19 апреля 2025, 01:56:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Manzoni

26 июля 2013, 14:00:15 #450 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 14:31:27 от Manzoni
сейчас сижу на пляже,недалеко от Аше и Лазаревки.
погода гавно,море штормит,утром лил држдь.
с воскресенья по текущий момент-три раза купались в море(либо волны и грязь,либо дождь,либо холодная вода).

в среду днём мотались в Адлер в Океанариум. 110 км туда за 3,5 часа, обратно- 5,5. от вардане до сочи и обратно-ж**а полная. В обратку-стояние перед Дагомысом и до конца Лоо. И на трассе,уже ночью из-за аварии.
насчет дороги на само побережье-больше пугают.через Тимашевск дорога пустая.

выещжал в ночь с субботы на воскр в 01-00.

пост в Магри проехали в 7-45, на месте были в 8
по пути заскакивали в Ленту за углем и розжигом, останавливались на Роснефти в п.Агой заправиться и позавтракать.

Таран

Цитата: Manzoni от 26 июля 2013, 14:00:15
с воскресенья по текущий момент-три раза купались в море(либо волны и грязь,либо дождь,либо холодная вода).

в среду мотались в Адлер. 110 км туда за 3,5 часа, обратно- 5,5. от вардане до сочи и обратно-ж**а полная.

выещжал в ночьс субботы на воскр в01-00.

по пути заскакивали в Ленту за углем и розжигом, останавливались на Роснефти в п.Агой заправиться и позавтракать.
Это типа Макапсе? офигенная местина! народу никого! ;)

MAK$ИМ

Всем привет! Собираюсь в Геленджик на следующей неделе мотнуться.Подскажите, кто недавно через Новороссийск ездил, пробки есть?в какое время их меньше?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Turist

26 июля 2013, 14:31:19 #453 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 14:39:15 от Turist
..Серега, наверное сфоткался и сразу фото на аватарку поставил... ;D ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Мои мама и сеструха меньшая сейчас у соседей в Гурзуфе отдыхают, звонил....мать говорит на побережье КК больше не ногой!!!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Искандер

Цитата: Andry98 от 26 июля 2013, 12:19:40
;D убил нах..

Не Искандер, уж лучше Вы к нам, особенно удивило, что рады слышать русский язык. :crazy:
Чем убил? Ни хрена юмора не понял. В Турцию поеду завтра через Сарпи, посмотрю где Багратион жил, пока турки не затопили водохранилище, скальный монастырь под Трабзоном опять же.
По русским просто соскучились, наших туристов здесь не более 1%.

VladimirS

Цитата: Андрик93 от 26 июля 2013, 14:33:03
Мои мама и сеструха меньшая сейчас у соседей в Гурзуфе отдыхают, звонил....мать говорит на побережье КК больше не ногой!!!!!! ;D

Гурзуф очень хорошее место, единственное помоему в районе Ялты где можно найти жилье чтоб не лазить сильно по горам. Везде где есть парки и богатая ростительность горы и долгие спуски к морю.

DON рыболов

в среду днём мотались в Адлер в Океанариум. 110 км туда за 3,5 часа, обратно- 5,5. от вардане до сочи и обратно-ж**а полная. В обратку-стояние перед Дагомысом и до конца Лоо. И на трассе,уже ночью из-за аварии.

выещжал в ночь с субботы на воскр в 01-00.

А где находится место ( и как называется ) с последней фотки ?

Manzoni

Цитата: DON рыболов от 26 июля 2013, 22:53:04
А где находится место ( и как называется ) с последней фотки ?
Мамедова щель.
Если ехать в сторону Сочи,после Аше,на крутом повороте перед Лазаревкой,влево, по дороге к чайным домикам съезд влево, через речку мост и после него вправо до входа.
Вход 80руб, маршрут 950м с проходом по горной речке.

odinokyi

Цитата: MAK$ИМ от 26 июля 2013, 14:29:24
Всем привет! Собираюсь в Геленджик на следующей неделе мотнуться.Подскажите, кто недавно через Новороссийск ездил, пробки есть?в какое время их меньше?

Макс. Новоросс лучше проезжать рано утром до 7 часов, или после 9ти вечера. днём можно немножко встрять. Очень большой поток фур и особенно зерновозов
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ЕВГЕН 1980

Цитата: Андрик93 от 26 июля 2013, 14:33:03
Мои мама и сеструха меньшая сейчас у соседей в Гурзуфе отдыхают, звонил....мать говорит напобережье КК больше не ногой!!!!!! ;D
Да,у меня после крыма те же мысли
Цитата: Искандер от 26 июля 2013, 20:01:21
Чем убил? Ни хрена юмора не понял.
По русским просто соскучились, наших туристов здесь не более 1%.

Друзья в том году были,приехали в полном восторге и от страны и от приёма.Тож самое рассказывали.Батуми говорят вашпе Европейский курорт.Вообщем красава Искандер,приедешь отчёт с фотками накатай,думаю многим интересно будет

ВИКИНГ

Всем дня доброго. Ездили с семьей на немного времени к побережью,поскольку с отпуском по графику обломали,отдых получился кратковременным с 25 по 28.07 . Культурно-массовая  Программа соответственно, из-за финансового положения тоже.Но тем не менее выезд состоялся 24.07,после работы в 14.05 из Ростова в сторону ст.Благовещенская. 475км. В 19.45 были на месте жилье нашли быстро( трехместный номер с кондером,холодильником,телевизером,сан узел в номере,горячая и холодная вода вналичии)1500р сутки.Питание сам готовишь,кухня большая на каждый номер свой стол.Машина ставилась во дворе.За машину не брали. Вечером успели помочить ноги в малость штормящем море :),водичка кайфная,волны тоже. Три с половиной дня проведенных на побережье прибавили нормально положительных эмоций и воспоминаний,не только мне,жене и детям,но и сестре.Гостеприимством хозяев остался доволен,состоянием пляжа тоже(для курильщиков выделены места,и народ ходит курить куда положено,а не сует бэчики в песок  >:D.Понравилось и то что в станице тихо по вечерам,нет громыханий музыки и летающих шумахеров. По ценам на сувениры,тряпки и еду с выпивкой терпеть можно.В целом поездкой остался доволен,хреново что мало ;) ;D
[/URL]

Dolomann

Цитата: Искандер от 25 июля 2013, 22:33:51
Два дня отдыхаю в Грузии, на море, в Уреки, грею косточки на магнезитовом черном песке, сосны реликтовые на берегу.
Какой на хрен Краснодарский край, какая на хрен Абхазия, она с Грузией рядом не стояла. Здесь люди искренне вам рады. Рады слышать русский язык, хотя молодежь на нем почти не говорит. И грузины реально работают, а не нарды мусолят.
Русских мало, - армяне, азербайджанцы, украинцы, поляки.
Вино сухое натуральное в ресторане Sazandari - 81 руб./литр. Кефаль в ресторане - 100 руб., и таки это кефаль, а не то, что ей называют на таганрогском базаре. Еда по всей стране реально вкусная и натуральная.
Полиция работает - смотреть приятно, в море патруль на катерах, на пляже на квадроциклах, на суше - на Toyota Hilux.  Местных гонщиков пакуют сразу.
Но далеко, 1200 км от Ростова. Грузинская таможня испортилась, теперь нужно выходить из машины, досмотр стали делать, вопросы провокационные задают - "Где раньше отдыхали?". Ляпнешь про Абхазию - 250$ штраф. На Крестовом глобальный ремонт и мокро, на пузотерке лучше не ехать.
Искандер, я в этом году хотел туда поехать но не сложилось, щас по традиции в Пицунде сижу.
есть просьба- пажалста- накидай подробный отчет, и с фотками,  про дорогу, и все все все остальное. В следующий год точно туда поеду..
У меня из ништяков- вчера был в Камане, лил дощщ, в горах кайфно было на жыпе катаццо))
ЗЫ- подпалил сцепление, таки нужна нормальная резина(((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

Люди ж давно ездят на автомате. ;D
Правда сегодня им нащелкался за 48 км дороги на Кинтриши: 1-я,2-я, редко выше.
Хотелось форельки половить в нац.парке, однако всю ночь шел дождь, река мутная, егеря сказали - два дня нечего ловить, кроме приключений. Оползней много и по грязи над обрывом ехать на 1-й вниз с сильным уклоном и поворотом несколько нервирует.
По мостику 12 века на джипе переехать не рискнул, ширина 2,2 м, высота над рекой метров 20. Однако народ на ЗИЛ ездит.

Пловец

А я  нифига не сделал ни визы ни паспорта ;D ;D в Одессу поеду... и жинка хочет, да и мне кайф. Дорога тока х..вая..ну ниче.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter