15 февраля 2025, 16:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Plaha

Цитата: Рыпоед от 08 июля 2011, 08:44:05
Никакое море не сравниться с рыбалкой на Дону в тихой роще и горный воздух не сравниться с воздухом соснового леса! :P
А по поводу Дона и Сомнений, с ним ни что не сравнится !! Море для разнообразия вполне Сойдет  ;D

Искандер

Цитата: Alexandrr от 08 июля 2011, 09:23:07
За границу не смогу т.к. на служебной машине ехать собираюсь, а как говорят с давереностью на таможне делать нечего.
Оформи доверенность у нотариуса.

Искандер

Цитата: Alexandrr
Тогда получится генеральная довереность?
Не думаю. Доверенность на право управления ТС с правом выезда за границу. Хотя некоторые ездят без этого. http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10603

Plaha

Цитата: Alexandrr от 08 июля 2011, 11:15:00
Найти жильё можно, полюбому, просто не факт что найдёшь то что тебе понравится. Ценовая катигория разняя и соответственно Какчество. Так что лучше начать поиск с интернета, правдо сайты есть не у всех, в основном у более раскрученых. А вообще гостинница есть в каждом доме, можно выбрать на месте. Там где жили мы, цена была в сезон 1300р. нам как постоянным сделали скидку получилось 1000р. номер не большой есть кондёр, холодильник, телек, душ, туалет, чистенько. В этом году пока цену не знаю, не могу дозвоницца.
1300 с человека, или за номер ?

Plaha

Sweer

Цитата: Alexandrr от 08 июля 2011, 09:23:07
За границу не смогу т.к. на служебной машине ехать собираюсь, а как говорят с давереностью на таможне делать нечего.
На служебной машине (оформленной на юр лицо) ехать за границу (в частности на Украину) можно по путевому листу с соответствующим маршрутом.
Винтовка - это праздник...

fraer-max

Цитата: Alexandrr от 12 июля 2011, 11:19:36
А что, в курилке при общении, количество сообщений не засчитывается?
а надо?))))
С Уважением, Максим.

fraer-max

а Анапе никто не отдыхал последнее время? есть тел. квартир/комнат "эконом" класса, чтоб проверенно.
Чтоб позвонить, договориться  и уже ехать зная куда едешь.
С Уважением, Максим.

DON рыболов

Мне обещали завтра или в субботу дать телефончик Анапский,но сегодня приехали знакомые родителей и говорят что больше в Анапу НЕ ногой !!!

O.D.N.

Приехал с Черного моря,море ишшо холодное-+19-21.Если точнее,был в Бетте.
Прибыл 2го,народу мало было,а с 10го начался "массовый заезд".Отдохнул хорошо-море,воздух,персики ;D
Очень "радовали" вЮноши,постоянно кричащие-Тагил!Представляю,как ведут себя соотечественники в Турции,после просмотра новой "Нашей Раши" ??? :o.......
Как-то грустно становится.

DonFisher

Цитата: O.D.N. от 12 июля 2011, 23:29:36Представляю,как ведут себя соотечественники в Турции,после просмотра новой "Нашей Раши" ??? :o.......

Беспонтово все это выглядит. Стыдно за соотечественников. Потом получаем сервис для русских. Один выход выбирать отели подороже... :smoke:

V-L-A-D

Цитата: DON рыболов от 12 июля 2011, 23:27:08
Мне обещали завтра или в субботу дать телефончик Анапский,но сегодня приехали знакомые родителей и говорят что больше в Анапу НЕ ногой !!!

А что случилось? Если не секрет...

Dolomann

Цитата: O.D.N. от 12 июля 2011, 23:29:36
Приехал с Черного моря,море ишшо холодное-+19-21.
Похолодало штоль? Я исчо на 12 июня в бетте купался, было вполне сносно...
ЗЫ был трезвый, Тагил!! не орал)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V-L-A-D

Цитата: Dolomann от 12 июля 2011, 23:46:16
Похолодало штоль? Я исчо на 12 июня в бетте купался, было вполне сносно...
ЗЫ был трезвый, Тагил!! не орал)))

А чё орал? - НОВОЧЕЕЕК!!!! :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: V-L-A-D от 12 июля 2011, 23:45:58
А что случилось? Если не секрет...
Да какой секрет, фигня там а  не море. У меня сестра жены в Витязево пансионат держит- мы туда тока бухать ездим (и то крайне редко), а купаться- упаси боже... Хотя у наших там кусок пляжа в аренде, можно не толкаться среди остальных отдыхающих а спокойно валяццо не имея в радиусе 20 метров ничьих пяток под носом..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter