23 февраля 2025, 12:32:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Искандер

Цитата: Пловец от 30 июля 2013, 22:11:38
А я  нифига не сделал ни визы ни паспорта ;D ;D в Одессу поеду... и жинка хочет, да и мне кайф.
Таки можно ж покушать немного мяса в стейкхаусе на Дерибасовской, кофе опять же в туалет подают трудящимся...Это ж не Джубга, там же есть високая культура. ;D

Manzoni

31 июля 2013, 15:26:04 #466 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 15:38:50 от Manzoni
Пагода нифантан.
Отдыхаем.

Андрей М

Серега, ты что глумишся над народом?Море, пиво, знойные девчата, рай одним словом. А я в Тамбове,в командировке, где дожди каждый день, рыбалки нет, одна только турбина мать ее  :'(.

Виталий М

Я вот даже не знаю куда ехать в начале сентября. С Ахтубы приеду и надо думать. В загранку не поеду, Абрау и Геленжик с Дивноморском надоели, может кто посоветует местечко для отдыха на ентом же Черном Море,для двух молодых пар,без детей.. Хотя я за Дивноморск  ;D там офигенная чебуречная есть... жена против ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Astat

crazy fisher

31 июля 2013, 17:16:36 #470 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 17:27:26 от crazy fisher
Цитата: Виталий М от 31 июля 2013, 16:55:23
Я вот даже не знаю куда ехать в начале сентября. С Ахтубы приеду и надо думать. В загранку не поеду, Абрау и Геленжик с Дивноморском надоели, может кто посоветует местечко для отдыха на ентом же Черном Море,для двух молодых пар,без детей.. Хотя я за Дивноморск  ;D там офигенная чебуречная есть... жена против ;D
посмотри Сукко или Большой и Малый Бештау.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Nog

Виталик, езжай в Крым! Не прогадаешь ))

Manzoni

31 июля 2013, 17:27:21 #472 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 17:38:44 от Manzoni
Цитата: Андрей М от 31 июля 2013, 16:35:24
Серега, ты что глумишся над народом?Море, пиво, знойные девчата, рай одним словом. А я в Тамбове,в командировке, где дожди каждый день, рыбалки нет, одна только турбина мать ее  :'(.
Серёга не глумица, а отдыхает ....
Нумера 200-750/чел
Пиво от 30..
Чебуреки 50
Абэд, от 200 за двоих
Б
До Лазаревки 10 мин авто,30 мин липи**ричко

VladimirS

Цитата: Nog от 31 июля 2013, 17:24:09

В сентябре холодновато может быть зато дешего будет. В район Ялты, если плохо с погодой, чтоб было что посмотреть Ливадия, Гурзуф и т.д. Там вокрух Ялты на маршрутках легко передвигатся.

Андрей М

Искандер

Батуми оказался маленькой Одессой.
Закупились в фирменном магазине Кинзмараули-Марани. Дегустация с хозяином обязательна, пока жена отдувается.
Сижу - пью Кинзмараули ( хоть и не люблю и не делаю полусладкое, но оно реально - песня), запиваю белым сухим Мтцвани ( очищено от винного камня при -4 Цельсия), очень мягкое. Сами грузины пьют, в основном, белое полусухое - печень берегут.

Dolomann

03 августа 2013, 10:42:46 #476 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 10:46:50 от Dolomann
Цитата: Искандер от 30 июля 2013, 20:54:34
Люди ж давно ездят на автомате. ;D

нету у меня такой радости.. несколько  раз- даже пожалел что нету,
особенно сегодняшней ночью... 2.5 часа выезжал из адлера до Лоо
Цитата: Nog от 31 июля 2013, 17:24:09
нехрен там делать. в симферополе у мну друзья живут. я крым весь исколесил-  реально мрак, ну если тока что в гурзуфе.. ну или в Одессе, но это уже не крым и совсем другой отдых)))
Цитата: Андрей М от 31 июля 2013, 17:49:32
Серега , ты садист :'(.
мне тоже фоток может накидать?))) моря правдо мала, но фотков в горах маламала пощелкал..
Цитата: Искандер от 31 июля 2013, 22:20:53
Батуми оказался маленькой Одессой.

Искандер, отчет таки сбацаешь?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Матерь божья, хочу в Батуми! :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрей М

Цитата: Dolomann от 03 августа 2013, 10:42:46
нету у меня такой радости.. несколько  раз- даже пожалел что нету,
особенно сегодняшней ночью... 2.5 часа выезжал из адлера до Лоонехрен там делать. в симферополе у мну друзья живут. я крым весь исколесил-  реально мрак, ну если тока что в гурзуфе.. ну или в Одессе, но это уже не крым и совсем другой отдых)))мне тоже фоток может накидать?))) моря правдо мала, но фотков в горах маламала пощелкал.. Искандер, отчет таки сбацаешь?
Славик, накидайте фоток красот горных, буду вспоминать прошлогодний выезд. Сидя в дождливом Тамбове, гложит меня зависть, завидую вам что греетесь в теплых краях.

Dolomann

Цитата: Андрей М от 03 августа 2013, 15:01:06
Славик, накидайте фоток красот горных, буду вспоминать прошлогодний выезд. Сидя в дождливом Тамбове, гложит меня зависть, завидую вам что греетесь в теплых краях.
у меня фотки тоже дождливые)))) но тока с гор.
Посмотрю чо есть, в ближайшие пару дней выложу чонить..  я в момент покатушков по горам не готов оказался, на мыльнице батарейка села а зеркалку жаль было мочить..
Цитата: Andry98 от 03 августа 2013, 11:11:59
Матерь божья, хочу в Батуми! :'(
а я вот после просмотра чота очкую, боюсь что печень там  оставлю))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter