный костюм, реально задубел. Было слышно как дельфины зубами стучат.

lesnik_68

Цитата: fisher-PRZ от 22 июля 2014, 07:05:39
Мужики, подскажите куда лучше поехать в начале сентября с женой и дочкой  почти пяти лет (обе на море никогда не были), чтоб дельфинарий был, море почище (не портовый город), ехать планирую на машине.
Сам был только в Архипке несколько раз, поэтому где, че да как и не знаю  :)
имхо..Кемер

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2014, 09:00:13
имхо..Кемер
Может Хугарда?  :)
Влажность меньше, высокая температура легче переносится..

Andry98

Вчера снабженец приехал с Ольгинки. Говорит пробки по всему побережью, народу тьма, цены поохуели!! от 2500 руб за номер.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vld

22 июля 2014, 09:37:00 #620 Последнее редактирование: 22 июля 2014, 09:38:54 от vld
Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2014, 09:00:13
имхо..Кемер
Хороший совет, но где же патриотизм? Да и море там Средиземное, тема вроде про Черное.
Цитата: Andry98 от 22 июля 2014, 09:32:53
Вчера снабженец приехал с Ольгинки. Говорит пробки по всему побережью, народу тьма, цены поо***ли!! от 2500 руб за номер.
Видимо менты с фсбэшниками поперли, после запрета отдыхать за границей.

Russkiy

В пятницу решили ехать в Джемете,Витязево или Благовещенку - ни разу не был там.  Кто приехал оттуда -море не цветет ли там . Еще слышал,что вроде в Витязево если и цветет с одной стороны поселка,то с другой нормально. И как с жильем - проблемно ли найти и что по ценам недалеко от моря?

lesnik_68

Цитата: vld от 22 июля 2014, 09:37:00
Хороший совет, но где же патриотизм? Да и море там Средиземное, тема вроде про Черное.
Ты знаешь, я иногда снимаю ватник, откладываю балЯлЯйку, кормлю медведя и уезжаю за границу. А чё Кемер это Средиземное море? Спасибо, что подсказал, а я ещё и думаю, чё оно такое солёное. :crazy:

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2014, 11:03:34
Ты знаешь, я иногда снимаю ватник, откладываю балЯлЯйку, кормлю медведя и уезжаю за границу. А чё Кемер это Средиземное море? Спасибо, что подсказал, а я ещё и думаю, чё оно такое солёное. :crazy:
Труселя то триколорные хоть оставляешь??? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 22 июля 2014, 11:09:24
Труселя то триколорные хоть оставляешь??? ;D ;D
Обязательно, а с задУ латка жовто -блакитная ;)

_SERGEY_

Цитата: Russkiy от 22 июля 2014, 10:56:56
В пятницу решили ехать в Джемете,Витязево или Благовещенку - ни разу не был там.  Кто приехал оттуда -море не цветет ли там . Еще слышал,что вроде в Витязево если и цветет с одной стороны поселка,то с другой нормально. И как с жильем - проблемно ли найти и что по ценам недалеко от моря?
В Благовещенке и Витязево есть выезд прям на пляж, можно с палатками запросто стать. А море если оно зацвело, то тины нет только на камнях.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 21 июля 2014, 13:08:04
собираюсь на выхи, с 9 по 11 поехать, Лазаревское или Сочи, еще не решил... (масса хороших частных гостиниц прямо на берегу)
тоже склоняюсь к маршруту через Славянс-на-Кубани
хотя десять дней назад товарищ доехал до Шепси за 6 часов через Краснодар (на Шеви-Ниве)
Русик, вали через белореченск и шаурмянский перевал,прямо в туапсе выйдешь. я так в тяпницу в абхазию еду)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vld

22 июля 2014, 11:17:11 #627 Последнее редактирование: 22 июля 2014, 11:23:01 от vld
Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2014, 11:03:34
А как же революционные идеалы, нато, пиндосы, кругом враги, их тоже иногда снимаешь? В Турцию много гейропейцев ездит, не ровен час, можно подхватить заразу.

lesnik_68

Цитата: vld от 22 июля 2014, 11:17:11
А как же революционные идеалы, нато, пиндосы, кругом враги, их тоже иногда снимаешь? В Турцию много гейропейцев ездит, не ровен час, можно подхватить заразу.
Лечись Владилен,  лечись...

vld

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2014, 11:26:38
Лечись Владилен,  лечись...
Спасибо за заботу, но медицина бессильна. :'( Только купание в Средиземном море помогает от приступов патриотизма. ;D Тут я с тобой солидарен, Турция наш выбор. (ну или Египет на худой конец)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter