16 февраля 2025, 01:17:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Константин68

Цитата: Константин68 от 04 сентября 2011, 14:06:57
Лоо  - это отстой, людей много. море грязное. Только в Абхазию!!!!! Цены такие же, если без удобств! :rest:

Рекомендую поселок Линдзава (сразу за Пицундой). Вроде бухта одна, разница по пляжу пара километров (прямого прохода по берегу нет), но отличия в природе есть. На берегу сосны растут, да и пляж отличается. Цены на жилье на разный доход и потребности.

Искандер

Цитата: Константин68
Рекомендую поселок Линдзава (сразу за Пицундой). Цены на жилье на разный доход и потребности.
Ток там народу много, с одной стороны, и скучновато, с другой. Тупичок, опять же, до трассы далеко. ИМХО,естественно.

Константин68

Цитата: Искандер от 05 сентября 2011, 12:56:31
Ток там народу много, с одной стороны, и скучновато, с другой. Тупичок, опять же, до трассы далеко. ИМХО,естественно.

Не согласен. был в августе этого года. народу не много. мне в кайф была тишина, развлечений не хотелось...

MODEST

Цитата: Константин68 от 04 сентября 2011, 14:06:57
Лоо  - это отстой, людей много. море грязное. Только в Абхазию!!!!! Цены такие же, если без удобств! :rest:
Отстой -это как раз Абхазия !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

serg001

Цитата: MODEST от 07 сентября 2011, 18:50:29
Отстой -это как раз Абхазия !
+++Лично мне Абхазии на любом рынке хватает ;D

MODEST

Цитата: serg001 от 07 сентября 2011, 18:54:17
+++Лично мне Абхазии на любом рынке хватает ;D
++++Это точно ! И не надо ехать 600 вёрст ! Тратьте деньги в России ! Пусть они там мандарины выращивают и сами их едят ! Как был каменный век , так и остался .  Обленились и оборзели в конец !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Искандер

А я каждый год езжу и не парюсь, и в воскресенье поеду - ибо не люблю пляжный отдых, и тем более "Все включено", а такую красоту хрен где увидишь.

MODEST

Цитата: Искандер от 07 сентября 2011, 20:10:32
А я каждый год езжу и не парюсь, и в воскресенье поеду - ибо не люблю пляжный отдых, и тем более "Все включено", а такую красоту хрен где увидишь.
Личное дело каждого !

Искандер

Сижу таки в Абхазии, живу  под Гагрой в 15 м от моря на бывшей лодочной стоянке. Ловится окунь, луфарь, проскакивает дракончик, ставриды мало.

Barik

Цитата: Искандер от 07 сентября 2011, 21:10:32такую красоту хрен где увидишь.
Поддерживаю мнение!!! Абхазия и Крым - вот где по-настоящему красиво. И дело не в верстах вовсе. В этом году не удалось туда выбраться, т.к. побоялся с полуторалетним сыном ехать(предвыборная пора, опасность беспорядков в связи с этим).
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

serg001

Цитата: Barik от 15 сентября 2011, 16:38:05
Поддерживаю мнение!!! Абхазия и Крым - вот где по-настоящему красиво. И дело не в верстах вовсе. В этом году не удалось туда выбраться, т.к. побоялся с полуторалетним сыном ехать(предвыборная пора, опасность беспорядков в связи с этим).
Да не кто и не спорит,что там красиво :)Только сами же пишите,что не безопасно там.За всех жителей сказать не могу,но90%-зверьё натуральное,со всеми вытекающеми последствиями!

Barik

Цитата: serg001 от 15 сентября 2011, 17:48:40но90%-зверьё натуральное
"зверья" везде хватает, среди русских тоже)))) будучи там несколько раз, я не заметил негатива и неадеквата со стороны местных в массовых масштабах.  Если у Вас антипатия к выходцам из Кавказа, то так и говорите)))
Насчет того, что надо тратить деньги в России, это верно! А лучше, когда иностранцы будут тратить свои деньги на наших курортах....но это смешно звучит))))

DonFisher

Цитата: Barik от 15 сентября 2011, 17:14:28А лучше, когда иностранцы будут тратить свои деньги на наших курортах....но это смешно звучит))))

А где у нас курорты? :-[ ~) :'(

Barik

Partizan

Я достаточно долго,жил и работал на море.Частенько бывал в Абхазии и других кавказских республиках.Осталось не мало Друзей(именно с большой буквы) там.И вот заметил странную закономерность,если на нашем побережье отдыхающих называют "бздыхами",то в Абхазии,если ты адекватен,ты гость. :smoke:
А ещё,всплывает в памяти не мало случаев,когда отдыхающим помогали местные "звери",а русские проходили мимо отвернув морды.И наибольшее количество негатива  на "нашем" побережье,исходит именно от русских и приехавших на заработки дагестанцев(хотя с ними проще общий язык найти).Местное же, армяно-греческое население,вполне себе адекватно,и вызывает гораздо больше уважения и доверия.
 После поездки в этом году на отдых,курорты краснодарского края,окончательно для меня умерли.Абхазия,Крым,куда угодно,только не на "наше" побережье :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter